|
А я противница спиралей.
Значит ей не повезло и спираль поставили неудачно.
Это так же единичные случаи.
Возможно, матка не сократилась как надо.
Так как во время вынашивание двойни она растягивает значительно больше.
Я, думаю, здоровье тут вообще не при чем.
Скорее всего, после рождения двойни, она бы по-любому сделала аборт.
Misto Leva!!!
Может быть все, но как раз большинство женщин под это ВСЕ и не попадают.
А делают аборты по своей же глупости, по тому как не предохраняются вообще, надеясь на АВОСЬ
Misto Leva!!!
Аборты делают те, кто не предохраняется.
А в постоянно выпадающие спирали, рвущиеся презервативы - контрацептивы, которые пъешь, а они не предохраняют я НЕ ВЕРЮ.
Женщины, все таки женщины - а не КИБОРГИ.
Misto Leva!!!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Я в это не верю.
Если вы прерывались в безопасные дни - конечно, можно залететь или натягивали презерватив, когда там пардон, уже все в смазке или на Фарматексе, или с дешевыми презервативами.
Вот почему-то у меня презы не рвутся, хоть скачи в них ...у многих подруг стоят спирали - и тоже ничего.
Мной лично испытаны разные способы контрецепции.
А аборт делали три подруги, которые попросту не предохранялись в безопасные дни.
Я, конечно, поверю, что беременеют от одного взгляда на друг друга....ну или сделаю вид что поверю
Misto Leva!!!
Если Вы во что-то не верите, не значит , что так не бывает.Сообщение от ФРЕКЕНБОК;21053910[B
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну я ж не маленький ребенок и понимаю, чтоб за беременнеть нужно чтоб множество факторов наложились друг на друга. Что бывает не часто, по этому и молодым семьям, желающим иметь детей врачи дают два года чтоб забеременеть при регулярной половой жизни.
А если рационально применят средства контрацепции, то эта возможность вообще минимальна - а иногда, при приеме ОК, например, приближена к 1%.
И то в этот 1 % попадают женщины принимавшие антибиотики вместе с ОК и другие препараты влияющие на действие ОК, пропускающие таблетки или беременнеющие на фоне привыкания к таблеткам, отягащенную рвотой или диареей.
При использовании презервативо беременееют приблизительно 5%, а вот прерваный половой акт, свечи, кремы календарный метод и т.д. может процентов 15% не выше.
Misto Leva!!!
Девочки, а я вот хочу сказать, что еще судьба роль играет иногда... я жила с парнем 2.5 года, НИКОГДА ничем не предохранялась... и ничего, потом мы разошлись и чеез полгода попробывали быть вместе снова... и через месяц я забеременнела... хотя как такого окончания в меня не было... , но было "подпустил" как и раньше... Значит настал момент...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Вот потому, что женщины не киборги, и физиологией предназначено рожать - потому и залетают, даже предохраняясь!
У вас все ок с контрацепцией? Отлично! А бывают пары с мега-активным сексом, когда спирали вылетают, сдвигаются, выпадают, отрываются усики... а бывают слишком активные выделения и свечи тампоны просто растворяются, теряют необходимую концентрацию... они же рассчитанны на стандартное употребление, а не индивидуально под каждую пару ( не только женщину) ...
Таблетки - так вообще подделка может попасться, не думали? Впрочем как и все остальное, и потому не качественное...
Много девочек мучаются замершей беременностью, привычным не вынашиванием и тд, а причина - не подходит партнер генетически! И все!
Есть у меня знакомая, которая с одним мужем долго старалась, со вторым, чуть крест на себе не ставила, а с третьим все ок и почти сразу после свадьбы и не слишком долгих ухаживаний. Фертильность и генотипичная схожесть - штука слишком тонкая, что бы измерять ее контрацептивом.
Женщина, если у нее все ок - будет беременеет почти при любых контрацептивах. Не даром есть афоризм: Лучшее противозачаточное - таблетка аспирина, применение: зажать между колен и не отпускать!
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Та да! А еще священники говорят, что Бог создал небо и землю. За шесть дней.
И что Ева в раю плод съела.
А что еще вам говорят священники?
Вы не стесняйтесь, рассказывайте!
А мне понравилась история про маршрутку и пукающую бабушку.
Вы загуглите, в интернетах много всяких историй есть....
Посходили. С роликами, с дебильными стишками, с осуждением своим...
Души, блин, чужие спасают, угу...беду чужую смакуют.
И упиваются собственной "святостью".
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Лучше "упиваться собственной святостью", чем называть живого родного ребенка "плодом", а потом жестоко убивать его в себе, придумывая при этом различные оправдания, чтобы по ночам не так больно на сердце было.
Мама Мальчиков :)
Это одинаковые убийства, поэтому тут нельзя сказать что лучше, а что хуже, утопить ребенка в ванной, или через руки врача высосать его вакуумом, или разорвать внутри живого на части и по частям вытащить.
Одинаково страшно и ужасно.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки