Девочки, спасибо вам всем огромное. tani, Вам отдельное спасибо за эту темку. У меня ситуация чок в чок такая же! Только писем было не три, а пять. Я даже во сне не мечтала выйти замуж за иностранца. Видимо, именно это меня и спасло Вместо того, чтобы лежать в обмороке от счастья, что на меня обратил внимание "прынц заморский", я, после получения третьего письма, полезла в яндекс за информацией о брачных аферистах и... нашла вас! Читала много. Поняла, что мои подозрения не безосновательны. Более того, сложилось впечатление, что потенциальный жених очень даже в курсе того, что вы пишете, уж очень старательно он "делал наоборот". Он написал мне свой адрес и имя, телефончик, правда, не указал, зато моим поинтересовался. Рассказывал про своих друзей и родителей (хотя я и не спрашивала). Сразу поинтересовался насчет того, как я смотрю на то, что он ко мне в гости нарисуется. В каждом письме - фото. О бывшей жене отозвался более, чем сдержанно (мы перестали любить друг друга, расстались спокойно, не ругались, не ссорились) . Так же сдержанно писал о своем бизнесе (он типа ресторатор) - не хвастался златыми горами. Ищет русскую жену, потому что ему кажется, что русские женщины больше ориентированы на семью. На мои возражения, что я никогда не откажусь от своего бизнеса, ответил, что он и не возражает, но бизнес не должен быть на первом месте. На первом месте у женщины должен быть он - любимый! В дальнейшую полемику не вступал, что меня и насторожило. Я не считала вопрос исчерпанным.
Кроме того, уж очень резво он с места в карьер рванул, очень уж старался меня очаровать и пленить. А я уже, слава богу, не впечатлительная и легковерная 18-летняя девица.
Далее сообщает, что - ах! - дозвониться почему-то не смог. И (tani, держитесь!)
он уезжает в Верону по делам!!! И потому не сможет быть на связи! Типа Верона такая деревня, что об интернете в ней и не слыхивали.
Зато цветы мне посылать передумал. Они завянут, а ему грустно это осознавать. И потому он решил мне послать золотое украшение! Это не смотря на то, что в предыдущем письме я просила его не торопиться с подарками! Ну, тут я и взорвалась, как триста грамм тротила! И написала драгоценному жениху, что такие подарки я принимаю далеко не от каждого мужчины, считая, что такие подарки меня обязывают. И потому подарок я отправлю ему обратно. Однако, милый уже упылил в командировку и ответа не последовало.
А затем все пошло по схеме. Получаю смс-уведомление, что мне пришла посылка, зайдите по такому-то адресу, логин, пароль... О да! Имя и адрес отправителя. Вес посылки. Сколько оплатил отправитель. И сколько должна оплатить я (в связи с участившимися возвратами посылок из России, Украины и Белоруссии, кажется). Вздохнула с облегчением. Ничего я оплачивать не собираюсь. О чем и написала в очередном письме. А тут и у вас нарыла эту темку. Приятно в некотором смысле осознавать, что я не одинока.
Социальные закладки