Это Миними
Наверное потому, что он вообще нифиги не делает. Кроме тысячекратного повторения популистских лозунгов и сплошной критики.у Яценюка меньше ляпов в обещаниях, чем дел "реАльных" у Тигипко...
Я вот, если честно, эту фразу вообще не понял.Я о том, что лучше бы меньше заниматься в команде "овоща" - реформами, лучше просто и искренне решать на местном уровне продвижение своих людей ко нравам населения, которое электорат. Или снова будем стоять в позе "чего изволите" на выборах в ВР перед ПР.
Какие такие нравы у населения, чтобы к ним активно двигаться?
Странно. А вот мой знакомый, который занимается контейнерными транзитами и растаможкой, увидел. Ну, когда "ничего не делающие" подняли хай вокруг главного таможенника и одесской таможни.Депутатов, за которых боролся на выборах в местный совет - не видать. Тоже наверное усиленно "работают" для людей? Удивительно, как можно прос...р...ть, за так коротко, весь потенциал.
Плюс, есть еще ряд дел, не "ах, ох, колоссаль", но необходимых и серьезных, которые продвигаются силами СУ и Тигипко.
Но если, конечно, Яценюка слушать, либо Тюльку, то само-собой, вообще ничего и нигде, но как только за них проголосуют, то сразу УХ!!! ОХ!!! ЛЯПОТА!!!

Тема:

Социальные закладки