|
Девочки, так а что дет гидромассаж? Он целлюлит разбивает?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Шакира, это смотря наверно от какой он авиакомпании летел.........мой по-моему тогда от королевских авиалиний летел
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Воть
Гидромассаж считается лучшим средством для того, чтобы успокоить нервы и расслабиться. Одновременное воздействие сильного напора и расслабляющего тепла воды на человеческий организм, позволяет снять напряжение, забыть о стрессах и максимально расслабиться. Кроме того, гидромассаж оказывает положительное влияние на работу иммунной системы; тонизирует ткани и мышцы; активизирует кровообращение и предотвращает застой крови в сосудах; ускоряет обмен веществ и помогает бороться с лишним весом. Извечная женская проблема - целлюлит, также отступает после курса из нескольких процедур гидромассажа. Кожа приобретает упругость, эластичность и выглядит значительно моложе. Гидромассаж способствует расщеплению жировых отложений, уменьшает отечность, помогает вывести накопившиеся шлаки и токсины.
Особенно важно проходить курс гидромассажа весной и осенью, в самые стрессовые для организма периоды перестройки — с зимы на лето и с лета на весну, - чтобы подбодрить и укрепить его, помочь легче перенести невзгоды.
А вот и я!
Платьице, такое легонькое, хорошенькое, мне расцветка и ткань очень понравились.
Спрашивали? - Отвечаю... Девочки, я... летаю... ну очень понравилось. Уже договорилась ходить именно к Лилечке, она очень приятная, и так старательно все делает!Такой релакс получила, ложиться не буду сейчас, а то точно отрублюсь. Мы еще будем спец.соли в водичку подсыпать, для оздоровления
В общем, я очень рада. Теперь буду каждые пол года ходить туда. А в середине июля мне обещали карту круглогодичную, ходишь куда хочешь и сколько хочешь (имеются в виду - тренажеры, бассейн, разные гимнастики...)
РЕКОМЕНДУЮ!
Пока дочитала, тебе уже все написали!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброго вечера!) Я опя\ть качаю мужане фильмы, а он на балконе сидит с ноутом и занимается, типа делает вид, что готовится к рейсу и новой должности!)
ой, гидромассаж-это класссся, правда, всего 2 раза ходила на него в Вертикаль, ка крелакс-супер! Сказать, что с целлюлитом помог-нет, да и всего 2 сеанса было, там, конечно, как и везде, курсом надо! Но понравилось, такое расслабление!)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
T@uk@, дочурку с прошедшим Днем Варенья!
Анжеличка, красотки с доцей.
У меня кажется на работе увидела сегодня свет в конце своих завалов из-за прошедшей болячки. Но завтра снова беру выходной. У меня завтра местный день врача, иду к лору на осмотр, потом с масянькой к гастроэнтерологу и стоматологу. за последнего обещана машина, в случае отказа от истерик. Надо еще в перерыве заскочить к девочке с форума, купить малому набор для рисования. Это я уже собираю подарки на ДР в августе.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки