|
я так не думаю! могу только сказать, что ей 25 лет и она с 16 лет этим занимается.
мне собственно всё-равно, я просто сказал на своём примере-поверьте я пользовался её услугами более чем просто гадание-она мне реально помогла. а реклама, рекламой, но это больше сарафанное радио-человек за счет этого живёт, и ничего нет в этом зазорного, тем более качественно!
Человек, который умеет прислушиваться к тому, что подсказывает ему интуиция от гадалки на картах отличается только тем, что у гадалки другая система символов. И я думаю, что у гадалок она более чёткая и понятная. То, что этим часто пользуются шарлатаны не умаляет того факта, что можно гадать на картах и получать ответы на вопросы из так называемого информационного поля.
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.06.2011 в 19:32.
Я желаю всем счастья!
Да что вы сомневаетесь...На форуме сидят люди разных сооцстатусов, ноо всё же , ребята, вввввввввыыыыыыыыыыыы хотите честности???????????????????возьите у меня координаты, вы поменяете своё мнение......................................
не доверяю. это все чушь. на каждом шагу у человека открывается несметное количество вариантов для действия, так что предсказать что-то тут очень сложно
Мде..Народ реально обсмотрелся " Битвы экстрасенсов"..
Какой канал не включишь сидят дегенераты с загадочным видом и камлают, камлают, а на других каналах попы охмуреж с утра до вечера толкают в массы и кругом ляпота, куда ни глянь.
Какие то порчи снимают, обеты безбрачия, алкогольный синдром и черти что еще.
Чесслово надо всех этих упырей да оборотней всю эту шушару на осиновый кол пересажать как в старые добрые времена,
а наших пастырей добрых, которые не многим отличны от вышеуказанных тунеядцев,куда нить на лесоповалы в тундру тайгу валить.
И тогда будет порядок.
И что мне больше всего нравиться, что вся эта сволочь повылазила и расцвела буйным цветом на фоне тотального вымирания лучшего в мире образования, которое нам оставили безбожники атеисты из совдепии. Получается универы и академии наук нам больше не нужны. А и правильно на хер они нужны, когда некроманты-волкодлаки и прочие кровососы из пекла на свет божий повылазели. Кому теперь надо приличное образование, сейчас модно из людей кровь сосать и кто больше насосется того еще попы на это святое дело благословят и помажут. Темные времена пошли, жуть.
Последний раз редактировалось sever-sv; 21.06.2011 в 19:07.
))))).....А помогло?) Усиленно мордовали население. Чтоб был не человек. Чтоб был людь верующий. И как пример того, что нет разницы, во что или в кого верить. Верующий-перестает быть человеком. Разум, отключается... Верили в коммунизм. И в торжество советской науки, в частности))) Жизнь эту веру, развалила...Но привычка то осталась?) Верить...Привычно-значит комфортно. Ты помнишь как Самые Образованные в мире, миллионами ставили банки, у телевизора под Чумака? Или Кашпировского?))) Так что? Имеет ли значение, в кого или во что верит гражданин? И как его легко, если уметь, переключить на диаметрально противоположное... Это про атеистов и религиозников.))) Верующих.... образованных.)))
Социальные закладки