Тема: Жалоба на Главпочтамп и Святую троицу

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что язычества и не существует)
    ну почему же .... много племен в джунглях не имеют денег .... у них может даже религия есть...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что язычества и не существует)
    А что для Вас язычество?
    С сектами всё понятно
    Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Я так говорю потому что православная церковь более 50% всех своих обрядов и верований взяла у славян. называть такой суржик религией мне тяжело.

З.Ы. Вам интересно тут обсуждать религию? Спорить и убеждать никого не буду, просто высказал свое мнение.
    Последний раз редактировалось LukasAddon; 21.06.2011 в 22:17.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для A.S
    Локки, то чем оно и является. Ощущение себя частью природы, дань предкам, любовь к родине, осознание того, что все в твоих руках и ты сам хозяин своей жизни.. Да вообще то еще много чего. Целая философия жизненного мировоззрения. Разговор просто тут не об этом.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для badik
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Я так говорю потому что православная церковь более 50% всех своих обрядов и верований взяла у славян. называть такой суржик религией мне тяжело.

З.Ы. Вам интересно тут обсуждать религию? Спорить и убеждать никого не буду, просто высказал свое мнение.
    Если учесть что православные церкви есть и в Египте и в Ливии и в Греции и во многих других странах как Азии так и Африки то что они все славяне???или остальные 50% в обряды они превнисли????

Вам батенька лучше учить мат часть надо и если уж и рассуждать о чем то глобальном то хоть википедию почитайте

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от badik Посмотреть сообщение
    Если учесть что православные церкви есть и в Египте и в Ливии и в Греции и во многих других странах как Азии так и Африки то что они все славяне???или остальные 50% в обряды они превнисли????

Вам батенька лучше учить мат часть надо и если уж и рассуждать о чем то глобальном то хоть википедию почитайте
    То, что сейчас ошибочно называют православием, на самом деле таковым не является. Эта, пришедшая к нам из греции вера, называлась правоверием.
    Было народное православие - "язычество", и христианство - правоверие... Потом все церковные (христианские) тексты переписали (реформа Никона) термин правоверие заменили на православие.
    Читай о реформе Ниона и церковном расколе. Подтверждение моим словам можно найти в "Слове о законе и благодати" метрополита Иллариона.
    Читайте, думайте, анализируйте.

7. Вверх #67
    Частый гость

Поклонение мертвым предкам не есть религия.... не вижу смысла молиться трупам...=))

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для badik
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Поклонение мертвым предкам не есть религия.... не вижу смысла молиться трупам...=))
    Уважаемый а у тебя все нормально??????
    какие трупы?????
    Может прекращай курить???

9. Вверх #69
    Частый гость
    Уважаемый а у тебя все нормально??????
    какие трупы?????
    Может прекращай курить???
    На иконах в церкви изображения давно умерших предков=)))

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ещё раз:
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    LukasAddon, у вас каша в голове.
    Простите.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Ладно больше не буду =)))

12. Вверх #72
    User banned
    Гречневая китайская.....

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для вячек
    пАшла писать губерния....си,си гречневая...
    dum spiro spero

14. Вверх #74
    User banned
    Кто бы мне подсказал... Плиз! Я заказываю книги из книжного клуба. Раньше бумажку на получение посылки приносили домой, в этот раз кинули в ящик (так сказали). Я её так и не получила, ящики все переломаны давно, одно название... Посмотрела на сайте, что по времени посылка уже должна быть. Прихожу на почту. Говорят есть, выдам НО КВИТАНЦИЮ НЕ ДАМ, время 16.30. На дверях написано, рабочий день до 17.00 Ну я говорю, ладно, не надо квитанцию, сколько денег? Она говорит 30 гривен (я знаю, что 24.00 гривны, на сайте "книжного клуба" в "личном кабинете" есть уведомление), ладно, думаю, я не вовремя забираю, пусть будет 6 гривен сверху. Она видит у меня в руке полтиник, и говорит - 18 гривен ЗА ХРАНЕНИЕ!!!
    Я вот ни фига не поняла... а за что тогда 6 гривен? Которые она перед этим "накинула"?))
    И кто может подсказать, если мне ПРИНОСЯТ уведомление, я РАСПИСЫВАЮСЬ о получение, - тогда можно считать какое-то хранение... А как мне могут считать хранение, если я не знала вобще про эту посылку???
    То, что эта дЭвушка постоянно и всех обдирает - это уже другой разговор... но звЫняюсь... ей заработать 6 рЭ - мало?! Надо 26?! Или она думает, что я деньги печатаю, спецом шОб таким как она раздавать? Честно, это не первый конфликт с этим почтовым отделением, и не только у меня... ДОСТАЛА! Реально... Надо иметь совесть, пусть на диету садится, а то что-то аппетит не насытный..,. Я из принципа теперь жалобы строчить буду... Я в прошлый раз попала на штраф от налоговой в 1600 гривен, из-за такой же фигни в этом же отделении... И они мне в наглую, хором говорят, что не отправили письмо (заказное, с уведомлением, и описью вложения) в налоговую, которая относится к этому же почтовому отделению, и находится прямо напротив, через дорогу!!!!! Не отправили, ПОТОМУ ЧТО НАЛОГОВИКИ САМИ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ И ЗАБИРАТЬ ИХ ПИСЬМА!!!!!! Люди, я всё понимаю, но это же вобще охреневшие тётки какие-то... у меня неприятности большие, + денежный штраф, а мне такую фигню в глаза говорят. Причём орут, спасибо шО не ударили... А теперь это...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сыыыыыыыы,а Св. Троица...гречка...грибы..жара..море...водоросли... ..жалобы в Главпочтамт.
    dum spiro spero

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    сыыыыыыыы,а Св. Троица...гречка...грибы..жара..море...водоросли... ..жалобы в Главпочтамт.
    Это шО было? Действие жары?)))) Мне реально нужно узнать какая там система действует. Никогда в жизни не писала жалобы, предпочитаю говорить в лицо всё что думаю, ну или в глаз дать)))) Мне просто интересно, как могут считать дни "простоЯ", если бАмАжку мне не принесли? Ну то, что налоговики должны сами за письмами приходить... это наверное шО то типа анекдота нового...))))) Интересно, зачем тогда эти тостожопики там сидЯть? Шоб письма в почтовый ящик закидывать?

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Рекомендую прежде всего ознакомиться с тарифами, в том числе и за хранение, если оно предусмотрено, разумеется.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Рекомендую прежде всего ознакомиться с тарифами, в том числе и за хранение, если оно предусмотрено, разумеется.
    Та не знаю, предусмотренно ли... На просьбу (вежливую), показать где это прописанно, ответ : Мой рабочий день уже закончен! (Время 16.35)

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    В таком случае подробно опишите всю ситуацию и направьте на имя руководителя. Согласно закона ОБЯЗАНЫ ответить.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    В таком случае подробно опишите всю ситуацию и направьте на имя руководителя. Согласно закона ОБЯЗАНЫ ответить.
    На имя руководителя ЧЕГО?)))) Спасибо))))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права