Нет, это я говорю исключительно из опыта общения с новороссами на форуме. (в реальной жизни я их не встречал))))))
А ты думаешь, те, кто тут пишут, в реальной жизни ходят с плакатами "Давайте воссоздадим Новороссию?" Думай.
Кстати, исторически она существует. Административно - нет, но мало, чего нет на карте, и что потом оказывается, есть.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А ты думаешь, те, кто тут пишут, в реальной жизни ходят с плакатами "Давайте воссоздадим Новороссию?" Думай.
Кстати, исторически она существует. Административно - нет, но мало, чего нет на карте, и что потом оказывается, есть.
Та да, я только о новороссии и новороссах и думаю. Больше не о чем.)))
Свидомым наверное теперь опасно въезжать в Одессу со стороны клеверного моста, из-за опасности впадания в истерику прямо за рулём...Вероятность ДТП во время припадков очень высока...)))
Спасибо. ))) Хотя я уже каялся, что схалтурил. ))) Вот настоящий новоросс не поленился развернуться и с хорошего ракурса сделать фото. ))) А я так - мимо проезжал. )))
Сообщение от minor
ЗЫ. Здесь есть педагоги? Посмотрите, какое убожество вы выпускаете из школ. Стыдно.
"Ну а куда ж его?" (с), к-ф "День выборов".
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Наоборот, пытаюсь ее обойти. А некоторые срут все больше и больше. То возле Кирхи, а теперь и на Клеверном. Скоро в Одессе сложно будет пройти и не вляпаться.
Наоборот, пытаюсь ее обойти. А некоторые срут все больше и больше. То возле Кирхи, а теперь и на Клеверном. Скоро в Одессе сложно будет пройти и не вляпаться.
Социальные закладки