|
Странно! А написано:
А вот Акція від ТМ ТМ Lady Speed Stick и TM Mennen Speed Stick гораздо шире распостранилась!Акція діє в супермаркетах «Сільпо» за адресами:
ОДЕСА, вул. Бочарова, 13а
ОДЕСА, вул. Бочарова, 44
ОДЕСА, вул. Вільямса, 75
ОДЕСА, Дніпропетровська дорого, 93а
ОДЕСА, вул. Кримська, 71
ОДЕСА, вул. Маршала Жукова, 14
ОДЕСА, вул. Генерала Петрова, 51
ОДЕСА, вул. Філатова, 1
ОДЕСА, вул. Бочарова, 13а
ОДЕСА, вул. Бочарова, 44
ОДЕСА, вул. Вільямса, 75
ОДЕСА, Дніпропетровська дорога, 72
ОДЕСА, Дніпропетровська дорого, 93а
ОДЕСА, вул. Добровольського, 155
ОДЕСА, вул. Довженко, 4
ОДЕСА, вул. Корольова, 44
ОДЕСА, вул. Кримська, 71
ОДЕСА, вул. Малиновського, 33
ОДЕСА, вул. Маршала Жукова, 14
ОДЕСА, вул. Маршала Жукова, 5а
ОДЕСА, вул. Генерала Петрова, 51
ОДЕСА, вул. Сталінграда, 98б
ОДЕСА, вул. Філатова, 1
ОДЕСА, вул. Філатова, 84
ОДЕСА, Фонтанська дорога, 39
ОДЕСА, бул. Французький, 16
ОДЕСА, вул. Черняховського, 1
Не знаю, Эльфийка... Мне сотрудница рассказала в пятницу, я после работы зашла - в отделе девочка расставляла "Камэй".
Спросила у неё, она говорит - у нас на "Камэй" акция и на "Вэлла", про "Дав" не знаю.
Да, рассказала моя товарка, что Дав за полцены, так же как и дезики Рексона, и много чего ещё интересного. Я особо в поиски не кинулась, т.к. недавно закупила всё необходимое в Метро.
Велла акция была до 19 го июня, а Дав только с понедельника, так что в пятницу она еще могла не знать
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
До сих пор не пришел мой конвертик,написали мне,что могут прислать еще раз на адрес магазина,наверное,так и выберу,в электронном варианте мне не подходит.
А интересно,у кого потом это письмо спрашивать?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
МНЕ ОТветили по поводу не засчитанных баллов:
"На жаль, з технічних причин, деякі чеки за 15-20.06.2011 р. не були переведені в загальну базу з серверу магазину, через технічні несправності.
Повідомляємо, що усі Бали буде зараховано на Ваш рахунок після 22.06.2011 р., в тому разі, якщо Ви при покупці сканували Вашу Картку чи Брелок, а також Спеціальні Пропозиції.
У випадку, якщо Ви помітите, що Бали на Ваш рахунок не було зараховано, напишіть на чеку від покупки № Вашої Картки та вкиньте його в скриньку Програми Власний Рахунок» у будь-якому супермаркеті «Сільпо» Вашого міста. "
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня лично спец предложения пробивались автоматически....а вообще че-то Сильпо как-то в последнее время не очень, обычно они делали -50% скидку на йогурты и творог Повна чаша, если срок годности через1-2 дня подходил, сейчас перестали. может персонал не делает или пришла вказивка сверху... Я последнее время на Биллу все чаще переключаюсь, вчера неожиданно обнаружила что на кефире Словяночка я сэкономила почти 1 грн там, чем если бы купила в Таврии и Сильпо. Хотя любимый сидр Stassen только в Сильпо есть.....
Не, в том то и дело что полный ящик этих творогов был, я 20 вечером брала, а срок годности истекал 22. Обычно делают( И кстати, обратила внимание.. мне конверт не пришел, я активировала все на кассе, так вот на моей страничке, когда еще была в ожидании его, в спец предложениях было 5 талонов на покупки от 55 грн. Когда сделали электронными, талонов от 55 гривен получилось 4, но зато увеличили на один талон Покупки от 155 грн. И как я теперь докажу что было по другому????
а сколько стоят дезики Lady Speed Stick и TM Mennen Speed Stick, смотрел кто-то?
Социальные закладки