| ||
Тема: Что такое НАТО
Кто-то еще наивно верит, что НАТО будет защищать нас? Да этих натовских стран стоит опасаться в первую очередь.
Румыния уже отхапала у нас кусок территории и на этом останавливаться не собирается. Теперь, ссылаясь на заботу об экологии Дуная, румыны хотят отрезать нам выход к морю! Раз один раз получилось, то почему бы второй раз не попробовать? Тем более, у Румынии куча преимуществ - она и в НАТО состоит, и в ЕС.
Те же самые венгры и поляки посмотрят, как у румын все лихо получается, и тоже предъявят нам территориальные претензии. И не сомневайтесь - стопудово выиграют в суде!
Радует, что хотя бы страны СНГ на наши земли не претендуют. А то одним отдай, другим отдай, так от Украины ничего и не останется.
На фиг надо, связываться с этим Альянсом. Слышала, они опять наших властей начали обхаживать, уговаривают заменить базу ЧФ на базу НАТО. Кто-кто, но мы уж от этого точно не выиграем.
...при помаранчевом режиме купив власть НАТО без единого выстрела и ввода войск экономически и морально уничтожило Украину, а если учесть спад рождаемости и высокую смертность украинцев - это как во время войны. По прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения до 2030 г. количество украинцев уменьшится до 39 млн. Как отмечалось в демографическом отчете ООН, в Украине самый низкий в мире естественный прирост населения.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Перекраивать не нужно, именно этого от нас и ждут.
Нужно решать проблему, которая создана синтетически горской людей, уж не знаю из-за денег, обид или просто из-за скуки. И решать ее нужно очень жестко. Я бы для этого даже смертную казнь возобновил, что бы остальные думали что делают.
Пы.Сы. И чтобы быть объективным - такие товарищи есть с 2 сторон.
А по теме: Что есть нато?
НАТО было создано америкосами совместно со злейшими своими врагами германДцами (ФРГ) в 1949 году от страха, после атомной бомбардировки в 1945 году Японии, и в ответ на создание СССРом в 1955 году Варшавского договора.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я уже высказывался и не однократно на эту тему… Безусловно, НАТО расцениваю как положительный и важный стабилизирующий фактор в европейской и мировой структуре, несмотря на все его недостатки… Точно также и для Украины, ибо считаю ее никак не азиатской а таки европейской страной, как впрочем и Россию…
Доказывать тебе и таким как ты товарищам и прочим пэтэушникам пересказывающим нам тут мысли первого канала, смысла не вижу.
Я не работаю в агитпропе Суркова, толочь воду в ступе просто скучно…
Когда дерьмо в голове оно как правило и в жизни, что с лихвой видно как в Украине так и РФ…
Так что продолжайте бороться с НАТО, бороться за Юща или Януковича… Все одно…
Ваш выбор. Имеете право!![]()
Социальные закладки