|
Приморский Приват пришли деньги!
Моя подпись для подписи.
Девченки, а по по выигранным судебным делам кто-нибудь уже получал деньги? А то писали писали и ничего не слышно.
сегодня ходила в жек, справку о том что ребенок(не прописанный) живет со мной и мужем мне дали
а в собесе сказали что они обязаны давать такую справку
что делать в таком случае?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я ещё не переоформляла(повторно),но мне сказали прийти в августе(пол года будет)и подать и в сентябре уже получу денежку). Им же уже не нужно будет ходить проверять))
да правильно в Жеке не дали
и начальник тоже не захотел давать
сказал что бы я акт о совместном проживании писала и у соседей подписывала, а как писать не сказал
сказал только что я сама пишу этот акт и подписываю у соседей
может кто подскажет что и как в акте правильно писать и сколько соседей должны его подписать?
не вы акт составляете, а паспортистка. вы пишете заявление от жильцов приносите в ЖЭК с не менее 3 подписями о том кто с вами проживает или не проживает, мастер участка выходит (или не выходит, как договоритесь) на место с опросом устным этих жильцов, потом в течении 10 дней акт составляет и подписывает его у начальника ЖЭКа и все.
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Я была в двух собесах и получила разную информацию. Я по прописке в малиновском.Живу с мужем в гражданском браке, вот вот ждем общего ребенка но с нами живет еще двое "его" детей. Старший(9лет) прописан с ним в киевском районе а младший не прописан нигде(6лет).По идеи мы можем рассчитывать получить пособие по родам как на 3-го ребенка.Все дети на его фамилии, ну и третий тоже будет)Можно ли так и как это сделать, какие нужны док-ты?
Третий ребенок считается третьим если предыдущие двое входят в состав семьи. Для получения пособия как на третьего вам нужно принести паспорт,код родителей,выписку из ЗАГС, справка о составе семьи из ЖЕКа, свидетельства о рождении всех детей, свидетельство о браке, св-во о разводе(предыдущего брака), если предыдущая жена умерла св-во о смерти
в первый раз вы сколько ждали?вот столько и ждите сейчас
Спасибо за ответ, а если справку( о составе семьи) с ЖЕКа сделать сейчас сколько она считается действительной? роды планируются через 1-2 нед., хочу документы заранее сделать, потом некому будет с малышом находится.
Социальные закладки