|
Про цветочки:
Лет 8 назад у моего тогдашнего шефа был юбилей. На общем собрании коллектива было решено купить подарок и букет красных гвоздик. Поехала я на Соборку и купила роскошный букет из 15 огромных темно-красных гвоздик, только вот незадача, пока букет в машине везла одну гвоздичку сломала. Так и подарили шефу букет из 14 гвоздик, кроме даривших, никто ничего и не заметилА если и заметил, то виду не подал
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
На Привозе в хозтоварах.Я как взял, так они то ли расцеловать хотели за то что примус купил, то ли за психа приняли,когда сказал, что это будет подарок. Так понимаю,шо людям помог от барахла избавится.Бог зачтёт наверно.
Вы не переживайте там они ещё есть. Как бы цену не подняли.Если спрос почувствуют![]()
Предлагаю для подарка военную каску. Ее можно разукрасить акварелью и подарить. Желающие обращайтесь в личку.
Нее, её можно использовать как ночной горшок
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Ещё одна история моих подарков. Дело было лет пять назад. Как-то обмолвилась тёте что нужно будет купить миску побольше, чтобы нарезать салаты на праздники. Моей ошибкой было то, что не сказала насколько побольше. На ближайший мой ДР приходят ко мне две мои тётушки и торжественно дарят мне 2 эмалированные миски
. От размеров я чуть в обморок не упала. Одну (которая поменьше) я всё таки приспособила варить варенье (когда много сразу), а вот вторую огроменную - ну никак и никуда
. А вот от свекрови получила тоже в подарок набор мисок (до этого случая), была дико счастлива. Они были в тему и самое главное -без брака (что бывает редко)
.
Никогда не хотела бы получить в подарок птичек и/или рыбок.
Енто точно.Была когда-то канарейка потом старенькая стала и умерла.Красиво пела но возьни с клеткой было предостаточно.Сказала что больше никаких птичек.Как сказала так мне на следующий год попугайчика впарили зная мое любовь к животинке.Он в парке летал чуть коты стакан бульона себе на обед несделали.Ну вот знакомые поймали и подарили его.
Птичку спасли и наказали подругу, обрекли на уборку клетки и прилегающей к ней территории метра 3-4 (Они ж корм раскидывают, перья летают) и слушая с утра до ночи их жуткое чириканье. У меня тоже были птички, правда никто не дарил, сама себя наказала. В тот год как никто другой ждала весны, что б выпустить. Не в обиду, но птиц я люблю только куриц и только в виде бульона или жаренной тушки
![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ой правда ваша насчет уборки на метра 3-4.А чирикает иногда просто жуть.На него шыкнешь так этот гад еще больше орет(матом что ли ругается).Я б его тоже сплавила куда-то только ребенок привык и с ним разговаривает.Этот подарок как оказался был пол беды.К нашему попугаю прилетел второй и дитятя словила и посадила в клетку.Вот когда 2 попугая было во то было ховайся.Вместе друг другу орут и корм разбрасывают.Я радовалась когда второй в прошлом году улетел -кормушка открылась а этот диверсант пожелал остаться.Думала потом и этот улети -не не хочет![]()
[QUOTE=VICTORY55;21055314Думала потом и этот улети -не не хочет[/QUOTE]
А, Вы ему хлеба или мясА накрошите на соседский балкон (короче,то что папуга любит)откройте клетку..подождите 5 мин....если не вылетит, вытряхните на балконе птЫц из клетки
..иииииииииии быстро бегите в квартиру
...УРАААААААА у соседей новый жилец
!!!
И не ВАШКАЙ мне, можно ТЫШКАТЬ)))
И опять про птЫц. Звонит кума (К), мне(Я)...разговор:
К - у нас таакоооое...ну только пусть Шуня (моя дочка) не обижается..
Я - в смысле???
К - ну у нашей бабушки был д.р., мы ей попугая подарили..
Я - Поздравляем...но при чём тут мы??? И тем более Шурка???
К - Но, только не обижайся..и Шурка тоже... - вот в этот момент, я пожалела, что разговор по моб, хотелось любимую куму стукнуть..больно
К - Короче, это всё Владик виноват (мой крестник, ему 9 лет), это он так придумал.. - я в шоке..разговор больше напоминает бред...
Я - понятно, ещё раз с именинницей, попугай - подарок супер, веСЧь в хозяйстве просто не заменимая, что дальше??!!! Причем тут мой Владька???
К - Просто, Это он попугая, что бабушке подарили ШУРКОЙ назвал!!!!
Я - зачем? - не ну реально не поняла, обычно Кеши, Геши, а тут ШУРКА
К - Владька, сказал, что теперь с ним Шурка всегда рядом будет...
Я - Ну, и здорово...ну подарили дурацкую птицу, ну, назвали её не заслуженно, почти что АЛЕКСАНДРОЙ..ради Бога..мне даже где-то приятно...
Думаете всё??? не-а
Подхожу к дочке
Я - Саня, а Владька в твою честь попугая назвал, не обижаешься???
С - Мам, а попугай живой???
Я - нет, блин дохлый..конечно, живой
С - тогда мне по-фиг...
Ну, не обалдеть?? Вот стоило ради слов: "МНЕ ПО - ФИГ" в итоге, так мне мозг выносить из-за клички бабушкиного подарка????![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 21.06.2011 в 22:29.
Социальные закладки