Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1309 из 3128 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 62549
  1. Вверх #26161
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Прочитала коментарий от Цацочка и вспомнила что был же такой-Ермаков.А куда он делся? Если выгоняли,то жестоко или как? Видать пропустила............
    кажись он уезжал домой, его просили приехать на проект, дали ему 2 дня для раздумья, он и не вернулся.. кажется так.. я не все серии смотрела.
    а какая там реальная причина - фиг его знает.

2. Вверх #26162
    User banned
    Сергей Пынзарь до проекта

3. Вверх #26163
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    красавчик

4. Вверх #26164
    Мама года
    в трусах маловато(
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #26165
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    в трусах маловато(

)))))Особенно у светленького. Да ща Пынзарик раздобрел на казённых харчах))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #26166
    Посетитель
    Блин, прямо сглазила я Олю Агибалову... тока похвалила и на тебе!

А Артемка мне на Кадетова покойного похож

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Смотрела я на Ольгу и думала.Что же надо было сделать в детстве,этой девочке,чтобы сейчас она была таким ежищем?Поздно И.А. закрывает голову руками,пожинает то,что взростила(хотя думаю,что не растила).Жалко мне было Ольгу,никто её не слышит,правда и доносит она свои проблемы не очень нормальным способом.Довели....Ей нужен уже не психолог,а психотерапевт.
    спешите делать добро

8. Вверх #26168
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Блоги героев (Кристина Белова)

Мысли об уходе не покидают меня

Мне надоела вся эта ситуация, которая сейчас происходит вокруг меня. Хоккеисты совсем обнаглели и позволяют себе оскорб*ять меня, Надю, Инну и Джину, называя нас свинячим квартетом. Очень неприятно слышать такое от только что пришедших людей, которые сами ничего еще не построили, а только могут оскорб*ять и жаловаться, как все плохо. В последнее время, я все чаще задумываюсь об уходе. Очень тяжело на душе. Переосмыслив все проведенное на проекте время, я многое поняла. Очень жалко, что за все эти пять месяцев я не смогла построить отношение. Посмотрим, что будет дальше, но пока мысли об уходе не покидают меня.

9. Вверх #26169
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин, который не так давно отправился на телешоу строить свою любовь, рискует вылететь с него уже на ближайшем мужском голосовании. Узнав о грязных делах 31-летнего Терехина на службе, участники проекта «Дом-2» в буквальном смысле разом ополчились на горе-майора.

- Когда Миша только пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась с Life Showbiz ведущая теле-проекта Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофелактовой, как он нам изначально заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на голубом экране. На самом деле он очень скучный как человек и ведет себя неискренне.

Несмотря на то что парень неплох собой, участница шоу, к которой якобы пришел Терехин, Евгения Феофелактова, безоговорочно отвергает все его «наигранные» ухаживания. Михаил несколько раз приглашал красотку на свидание, но та игнорирует заигрывания майора-взяточника.

- Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно, - рассказала Life Showbiz бессменная ведущая телепроекта Ксения Бородина.

У одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где он находится, бывший полицейский все же уступал в споре противнику.

Как только до начальства родного ОВД майора дошли слухи об успехах их подчиненного, который находится на больничном, его тут же настоятельно попросили написать рапорт об увольнении.

Пока бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД никак не проявляет себя на новом поприще. Более того, ополчившиеся на него все разом участники реалити-шоу уже всерьез задумали выгнать его с телепроекта на ближайшем голосовании.

10. Вверх #26170
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Хорошая новость!
    спешите делать добро

11. Вверх #26171
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    в трусах маловато(
    На дитё хватило!

12. Вверх #26172
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Смотрела я на Ольгу и думала.Что же надо было сделать в детстве,этой девочке,чтобы сейчас она была таким ежищем?Поздно И.А. закрывает голову руками,пожинает то,что взростила(хотя думаю,что не растила).Жалко мне было Ольгу,никто её не слышит,правда и доносит она свои проблемы не очень нормальным способом.Довели....Ей нужен уже не психолог,а психотерапевт.
    Мне кажется её нужно оставить в покое...особенно маме...она взрослая и должна устраиваться сама...прожить сама свою жизнь...она не хочет этой излишней опеки и любви, и не нужно ей её навязывать. По ходу жизни все образуется.

13. Вверх #26173
    Постоялец форума Аватар для Ликбез

...

14. Вверх #26174
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Сергей Пынзарь до проекта
    В отличной форме был парень, а сейчас на что похож? Колобок на ножках
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #26175
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Нифига себе дошутились близняшки!!!!!!!!Помните как они Тиграна развели..вот доигрались

16. Вверх #26176
    Посетитель
    ой что-то не верю я, что Юлька будет рожать. Помните, когда разыгрывали Юлю и Тигран типа уходил с проекта - как Катя тогда раскричалась-расплакалась, и куда ж они пойдут, и что они есть-то будуууут, одну гречку разве только (про гречку четко помню, она ж сейчас совсем и недешевая, и в Росии тоже)))) А тут ребенок, да ещё и отцом нежеланный, его гречкой не покормишь. Не верю, думаю, аборт сделает, а покажут типа в больничку попала с выкидышем(

17. Вверх #26177
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Странно, что драку не показали. Может её и не было вообще?

Оля капец... У неё серьёзно нарушена психика. Она когда орала на лобном, у неё все вены и жилы на лице и шее вздулись... Если она себя будет так доводить, то итог будет плачевный
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #26178
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    может у Ольки просто ПМС? чего её расколбасило то так, не понятно.
    а фото Пынзаря на фотошоп похоже, голова как чужая к телу дорисована
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #26179
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    ой что-то не верю я, что Юлька будет рожать. Помните, когда разыгрывали Юлю и Тигран типа уходил с проекта - как Катя тогда раскричалась-расплакалась, и куда ж они пойдут, и что они есть-то будуууут, одну гречку разве только (про гречку четко помню, она ж сейчас совсем и недешевая, и в Росии тоже)))) А тут ребенок, да ещё и отцом нежеланный, его гречкой не покормишь. Не верю, думаю, аборт сделает, а покажут типа в больничку попала с выкидышем(
    Девочки, какой аборт!!! Это же теперь концепция проекта - семьи с детками. Раньше "подопытными кроликами" были только участники, а теперь еще и их детки. Агибаловы и Пынзари купились на эту халяву, теперь Юльку с ребенком тоже поселят в отдельный дом. Будут наблюдать в камеры, как она с Тиграном ругается и дерется. А к семье Кузнецовых интерес пропадет, если Нелька не захочет ребенка на проекте. Вышвырнут их за ворота, если не согласятся. Вот увидите...

20. Вверх #26180
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Девочки, какой аборт!!! Это же теперь концепция проекта - семьи с детками. Раньше "подопытными кроликами" были только участники, а теперь еще и их детки. Агибаловы и Пынзари купились на эту халяву, теперь Юльку с ребенком тоже поселят в отдельный дом. Будут наблюдать в камеры, как она с Тиграном ругается и дерется. А к семье Кузнецовых интерес пропадет, если Нелька не захочет ребенка на проекте. Вышвырнут их за ворота, если не согласятся. Вот увидите...
    А мне почему то кажется,что Пынзари не долго пробудут.Найдутся умные люди,которые наставят на путь истинный.Тем более что им есть куда идти.

Ответить в теме
Страница 1309 из 3128 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права