| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я не мою идеально, просто под краном споласкиваю и особо крупные куски грязи убираю. Там внутри такая .. как терка, что ли, из нержавейки, и по бокам внутренним тоже пупырышки, но из пластика. Терка вращается, картошка крутится и кожура стесывается. Вид у нее у сырой не очень эстетичный, такой же, если просто тонюсенькой терочкой пройтись, но обычно картошку или варят или запекают, или жарят - то есть, после термообработки непонятно, что на самом деле кожура была стерта мелкой теркой.
Жужжит она громко, правдаНо это буквально две минуты, мне проще потерпеть громкий звук))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нее верх отстегиваетсяА низ - круг высотой около 12 см, ширина (диаметр) примерно 25, я пошла свою замеряла, я ее в таком состоянии просто под маленьким столом храню. А верх от нее где угодно (я в сушке для посуды, которая встроена в кухонную стенку, потому что посуду мы не сушим и не моем - ее посудомойка моет. Вот я и использую это место для хранения всяких таких штук - для верха от картофелечистки, терку бернера туда же втулила... стакан, в котором я кисти мою, когда рисую , кошачьи миски чистые и тд и тп).
Bella17 да не за что) Я готовить люблю, но очень люблю процессы облегчать
)
нет ну зачем же так
у меня муж тоже мало кушает (а с виду не скажешь)
но это не потому , что я плохо кормлю или мало готовлю
ест например : первый раз вечером как приходит (в 6-7-8-9 вечер всегда по разному) мясо какой то , гарнир , хлеб !
второй раз часа через 2-3 после этого салат + хлеб ( овощной , заправленный растительным маслом)
если совсем поздно приходит - то ест 1 раз
и его от меня палками не отгонишь )))))
у меня даже в шкаф не впихнешь(все и так забито)
так!надо срочно новую квартиру с оооогромной кухней![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Честно говоря - я вижу только одно питание в сутки - ужин , что ли ? Филе + картошка + салат - вино/пиво
Завтраком 1,5 яйца и кусочек хлеба на человека я назвать не могуИтого , 48,5 грн х 30 дней = 1455грн.
Ну скиньте 150 грн - вы ж алкоголь не каждый день пьете ! - получится 1300 грн. на питание , если питаться 1 раз в сутки
Кабачок - без ничего совсем ? мука там , чесночек , растительное масло - не ?
В салат растительное масло - тоже не ?
Филе отваривали , без соли/масла ? Гренки - тоже без масла , яйца - вареные ? Кофе - редко и не оба ? На работе - никто их вас двоих не ест?
Всё-всё , умолкаю и больше не пристаю- А то вопросов у меня гораздо больше .... чем на 1000 грн. в месяц
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.06.2011 в 14:56.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тата- вообще говорят, что молодую можно легко чистить - взять обычные садовые рукавицы или перчатки, у которых на ладошках пупырышки. ну, или купить моднявые)))
Танюша ТТ, Я не писала, что у нас уходит в месяц ровно 1000 грн.
Было и 1000грн, было и 1200, было и 1600 грн. и более
По поводу 250 грн. - это вышла конкретная неделя. На прошлой неделе была примерно такая же сумма
Бывает, за неделю уходит 250 грн.,а бывает - более 250 за день.
П.С. я уже писала, что не завтракаю. к гренкам не прикасалась![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
В начале ролика создается впечатление, что девушка нож впервые видит и в руках держать вообще не умеет
Хотя мысль интересная) Правда, перчатки ведь какие-то специальные за 20у.е, лучше уже чистку купить за 50у.е.)
Такая же история... каждый сезон покупается шО то новенькое, а старенькое уже не носится, хотя стареньким не выглядит)))) И не выкинешь ведь... Нашла идеальный вариант! Отдаю в дом инвалидов, у нас на форуме есть группа волонтёров, приезжают и забирают. И место освободилось, и доброе дело сделано))) Могу дать контакты)))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну и правильно, Киса и Чука, и не ешьте - НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ)))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вообще, 1000 грн. на 2-х человек это реально, так как у самих получались такие суммы. Непринужденно
Большой плюс тому, что мы не привередливые к еде. Но на одних овощах и курице конечно, далеко не пойдешь
Сегодня например, получила заказ на ужин - запеченный картофель с грибами и свининкой. Пойду скоро покупать продукты - начало отсчета затрат на неделю![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки