Да капец! Эти правила... они как сети, коварно расставленные рыбаками.![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Да капец! Эти правила... они как сети, коварно расставленные рыбаками.![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А честно, как по мне, ну, вот блин при честно - честно...в реале посмотреть на вас - модеров..за чашкой коньяка или просто зелёного чая...)))))))))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Администрация форума, я вас считаю умницами, солью уж если не земли, то этого форума точно, тружениками и настоящими одесситами, с чувством юмора высшей пробы. Я вас обожаю и благодарю за поздравления, которые неизменно приятны.
ЧМК ((с) Кац, авторские права защищены)![]()
ॐ नमः शिवाय
Ты - аффилированное лицо)
Я конечно погарячился-но ни слова не придумал.
Вы очень приветливые -спасибо вам большое!
Честное слово неприятно читать ваши комментарии ,вместо ответов по существу.Будьте человечнее что-ли
И тем не менее удачи всем!
Уважаемый пользователь
Вы не поверите, но мы тоже пришли сюда пообщаться, у нас есть семьи, мы спим, отдыхаем, кушаем, справляем нужду, открываем одни двери ногами и вылетаем из других.
Нам что нужно было сделать? Как можно вам ответить на ваш вопрос если вам
Над вами по вашему насмехаются?Не приятно когда вместо ответа над тобой насмехаются.
А вы к нам относитесь неуважАтельно, но мы вам не рассказываем кто мы, как мы, с кем мы и сколько раз.
А всего то делов, прочитать правила и просто их соблюдать
Вы же хотите в теме Ненужные мобильные телефоны - символический обмен (***) организовать движения с фотоаппаратом
В теме Куда девать ненужное? (часть 2) - ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (***) вы ищите дисплей к телефону
Но модератор редиска, удалил нужные для вас сообщения. Он должен быть человечнее и существеннее, а ДЯДЯ ВИТЯ не будет соблюдать правила, потому что он пишет только правду и хочет вразумительных ответов.
Так послушайте уважаемый товарищ, прежде чем требовать от кого то попробуйте просто почитать вот этот БУКВАРЬ
И вы узнаете много ответов на ваши вопросы и ждать никого не надо.
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо вам еще раз! Я наверное страшную ошибку сделал-особенно когда обратился к вам...предложения тоже нельзя...а унижать значит можно.
Прошу прощения!(ЧМК -не буду,букварь прочитаю)
Вы можете себе думать что вы хотите и как хотите, это ваше право и ваши фантазии, но вы согласились при регистрации соблюдать правила, пожалуйста соблюдайте их.
Оскорблять вас или тем более унижать вас не было в мысли ни у одного модератора, вам просто выписали штрафные балы и пытаются объяснить что здесь есть правила. Всё остальное, что вы себе нафантазировали, от лукавого
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да, действительно пространно написала... уточню, что если в жизни пересечься с модераторами этого форума (чисто случайность, не зная, кто, есть кто), я не думаю, что эти люди такие же в реале, как и на сайте, иногда грубые и циничные (наверно это просто издержки профессии модератора, или это так и надо - быть на форуме иногда и не очень приветливым)...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Хочецца высказать свое фэ мудератору Матильда007. Девочка, береги себя.
все проще: модераторов два десятка, а юзеров сотню тысяч)) И индивидуальный подход, чисто физически, попросту невозможен.... Но модераторы умудряются поломать и это непреодолимое препятствие, разбираясь с каждым человеком, на безвозмездной (т.е. даром) основе в его...в его проблемах, связанных с непониманием правил данного форума...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Модераторы - зло. Даешь анарррхию!
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки