Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1217 из 4245 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 84898
  1. Вверх #24321
    Посетитель
    Если бы все чиновники нашего города всегда и везде с таким рвением и ответственностью относились к своим обязанностям, то, пожалуй, никому бы и в голову ни пришло ездить на заграничные пляжи, и оставлять там свои деньги. Ведь они и для Одессы нелишние…За кадром:
    Мы давно не были в Аркадии, и я чувствую, что здесь стало довольно чисто, культурнее, сняли этот грязный забор, почистили. Приятно стало гулять. СХ:
    Перемены в лучшую сторону заметили и одесситы, и не удивительно, ведь с карты курортного сердца Одессы - исчезли многие незаконные строения, убрана свалка перед входом в Аркадию, наведен порядок.

За кадром:
    К примеру, клуб «Ибица» раньше платил за аренду земли 3 процента от нормативной оценки. Сейчас они уже заключили договор и платят 10 процентов от нормативной оценки. Более чем в три раза мы повысили плату и при этом навели порядок, потому что всем здесь пользовались бесплатно, и когда мы говорили что надо заключать договор – все удивлялись, потому что годами никто ни за что не платил. СХ: Алексей Костусев, мэр Одессы.
    Мэр также рассказал, что нашел инвестора, который вложит 100 миллионов долларов в благоустройство центральной аллеи Аркадии и превратит ее в Ниццу, а также о том, что сейчас шестнадцать предпринимателей, которые работают в аркадии, готовятся оформить договоры на аренду земли. За кадром:
    - Ну, шикарно. - И даже велосипедную дорожку сделали.Я смотрю, сделали дорогу, а говорили невозможно, нет ничего невозможного. Лайф: Алексей Костусев.
    Мэр также отметил, что чиновники не только выполнили все данные им поручения, но и проявили инициативу – была облагорожена клумба при въезде в Аркадию, полностью решен вопрос с освещением – сейчас в Аркадии перешли на энергосберегающие лампы. Недавно был открыт фонтан, который не работал в течение 10 лет, была сделана дорога и даже обозначена велосипедная дорожка. За кадром:
    Мы сегодня мы прошли по всем местам и по всем точкам, по которым у меня были замечания. Я хочу сказать, что проделана огромная работа, и Аркадия теперь выглядит совершенно по-другому. И вы это чествуете по настроению людей. В тот раз я не мог пройти – хватали за локти, кричали, плакали, что нет бесплатного туалета, нет бесплатных пляжей. Сегодня мы видим, совсем другие у людей настроения. Мы убедились - плата за пользование платными туалетами снижена в 2 раза, и в этих туалетах могут ветераны пользоваться бесплатно. Поставлено три бесплатных туалета и выделены зоны муниципальных пляжей. И я сейчас услышал от людей, а не от подчиненных, о том что пляжи с 6 утра чистят, что там раздевалки, что там есть навесы и все услуги чтобы люди там отдыхали, и люди там отдыхают.СХ:Алексей Костусев, мэр Одессы.
    Сегодня утром мэр Одессы Алексей Костусев снова посетил аркадию с целью проверки выполнения ранее данных им распоряжений по наведению порядка в этой зоне. Вместе с мэром пробыло и несколько десятков чиновников. Напомним, что в апреле Алексей Костусев уже инспектировал аркадию на предмет готовности к курортному сезону. Тогда он нашел на побережье массу недостатков. Сегодня же, по словам Алексея Костусева, он остался доволен результатами проведенной работы.

вот немного из того,что хорошего сделал Костусев

2. Вверх #24322
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Какой шикарный аргУмент.
    И какое отношение имеет кол - во моих сообщений на ОФ к тому, что Вы тут в теме работаете на Гурвица?
    Большая часть темы скатилась к трудам праведным поливателей и копипастеров, у которых яркопросматриваемая цель - полить повидлом нынешнего мэра, что бы предыдущий выглядел на фоне "петрушки, клоуна, кактуса.." лучшим мэром в истории ..

а причем тут Гурвиц в теме про Костусева и его окружение?!

У вас есть "шикарный аргУмент" (с) по теме ветки?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    что за бред?это Ваше личное мнение?
    Почему бред??? Да, это его личное мнение, в отличие от вашего "мнения", соответствующего спущенных цедулькам...
    Мнение ONFLER имеет право на существование.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #24324
    Кровавый Пастор
    Глобального пока ничего,я повторюсь ещё раз,невозможно поднять город за такое мизерное количество времени,учитывая то,в каком состоянии он достался...Кризис в стране не забывайте...

кризис в голове недоразумения на посту мера.

5. Вверх #24325
    ...
    Мэр также рассказал, что нашел инвестора, который вложит 100 миллионов долларов в благоустройство центральной аллеи Аркадии и превратит ее в Ниццу, а также о том, что сейчас шестнадцать предпринимателей, которые работают в аркадии, готовятся оформить договоры на аренду земли. ..
    Когда был тендер? А когда планируются общественные слушания?
    Поставлено три бесплатных туалета и выделены зоны муниципальных пляжей.
    Где фотоотчет о торжественном открытии туалетов мером? Непорядок!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #24326
    Кровавый Пастор
    Работать на кого то можно не только ваяя ЗА работодателя, но и хая его "врагов".

каждый судит в меру своего сознания, а вам не приходит мысль, что люди болеют за город?!

7. Вверх #24327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Когда был тендер? А когда планируются общественные слушания?

Где фотоотчет о торжественном открытии туалетов мером? Непорядок!
    там же где обещанный провокаторами отчёт о том,как Костусев лапает стриптизёрш
    А как "Взгляд из Одессы" распинался,как придумывал и ни одной фото(Печально,я так ждала!(

8. Вверх #24328
    Кровавый Пастор
    ну если Вам выгодно и удобно видеть всё только с такой стороны,то если я даже приведу Вам несколько аргументов в пользу Костусева,Вы всё-равно будете отрицать и спорить

Внимательно слушаем Ваши аргументы!

9. Вверх #24329
    А как "Взгляд из Одессы" распинался,как придумывал и ни одной фото(Печально,я так ждала!(
    Ты надеялась, что появится на билбордах?
    Безобразие!!! Лезут в трусы меру!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вам не приходит мысль, что люди болеют за город?!
    Нет.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #24331
    zodchiy
    Ну фотографии это творчество вольное, может получиться или не получиться..., если не получается тентер...то это уже УК....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #24332
    Леса на одесских фасадах устанавливаются незаконно и непонятно кем – Штербуль
    21 июня, 12:42

Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесской ОГА Наталья Штербуль в ходе сегодняшней пресс-конференции заявила, что леса на 22-х фасадах домов в центре Одессы, реконструкция которых была прервана осенью прошлого года, устанавливаются незаконно.
    По ее словам, согласно закону подрядчик имеет право вести работы лишь при наличии заключения экспертизы, а также после проведения тендера, который так и не состоялся.
    «Заказчик этих работ — УКС горсовета. Когда мы зафиксировали, что устанавливаются эти леса, мы дважды написали в эту структуру. Но на сегодняшний день ответа от них до сих пор нет. Сейчас мы отправили еще одно письмо о том, что это нарушение законодательства», – рассказала Наталья Штербуль.
    Она также добавила, что в управлении нет официальной информации о том, какой подрядчик устанавливает леса.
    А куда прокуратура смотрит?
    «Нужно рассматривать данную ситуацию объективно. Ну что нам теперь, все сносить? Я не был бы так категоричен» (С, Николай Ильченко)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #24333
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Были факты фальсификации выборов, о чем я неоднократно писал на других ресурсах. Но мне, почему-то, никто не верит. Все, все еще, считают, что Крым действительно весь был за синих.
    Я -- верю. Знаю, что не весь за синих. Знаю, что после джартовской оккупации будет еще меньше. И, к сожалению, догадываюсь, что это слабо отразится в протоколах тервиборчкомов...

14. Вверх #24334
    Скиталец

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А куда прокуратура смотрит?
    Уж,не марадоновский ли "шараш-монтаж" - "подрядчик"?
    ТоХда,прокуратуре,"не за чем" смотреть в эту сторону...
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #24335
    Да, репортаж ТРК "Академия" -- это мощный аргумент. Там курят такое, что даже андрейсиницын завистливо принюхивается. Как сейчас помню, репортаж о сносе Саши назывался "Логово коррупционного зверя". А бегаю я на прошлой неделе по ТЗ, меня останавливается девочка оттуда и нежно так просит сказать на камеру "ну вот скажите, ну правда же велосипедисты вам мешают, наезжают? нет, ну правда? ну скажите, а?".

16. Вверх #24336
    ONFLER, я не думаю, что с неизбежным крушением старого маразматика Азарова наш пациент потеряет некую "крышу". Я полагаю, что структура отношений в паучатнике "региональной" власти несколько сложнее.

17. Вверх #24337
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    А бегаю я на прошлой неделе по ТЗ, меня останавливается девочка оттуда и нежно так просит сказать на камеру "ну вот скажите, ну правда же велосипедисты вам мешают, наезжают? нет, ну правда? ну скажите, а?".
    Сказал?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #24338
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Если бы все чиновники нашего города всегда и везде с таким рвением и ответственностью относились к своим обязанностям, то, пожалуй*, никому бы и в голову ни пришло ездить на заграничные пляжи, и оставлять там свои деньги. Ведь они и для Одессы нелишние…
    Что за бред? Единственное условие, при котором это высказывание имеет хоть какой-то смысл, это если добавить к подчеркнутому "как Месси к своим"
    Ни один из деградировавших мэров Одессы как эталон не то что не подходит, а будет вонять издевательством
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

19. Вверх #24339
    Сказал?
    Я сказал, что мне велосипедисты не мешают, она очень мило расстроилась. Тогда я утешающе сказал, что конечно, можно велодорожку, но где ж ее сделать, тут и так мало места, так что надо друг с другом мириться. И что же? Появилось две белые полоски на ТЗ! Я, правда, не этого хотел, я хотел, чтоб дополнительно.

20. Вверх #24340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Да, репортаж ТРК "Академия" -- это мощный аргумент. Там курят такое, что даже андрейсиницын завистливо принюхивается. Как сейчас помню, репортаж о сносе Саши назывался "Логово коррупционного зверя". А бегаю я на прошлой неделе по ТЗ, меня останавливается девочка оттуда и нежно так просит сказать на камеру "ну вот скажите, ну правда же велосипедисты вам мешают, наезжают? нет, ну правда? ну скажите, а?".
    Эта велодорожка ничего кроме раздражения и недоумения вызвать не может!
    Кто ее проэктировал и создавал ,какими нормативами руководствовался, сайт горсовета уже неделю ответить не может!)))
    Как всегда для галочки или через ж..
    Но люди которые на ТЗ не бывают или знакомы со спортом по телевизору ставят появление велодорожки в заслугу меру!

Ответить в теме
Страница 1217 из 4245 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права