| ||
Ну впринципе да, жильем можно и назвать парумеровую комнату да еще и соседями и оно может еще и подходить там живущему - моется, питается на работе, обстирывают его там же или в другом месте и.т.д. И его можно считать минималистичным. Поэтому там стоило уточнить что минималистичное жилье с теми самми небходимыми вещами что я упомянул выше
ну да, ясно вобщем
приходит Рабинович к раввину.
- ребе, я вот думаю кредит взять. посоветуйте, какой вид кредита взять: аннуитет или на убывание?
тут заходит Сара. - ребе, у меня сегодня первая брачная ночь. посоветуйте, как мне лучше лечь: на спину, на живот, или может к стене повернуться?
- Сара, как ни ложись, тебя по-любому в@$бут. Рабинович, вас это тоже касается
не, блин, доктор Хаус иногда шото как ляпнет, хоть стой, хоть падай.все-таки долго пожить на чужбине - шо лоботомию сделать.
дело в том, доктор, шо выбор "стиля минимализма" у нашего человека обусловлен не его вкусовыми пристрастиями и желаниями, а суровыми условиями нашего любимого малогабаритного советского жилья, плохо поддающемуся дизайнерским креативам.![]()
народ а ни у кого форум не глючит? у меня пипец в последнее время вообще. при авторизации вначале выкидывает как неавторизированного. после обновления ф5 показывает что залогинен. в кабинет войти не могу - выбрасывает из логина. написать ответ на лс не могу - выбрасывает из логина. херня какая-то. надоело уже. в саппорт писал,- плотный мороз.
практически любая попытка совершения действий в личном кабинете приводит к возникновению такой надписи:
цуко моссад атакуед. за нами следятВы не авторизованы на сайте или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1. Вы не авторизованы на сайте. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на сайте.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я єто сделал в первую очередь. несколько раз =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Следующая операция Скачать Vit Registry Fix: Free Edition Версия: 9.5.4 Размер: 2,26 Мб Язык: Английский, Русский, Украиский, и запустить для очистки реестра от ненужных ошибок - занимает несколько минуток.
Социальные закладки