Сообщение от
Реалист.
С учетом того, что вразумительные ответы на поставленные мной в теме вопросы получены не были, а была лишь попытка, уклончиво выкрутится, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, по пути не желая признаваться самим себе в утопичности самой темы и явственной необходимости передергивания в случае прямых ответов по существу.
Короче, мне лично все давно понятно, с этой беготней по виртуальной новокровосиссии.
Дело обстоит так, эту самую новоиспеченную новокровосиссию придумали медвепутовцы, всю эту профанацию активно пытаются подпитывать и раскачивать. Подпитываемые разброд и шатание, а как следствие слабость и отсутствие единства, которые выгодны нашему соседу в далеко идущих политических целях. Развалить наше государство и свиснуть у Украины черноморское побережье, после чего существование такого самостоятельного государства как Украина в современных условиях де факто не возможно вообще, это конечная цель и это как дважды два...
Что же, на мой взгляд представляют эти люди, осознанно, либо нет идущие на поводу у этой анти украинской идеи?
А я вам сейчас расскажу...)
Во первых в подавляющем большинстве, если не сказать, что все, это люди которые идентифицируют себя как этнические русские, причем как то коряво и неумело пытаются скрыть именно факт явной самоидентификации, это уже такая наивная ложь, причем зачастую и самим себе.
Во вторых, это люди которые не желают идентифицировать себя как граждане Украины, по крайней мере, без каких либо поправок, поэтому нужно просто со всей терпимостью просто подождать пока они вымрут как вид, при этом, естественно не давая им разрушить нашу страну.
В третьих, у подавляющего большинства новокровосиссовцев, при рассказах про всю свою невообразимую толерантность, совершенно явственно выпирает во все стороны неприятие всего украинского, причем вызывает, как правило резкое раздражение.
В четвертых, граждан поддерживающих эту утопию не много, а с каждым годом будет все меньше, причем это происходит в прямой зависимости от развития и явственности имперских амбиций соседа.
Итог: люди которым импонирует эта утопическая идея, во первых это само идентифицированные русские, на самом деле политтехнологами заложено в развитие этой игры несколько основополагающих, связанных психологических моментов присущих этим людям, это синдром утраченного величия, безусловно этническая составляющая и крайне неразумная государственная национальная политика (как раздражающий фактор), либо отсутствие этой политики как таковой.
Социальные закладки