|
О_олюбой тахометр подключается к трем точкам: плюсу, минусу, и в определенное место на генераторе
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Виноват, думал, что просто не уследил ход мыслей).на дату поста ж посмотри
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
подскажите пожалуйста, отклеилось заднее стекло. куда можно обратиться и сколько это может стоить?
вот фото пепелаца того с "Реала" http://s016.radikal.ru/i336/1106/2c/a3c19515e78a.jpg кто узнал что это??
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Nissan Silvia s15 - в простонародье слива..Классика,только в дрифтерских соревнованиях она не участвует-так,красиво выглядит и быстро ездит..вот фото пепелаца того с "Реала" http://s016.radikal.ru/i336/1106/2c/a3c19515e78a.jpg кто узнал что это??
ага, кабрик, по выставкам постоянно катается, на дрифт соревнованиях никогда не видел чтоб участвовала.
Варненская/25-й ч. дивизии. По деньгам не знаю, наверно гривен 200-300.подскажите пожалуйста, отклеилось заднее стекло. куда можно обратиться и сколько это может стоить?
Не могу найти по теме-не кидайте помидорами
Перетянуть салон, сиденья Рекаро. Материал: кожзам или комбинированный: кожзам и текстиль.
Интересуют контакты и цена. Заранее спсибки)
Характер у меня уравнобешенный!
чесно говоря чехлы обойдутся дешевле
[QUOTE=Leshka;21071929]чесно говоря чехлы обойдутся дешевле
Увы и Ах! Необходим ремонт и обшивка. Сиденья очень уставшие.
Характер у меня уравнобешенный!
Ребятки подскажите что лучше-прокатать или отрихтовать литой диск?И где лучше это сделать?
1. Одна допфара потеет, зараза. Они должны быть герметичны или только гидроизолированы, с вентиляцией?
2. У кого есть опыт приобретения чехла на автомобиль? От жары, ну и пыли-дождя. Как ставить-снимать, где хранить и т.п. не интересует. Советы поехать на Яму, в Метро тоже. Чисто опыт.
3. Начала выобываться 1я передача. То нормально, то через вторую, чтоб не внаглую. На заглушенном моторе нормально. Сцепление в норме, кулисы-шарниры вроде тоже. Ну и?
Социальные закладки