|
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
всем - пока!!!
...а для хорошего настроения! Не знаю, как там... а у нас - Sunny Afternoon! )))))))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
CooperV8, огромнейше спасибо) напомнил)
А ведь шикарный джазмен
а бас какой:
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 21.06.2011 в 14:59.
Jeder tuts auf seine Weise
Boy George - Do You Really Want To Hurt Me
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Немного истории о создателе хита Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop):
Scatman John - Джон Пол Ларкин (John Paul Larkin), родился в пятницу, 13-го марта 1942 года, в Эль-Монте, штат Калифорния, США, рос в городке Эль-Серено.
Мальчик страдал от заикания, что стало причиной многих проблем в детстве, но вся жизнь Джона Ларкина это цепь совпадений в соединении с талантом и удачей: в 12 лет ему подарили пианино, и игра на нём дала возможность самовыражения; в 14 лет он услышал как Элла Фицжеральд (Ella Fitzgerald) исполняет скэт (scat) в песне «How High The Moon», и это стало одним из сильнейших детских впечатлений.
*Скэт (англ. scat) — специфический способ джазовой вокальной импровизации, при котором голос используется для имитации музыкального инструмента, а пение не несёт лексической смысловой нагрузки. Собственно, псевдоним Scatman взял от слова "SCAT".
Принимал участие в записях Джо Фаррелла(довольно известного саксафониста, который сотрудничал с Чиком Кориа, Бенсоном, Джонни Ходжесом)
В 1990 году Ларкин переезжает в Берлин. Изучив джазовую культуру города, он продолжает участвовать в концертах в качестве джазового пианиста на круизных кораблях и в барах по всей Германии. В это время Джон впервые решает добавить пение к своей игре, вдохновленный стоячей овацией, которую он получил за исполнение песни «On the Sunny Side of the Street». Тогда же решил смешать пение в стиле скэт с современными стилями.
В 1995, в возрасте 52-х лет, он становится всемирно известной звездой. Продажи его дебютного сингла вначале продвигались медленно, но постепенно достигли первого места во многих странах. По всему миру было продано более 6 миллионов экземпляров. «Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop)», который по всей Европе занимал в чартах высокие места, остаётся самым популярным и самым известным его произведением.
Умер в 1999 году от рака легких.
Jeder tuts auf seine Weise
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Big Girls Don't Cry:)
Социальные закладки