мне не важно, виноват я или нет.
и не меняю, а ухожу от испорченного блюда в никуда.
мне не важно, виноват я или нет.
и не меняю, а ухожу от испорченного блюда в никуда.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну мы поняли...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мда... О чем говорим...? Люди!!!!!!! Тема умирает!!!!!!
Мисс Весна
Я вот сегодня оставила машину на СТО и впервые за полгода прокатилась в маршрутке... Просто удивительно: смотришь на женские лица - достаточно много красивых, ну, по крайней мере, обаятельных; спускаешь глаза ниже - такие колбасы из-под маечек выглядывают, что включается рвотный рефлекс... Дамы и господа, говорила здесь и говорить не устану: занимайтесь собой, истязайте до полуобморока, бегайте по утрам, трахайтесь в конце концов почаще, и тогда будете в форме, потому что худоба - это красиво!!!!!
Мисс Весна
перманентно не переношу как жир, так худобу..
свиноматки повсюду и жрут.. обмотают свои целлюлитные ляжки куском ацетатного шелка на пляже и хрюкают развалившись на песке..
точно так же тощие куриные жопки - это же адов ад.. хочется обнять и плакать..
я за подтянутое тело и спорт..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Хи-хи)))
Как образно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посмотрела на себя утром в зеркало...рёбра торчат, живот впал... Красота![]()
и зачем над собой так издеваться, села бы в такси
и ты действительно убежденна, что "счастье" - это худоба?
и стройные удачливее в работе, браке чем полные?
Фигня! Прежде всего, это гармония с собой)) Есть множество полных женщин, с которыми более приятней общаться, проводить время, связывать свою жизнь и т.д чем с некоторыми стройными дЭвушками, которых "заклинело" на своей, якобы уникальности .
кстати, здоровье и стройность, тоже не всегда синонимы))
Lina_Vanillina с такой явно неустойчивой психикой на улицу выходить нельзя!))Так можно заливаться слезами на каждом повороте)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
А можно и мне вставить...слово? Надо нравиться самому ( самой себе ) - тогда и окружающие это оценят! И очень важны глаза и улыбка. Но если девушка по всем канонам идеал - а взгляд холодный и надменный - кому она интересна? Садо-мазо разве что
Харкiв forever!
Не важно какой комплекции девушка! Главное,чтобы она себя чувствовала уверенно в своей комплекции. И нравилась себе! А не загонялась своей внешностью.
ага. изводить себя могут девушки любой комплекции.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки