Тема: Как вы относитесь к гадалкам, "бабкам", экстрасенсам? Стоит ли к ним обращаться?

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 283
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это разве оправдывает возникновение новых "чудесных бабуль"? 80% из них до 45 лет, отлично владеют книгами Степановой и статьями из интернета по разным мистическим поискам. ). Хоп и новая "бабка" готова.
    А..ну тут, полностью согласен. "бабули" там никогда и "не ночевали")))

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Чупакэпс Посмотреть сообщение
    Вы знаете, очень просто проверить на вшивость: задайте каверзный вопрос из вашего прошлого, так чтоб никакой логике и психологически вас вывести на ответ не было возможности и вы убедитесь фальшивая бабулька или нет!
    ээээ....Можно прямо сейчас? В смысле задать вопрос.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ээээ....Можно прямо сейчас? В смысле задать вопрос.
    максимум чем могу помочь, так это дать номер телефона

4. Вверх #64
    Адвокат Дьявола
    максимум чем могу помочь, так это дать номер телефона
    и в итоге бабка скажет что у нее нет времени для всяких проверок. И заплатите потом проверяйте и так далее. Верно?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #65

6. Вверх #66
    Новичок
    я так не думаю! могу только сказать, что ей 25 лет и она с 16 лет этим занимается.

7. Вверх #67
    Адвокат Дьявола
    я так не думаю! могу только сказать, что ей 25 лет и она с 16 лет этим занимается.
    а зачем тебе рекламировать ее? А если кому то не понравится? Тебе интересно потом слушать мнение о вранье?

8. Вверх #68
    Новичок
    мне собственно всё-равно, я просто сказал на своём примере-поверьте я пользовался её услугами более чем просто гадание-она мне реально помогла. а реклама, рекламой, но это больше сарафанное радио-человек за счет этого живёт, и ничего нет в этом зазорного, тем более качественно!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..... я просто сказал на своём примере-поверьте я пользовался её услугами более чем просто гадание-она мне реально помогла....
    А в чем конкретно она вампомогла, напишите, если можно, какого рода вещи она сделала именно в вашем случае ? и что вообще делает ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно она вампомогла, напишите, если можно, какого рода вещи она сделала именно в вашем случае ? и что вообще делает ?
    мне помогла в бизнессе, а делает заделы

11. Вверх #71
    Философ форума

Человек, который умеет прислушиваться к тому, что подсказывает ему интуиция от гадалки на картах отличается только тем, что у гадалки другая система символов. И я думаю, что у гадалок она более чёткая и понятная. То, что этим часто пользуются шарлатаны не умаляет того факта, что можно гадать на картах и получать ответы на вопросы из так называемого информационного поля.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.06.2011 в 19:32.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #72
    Новичок
    Да что вы сомневаетесь...На форуме сидят люди разных сооцстатусов, ноо всё же , ребята, вввввввввыыыыыыыыыыыы хотите честности???????????????????возьите у меня координаты, вы поменяете своё мнение......................................

13. Вверх #73
    Адвокат Дьявола
    Да что вы сомневаетесь...На форуме сидят люди разных сооцстатусов, ноо всё же , ребята, вввввввввыыыыыыыыыыыы хотите честности???????????????????возьите у меня координаты, вы поменяете своё мнение......................................
    Зачем? Чтоб она с нами сделала и мы так же реагировали? ))). Если она тебе помогла то я представляю что было "до". У тебя ж нервы ни к черту. Нужно выкатать тебя срочно ).

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а зачем тебе рекламировать ее? А если кому то не понравится? Тебе интересно потом слушать мнение о вранье?
    воот!!!!!!!!) поэтому лучшая реклама - самореклама...будешь слушать сам и о себе....долгооооо))))

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Marat2
    не доверяю. это все чушь. на каждом шагу у человека открывается несметное количество вариантов для действия, так что предсказать что-то тут очень сложно

16. Вверх #76
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Мде..Народ реально обсмотрелся " Битвы экстрасенсов"..
    Какой канал не включишь сидят дегенераты с загадочным видом и камлают, камлают, а на других каналах попы охмуреж с утра до вечера толкают в массы и кругом ляпота, куда ни глянь.
    Какие то порчи снимают, обеты безбрачия, алкогольный синдром и черти что еще.
    Чесслово надо всех этих упырей да оборотней всю эту шушару на осиновый кол пересажать как в старые добрые времена,
    а наших пастырей добрых, которые не многим отличны от вышеуказанных тунеядцев, куда нить на лесоповалы в тундру тайгу валить.И тогда будет порядок.И что мне больше всего нравиться, что вся эта сволочь повылазила и расцвела буйным цветом на фоне тотального вымирания лучшего в мире образования, которое нам оставили безбожники атеисты из совдепии. Получается универы и академии наук нам больше не нужны. А и правильно на хер они нужны, когда некроманты-волкодлаки и прочие кровососы из пекла на свет божий повылазели. Кому теперь надо приличное образование, сейчас модно из людей кровь сосать и кто больше насосется того еще попы на это святое дело благословят и помажут. Темные времена пошли, жуть.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 21.06.2011 в 19:07.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Мде..Народ реально обсмотрелся " Битвы экстрасенсов"..
    Какой канал не включишь сидят дегенераты с загадочным видом и камлают, камлают, а на других каналах попы охмуреж с утра до вечера толкают в массы и кругом ляпота, куда ни глянь.
    Какие то порчи снимают, обеты безбрачия, алкогольный синдром и черти что еще.
    Чесслово надо всех этих упырей да оборотней всю эту шушару на осиновый кол пересажать как в старые добрые времена,
    а наших пастырей добрых, которые не многим отличны от вышеуказанных тунеядцев, куда нить на лесоповалы в тундру тайгу валить.И тогда будет порядок.И что мне больше всего нравиться, что вся эта сволочь повылазила и расцвела буйным цветом на фоне тотального вымирания лучшего в мире образования, которое нам оставили безбожники атеисты из совдепии. Получается универы и академии наук нам больше не нужны. А и правильно на хер они нужны, когда некроманты-волкодлаки и прочие кровососы из пекла на свет божий повылазели. Кому теперь надо приличное образование, сейчас модно из людей кровь сосать и кто больше насосется того еще попы на это святое дело благословят и помажут. Темные времена пошли, жуть.
    Гм....Это ты почему решил, что советское образование, было лучшее в мире?)))

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм....Это ты почему решил, что советское образование, было лучшее в мире?)))
    ..нам так говорили.)))

19. Вверх #79
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..нам так говорили.)))
    Были недостатки,а у кого их нет?И у многих ли образование превосходило наше?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Были недостатки,а у кого их нет?И у многих ли образование превосходило наше?
    ))))).....А помогло?) Усиленно мордовали население. Чтоб был не человек. Чтоб был людь верующий. И как пример того, что нет разницы, во что или в кого верить. Верующий-перестает быть человеком. Разум, отключается... Верили в коммунизм. И в торжество советской науки, в частности))) Жизнь эту веру, развалила...Но привычка то осталась?) Верить...Привычно-значит комфортно. Ты помнишь как Самые Образованные в мире, миллионами ставили банки, у телевизора под Чумака? Или Кашпировского?))) Так что? Имеет ли значение, в кого или во что верит гражданин? И как его легко, если уметь, переключить на диаметрально противоположное... Это про атеистов и религиозников.))) Верующих.... образованных.)))

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя