чего Кузницова считают красавчиком? как по мне - пудель пуделем.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
чего Кузницова считают красавчиком? как по мне - пудель пуделем.
ну у Мая мордашка смазливая, а у этого бородка и злые глазки, больше я ничего не вижу
Мне Никита внешне очень нравится. Только без бородки.
А вот Май никогда не нравился.
Смотрю я на этого Михаила и не могу понять кого он мне напоминает) Вспомнила - актёра Павла Кабанова (если кто помнит в стареньком сериале 33 квадратных метра он играл гнусную тёщу Клару Захаровну)
А мне Трулю не жалко, кто-то должен был поставить её на место и поставить в неловкое, глупое положение.
Насчёт Даши согласна. Я заметила, что она в последнее время поумнела как-то. Даже проскальзывают мудрые вещи. Беременность идет ей на пользу)
Последний раз редактировалось Гаечка; 21.06.2011 в 22:51.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А я смотрю на Михаила и понимаю, что хоть и корчит он из себя милиционера сверх проницательного, на самом деле глуп. Как он до майора дослужился?.... хотя ТАМ и по-хлеще экземплярчики встречаются....Ладно, будем посмотреть.
Ну Фео сегодня прогнулась!
Вопрос на засыпку:
а вот и ответКак он до майора дослужился?
в школе милиции. даже обезьяну могут научить кривляться умнохотя ТАМ и по-хлеще экземплярчики встречаютсяточно говорю
![]()
ТА я была уверена, что это утка какая то!!!!!!!! потому что все так открыто об этом говорили и писали...
помните, когда Дарья беременна была - всё было в нычку... никто ничего не говорил-не писал... секретничали... а тут... такой хай развели... во всех соц.сетях инфа красуется!!!!!! =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки