|
Видно, что у Дасти завтрак плавно переходит в обед, а потом - в ужин.
Какой роскошный парень! Керлов обычно же можно назвать изящными, нежными, а тут - керломачо! Все при нем - и взгляд, и фигура!![]()
Ребят,
порекомендуйте зоошампунь для моей короткошерстки. Пожалуйста.
Мы пользуемся Ring5. Они есть для разных окрасов. Противослёзный, хорошо пенится и легко смывается.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
curlywurly, какое у Вас классное лежбище котиков!Поздравляю с двумя месяцами, замечательнейший возраст
Jannajanna, большеглазая Ириска неотразма
http://s007.radikal.ru/i301/1106/6a/318a27854c07.jpg
Ольга75, это он специально, чтобы в пылу работы, не забыли про маленького рыжего керлика
LUSIK, очень говорящее первое фото.. ДА! Я поел! И да, мне хорошооооо!
Завивающийся свет...
А мне ооочень понравилась косметика Грумерс Гуп (Groomer's Goop), в комплекте паста+шампунь+кондиционер получается потрясающий результат. Мы даже после такой помывки никакими пудрами не пользуемся, всегда хвалят наш груминг, хотя ради справедливости стоит заметить, что вода тоже очень много значит в процессе помывки.
Завивающийся свет...
Ой, а что Федюня закурлыкал? Надо бы ему щёки втянуть и ушки накрутить на бигудиСамый экзотический кёрл!!!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
не надо трогать Федюшкины щечки)))
это такой одесский керл)))
Добавлю свою лепту в керлоухих ))) Такая свежая намытость, люблю их мыть, они такие потом вкуснопахнущие )))))
Флэйм. становится очень похож на дедушку Солнце.
Все ходииил, урчааал, лапкам жааамкал. целовательный кот.
![]()
Последний раз редактировалось Arakava; 18.06.2011 в 21:14.
Завивающийся свет...
Какой забавный язычок у Флейма!
Пусть Хомяка любят в новом доме! Таких нежных красавчиков нельзя не любить!
Последний раз редактировалось Jannajanna; 21.06.2011 в 19:59.
Jannajanna, у меня даже на плоском телевизоре и мониторе пытаются сидеть... как куры![]()
Вам нужно на травку выходить и там фоткаться, Ириска будет шикарно на траве смотреться.
И еще покажу своих монстриковдофотканных.
Винс, ну такое уже лицо невинное и тоскливое
Флайерчик
![]()
Завивающийся свет...
Любимый дурашка Медведь (Грустный Мишка)
![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки