| ||
Давно не был в теме, по причине командировки, и заметил, что пропущен момент очередного награждения нашего ненаглядного и удивительного мЕра:
Наш Брежнев , - так называют его поклонники...Костусев получил медаль (фото)
Одесса.comments.ua / 14.06.2011 09:23
Состоялась торжественная церемония награждения футбольной команды «Черноморец» серебряными медалями первой лиги и кубком за второе место.
Об этом сообщили в пресс-службе ФК.Награды руководителям нашего клуба, тренерам, медицинскому и обслуживающему персоналам вручал исполнительный директор ПФЛ Сергей Макаров.
Πες μου, σε παρακαλω,...
А вот новости интеллектуальной жизни городского головы, которые оказались незамеченными широкой общественностью:
http://politics.comments.ua/2011/04/21/248878/kostusevu-poobeshchali-narisovat.html
Мэр Одессы Алексей Костусев посетил выставку картин Белгород-Днестровского художника Петра Якименко, после чего мэр попытался купить у автора картину с зелеными помидорами
«Посмотрев на это произведение искусства, мне показалось, что я почувствовал запах помидоров. Словно я стою на своей грядке и собирают урожай», - поделился впечатлениями Костусев. К сожалению, оказалось, что картина уже продана.
Однако автор полотна пообещал нарисовать лично для Костусева другие помидоры.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки