|
типичная ошибка копипасты, но оперативы то таки больше, тут то не поспоришь, а?
поверь уж на слово, маг250 таки лучше маг200, он не является простым рестайлингом предыдущей модели
Центральный процессор: STM STi7105х, вкл.
• Ядро SuperH с тактовой частотой 266 МГц;
Центральный процессор: STM STi7109, вкл.
• Ядро SuperH с тактовой частотой 266 МГц;
нет?
Последний раз редактировалось Yuppie; 17.06.2011 в 11:53.
Характер скверный, женат.
ладно, уговорили меня...
дабы не развивать споры дальше,
mag2xx.pdf
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
Увеличение количества каналов давно не наблюдалось, особенно в пакете "HD". А фильмы в Видеотеке пополняется очень медленно и преимущественно фильмами СССР. Я против них ничего не имею, но лично мне хотелось бы просматривать фильмы из стран США, Англия и др.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Принцип поступления тебе каналов:
Компания Тенет имеет несколько спутником, принимающее множество каналов. Работники создают так называемый "микс" с различных спутников, перекодируют в формат IPTV и ты наслаждаешься просмотром ТВ через приставку.
Имея спутник, принимающее каналы пакета "НТВ+", они не будут добавлять каналы только потому что так захотелось твоей левой пятке. Это трудоемкая процедура и требующая определенных затрат.
хотеть не вредно, но вот незадача: НТВ официально не предоставляет свои каналы в Украине
Гоми, компания тенет имеет несколько сотен дисков с фильмами. Работники создают так называемый (МИКС) с различных дисков, перекодируют в IPTV и ты наслаждаешься просмотром ВИДЕО ПО ЗАПРОСУ через приставку.
Имея диски та касеты с фильмами они не будут добавлять их фильмы только потому, что так захотелось твоей левой пятке. Это трудоемкая процедура и требующая определенных финансовых и физических затрат.
Хотя, конечно, хотелось добавления Discovery Showcase HD, Animal Planet HD и т.д. Пакет HD не пополняется вовсе.
Социальные закладки