Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1627
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Не поверите, но я вернулась))))

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ya_karakatiza Мы очень рады что стоя у мужчины на 2 месте,вы такая счастливая.Я бы не смогла жить и делить с кем-то любимого.Вам наверное безумно хочется на это первое место...Но там Такая мудрая,замечательная ЖЕНА!!!!!!А жена ЗА МУЖЕМ!!!!А вы за кем.Не хотела бы я иметь позорное название ЛЮБОВНИЦА......И ни когда он от Жены не уйдет.
    Какое громкое название ЗАМУЖЕМ)))
    А что оно означает?
    печать в паспорте?
    наличие мужа в виде мебели в вашем интеьере?
    Или МУЖЧИНУ, рядо с которым ты себя чувствуешь защищенной, востребованной и любимой?
    И слово ЗА МУЖЕМ, означает НЕ ЗА МУЖЕМ...а ЗА МУЖЧИНОЙ!!!!
    Примеры рассказать о женщинах которые имеют МУЖЧИНУ и сидят с голой жопой (простите за выражение)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, удивляете. Вы впадаете в такие крайности, непонятные для меня. Почему это, мне интересно, женщина должна выбирать секс с мужчиной, который ей противен и рыдать от этого? Она что, сексуальная рабыня, или как? И почему вы думаете, что здесь не могут честно ответить на вопрос? Для меня новая пара обуви действительно важнее, чем случайный секс непонятно с кем /хотя, это для меня в принципе не приемлимо.../.
    Я просто привела пример...да немного не корректный...но простите мы говрим не о стаде из которого можно выбрать..а просто о двух субьектах
    Я выберу женатого,потому как для меня секс, как искуство, от которого надо получать удовольствие, а не от того. что кто то в тебе побывал!!!
    И я займусь сексом. с мужчиной с которым мне этого захочется сделать, наплевав на совесть, а не стем. с кем противно. нос мыслями. что же обо мне подумают люди
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    чем дальше я читаю эту тему, тем более убеждаюсь, что НИКАКОЙ женской солидарности не существует )))
    и все опять из-за мужика )))
    сорри за оффтоп
    Вот!!!
    Вот!!
    Вот!!
    А потом мы возмущаемся о высказываниях мужчин в нашу сторону))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Осталось только выбрать, какое внимание подходит больше вам. Мужчина праздник, или мужчина на каждый день.
    Ну если Вы не научились из двух мужчин сделать одного, то конечно Вам приходится выбирать!!!

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    И я займусь сексом. с мужчиной с которым мне этого захочется сделать, наплевав на совесть, а не стем. с кем противно. нос мыслями. что же обо мне подумают люди
    да что ж у вас за крайности все время ? Что ж падать-то то одну, то в другую пропасть ? А промежуточные варианты , как то : приятный, но неженатый - никак ?
    да мужчины тоже все разные и взгляды у них тоже разные. А далеко не все, кто трепятся о своих супер-победах и неимоверных позах и любовью втроем\вчетвером ))) - это имеют. Довольно часто просто хочется "понтонуться" перед такими же мачами
    Ну если Вы не научились из двух мужчин сделать одного, то конечно Вам приходится выбирать!!!
    простите , но ВЫ тоже не научились это делать. "На каждый день" ваш мужчина не с Вами , а с женой.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ....Вот и весь смысл во всей этой истории. А две женщины терпят этого "удобно пристроившегося" и каждая думает, что "ради меня он ..." все равно не уйдет к другой... а он и уходить не думает, ему и так хорошо, с двумя безмолвными
    А Вам плохо, когда мужчине хорошо?! И кто Вам сказал, что его терпят?! Его любят!
    И зачем куда-то идти, если ему хорошо и так?! И жене хорошо, что не уходит, и мне - что приходит ?!
    АААА, я поняла.... Только Вам от этого плохо, Вас это раздражает, и Вы пытаетесь доказать, что должно быть плохо нам
    Кстати, "так сложилась жизнь" - это не про связь с женатым т..к жизнь (судьба, рок, карма и иже с ними дает ВСЕГДА выбор. ВСЕГДА.
    Так сложилась жизнь - это как раз про связь с женатым мужчиной, и это мой выбор -женатый, а не холостой. Это мое мнение, и в соответсвующей теме

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для jenatik
    Кстати, "так сложилась жизнь" - это не про связь с женатым т..к жизнь (судьба, рок, карма и иже с ними дает ВСЕГДА выбор. ВСЕГДА.

И Вы уверены, что женщина (жена) мудрая ? я вот не уверена. У мудрой - муж не гуляет, мудрая найдет все его нити , которыми можно "управлять" и сделать мужчину счастливым дома, с ней.
    по обоим пунктам "Ваши слова да Боженьке в уши" )))) я когда говорю не зарекаться я имею ввиду именно Фатум. Не верю я что у меня будет выбор, если на стройке на меня упадет пару тонн цемента))).
    Далеко не у всех жены мудрые, в том контексте в каком расписали Вы. А управлять умным образованным человеком - это уже манипуляции и не всем они нравятся.
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

6. Вверх #1206
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я просто привела пример...да немного не корректный...но простите мы говрим не о стаде из которого можно выбрать..а просто о двух субьектах
    Я выберу женатого,потому как для меня секс, как искуство, от которого надо получать удовольствие, а не от того. что кто то в тебе побывал!!!
    Что у вас за крайности? Зачем вообще заниматься сексом с мужчиной, который противен? Просто потому, что хочется секса, а не с кем?

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    по обоим пунктам "Ваши слова да Боженьке в уши" )))) я когда говорю не зарекаться я имею ввиду именно Фатум. Не верю я что у меня будет выбор, если на стройке на меня упадет пару тонн цемента))).
    Далеко не у всех жены мудрые, в том контексте в каком расписали Вы. А управлять умным образованным человеком - это уже манипуляции и не всем они нравятся.
    вот фатум - это про кирпичи а спать или не спать с женатым - это не фатум, а прихоть.

И где вы увидели в моем высказывании о манипуляции ? Не управлять другим человеком, а в ПАРЕ, в сексуальной паре , замечу, люди знают или хотя бы должны стремиться знать все, что нужно твоей второй половинке, и давать ему\ей ЭТО. Если человек не получает это дома, он изменяет.

То есть, вывод: или жена совсем даже не мудрая и мужу дома плохо, или муж - последняя свинья и хоть ламбаду на столе перед ним танцуй, он будет грязь искать. Жить с таким - тоже много мудрости не надо.

8. Вверх #1208
    Новичок
    Lady-Bird У вас замечательная подпись :
    Опознавательный знак настоящего Мужчины-счастливая Женщина рядом !
    А если счастливых женщин две?

9. Вверх #1209
    да что ж у вас за крайности все время ? Что ж падать-то то одну, то в другую пропасть ? А промежуточные варианты , как то : приятный, но неженатый - никак ?
    Я представила ситуацию)))
    Представьте необитаемый остров)))
    Нет больше никого
    Просто хочу, чтоб ВЫ поняли!!
    В жизни ситуации разные.
    Но вот не попадается женщине мужчина, свободный и который ей нравится
    И тут...вот ОН мечта, эталон....НО ЖЕНАТЫЙ
    Вот что делать тогда?
    И ПОВТОРЯЮСЬ!!!!!
    Я говорю не о себе и не оправдываюсь тут перед вам, просто примеры из жизни
    простите , но ВЫ тоже не научились это делать. "На каждый день" ваш мужчина не с Вами , а с женой.
    Боже))))
    Услыште меня)))))
    Если бы я стремилась к третьему браку,то давно бы уже была там!!!
    И у меня былбы ДВА В ОДНОМ!!!
    Где тут лично я писала, что у меня любовник ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА!!
    Я привожу вам реальные ситуации из жизни!!!

10. Вверх #1210
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Что у вас за крайности? Зачем вообще заниматься сексом с мужчиной, который противен? Просто потому, что хочется секса, а не с кем?
    поправь меня, если я не чего-то не понимаю, или таких ситуаций у девушек не бывает ?
    получается, только мужчины этим страдают ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Этого не бывает. Все приятные женаты. неженаты только маньячилы, таракановоды и квазимоды
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ya_karakatiza Посмотреть сообщение
    Lady-Bird У вас замечательная подпись :

А если счастливых женщин две?
    Если их две, то он из настоящего Мужчины тут же превращается в бабника-импотента и уродливого неудачника Такой вот парадокс жизни
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #1213
    А Вам плохо, когда мужчине хорошо?! И кто Вам сказал, что его терпят?! Его любят!
    И зачем куда-то идти, если ему хорошо и так?! И жене хорошо, что не уходит, и мне - что приходит ?!
    Мне плохо, если от моей прихоти плохо кому-то , кроме меня и моего мужчины. Если и жене, и ему, и Вам - хорошо, то на здоровье ! Вам это тут уже раз сто сказали. Просто мы все не уверены, что жене - хорошо. И вы не можете быть в этом уверены, т..к в душу его жены заглянуть не удастся. Я просто знаю такой треугольник, где любовница на самом деле не хочет замуж за этого мужчину, жена (типа мудрая) знает, но молчит, муж знает, что жена знает )) и тоже молчит. Вроде все всех устраивает. Но какое это мучение для ЖЕНЫ - знает только она (и я, т..к она рыдала мне в плечо как-то по пьяне после корпоратива и рассказывала, как ей уже жить не хочется, но ждет, что он перебесится, типа кризис 40-летних... длится это уже четвертый год...)
    АААА, я поняла.... Только Вам от этого плохо, Вас это раздражает, и Вы пытаетесь доказать, что должно быть плохо нам
    слушайте, я даю честное слово, что не хочу вас обидеть следующими словами - но примите добрый совет: сходите к психологу. Из Вас рвется наружу ПРОБЛЕМА. Вам плохо явно. Помогите своему подсознанию, иначе могут быть тяжелые последствия. ВЫ не можете меня раздражать и уж тем более мне от Вас не плохо - т..к мне НЕТ до Вас никакого дела. Я тоже по теме высказываю свое личное мнение по этому вопросу и все. А ВЫ дергаетесь, бравируете и пытаетесь унизить собеседников. Я больше скажу - моя очень близкая подруга из другого города давно изменяет мужу (тоже мой друг). Меня не раздражает ни ее измена, ни необходимость дружить с обоими супругами и молчать "о тайне". Так почему меня должно раздражать чье-то (Ваше) постельное происшествие ?
    Меня ЭТИМ задеть не получится, а замечание от модератора получить более реально
    Успокойтесь и попытайтесь общаться в приличном тоне.
    Пожалуйста,

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    поправь меня, если я не чего-то не понимаю, или таких ситуаций у девушек не бывает ?
    получается, только мужчины этим страдают ?
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Этого не бывает. Все приятные женаты. неженаты только маньячилы, таракановоды и квазимоды
    ))))...упала под стол!!!!
    поднимите, не пользуйтесь ситуацией...а то боюсь инвалидом остаться))))

15. Вверх #1215
    ))))...упала под стол!!!!
    поднимите, не пользуйтесь ситуацией...а то боюсь инвалидом остаться))))
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #1216
    Правильно!!!!
    Вы займетесь сексом с противным и свободным..или с симпатичным и женатым?
    Вот просто интересно
    Это как в лотереи...нужно выбрать один вариант из двух...третьего не дано
    Просто интересно мнение!!!

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [B]

1)Я просто привела пример...да немного не корректный...но простите мы говрим не о стаде из которого можно выбрать..а просто о двух субьектах

2) Вот!!!
    Вот!!
    Вот!!
    1)Я Вас поздравляю.Что еще вы можете сделать,наплевав на совесть?
    Кстати,не у всех женщин сексуальное воздержание вызывает такие рефлексы странные.

2) Одного "Вот" вполне было бы достаточно.
    Никакой солидарности и быть не может.Я солидарна во мнениях исключительно с людьми,мыслящими со мной на одной волне.По гендерному принципу я их не различаю.Эту фразу банальную кто то придумал,а теперь все юзают,кому не лень...на самом деле,ни мужчины,ни женщины в массе своей не солидарны со своим полом.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Правильно!!!!
    Вот просто интересно
    Мужчин же 3 миллиарда Выбирай, какого хочешь)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Правильно!!!!
    Вот просто интересно
    Можно я отвечу? Ни с тем,ни с другим.А от излишнего сексуального влечения помогает бром,я слышала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мужчин же 3 миллиарда Выбирай, какого хочешь)
    процентов 50 - женаты, процентов 30 - малолетки или уже "не в состоянии", а остальные - смотри пост № 1211 )))

Закрытая тема
Страница 61 из 82 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права