|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сергей Пынзарь до проекта
![]()
в трусах маловато(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Блин, прямо сглазила я Олю Агибалову... тока похвалила и на тебе!
А Артемка мне на Кадетова покойного похож
Смотрела я на Ольгу и думала.Что же надо было сделать в детстве,этой девочке,чтобы сейчас она была таким ежищем?Поздно И.А. закрывает голову руками,пожинает то,что взростила(хотя думаю,что не растила).Жалко мне было Ольгу,никто её не слышит,правда и доносит она свои проблемы не очень нормальным способом.Довели....Ей нужен уже не психолог,а психотерапевт.
спешите делать добро
Блоги героев (Кристина Белова)
Мысли об уходе не покидают меня
Мне надоела вся эта ситуация, которая сейчас происходит вокруг меня. Хоккеисты совсем обнаглели и позволяют себе оскорб*ять меня, Надю, Инну и Джину, называя нас свинячим квартетом. Очень неприятно слышать такое от только что пришедших людей, которые сами ничего еще не построили, а только могут оскорб*ять и жаловаться, как все плохо. В последнее время, я все чаще задумываюсь об уходе. Очень тяжело на душе. Переосмыслив все проведенное на проекте время, я многое поняла. Очень жалко, что за все эти пять месяцев я не смогла построить отношение. Посмотрим, что будет дальше, но пока мысли об уходе не покидают меня.
Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин, который не так давно отправился на телешоу строить свою любовь, рискует вылететь с него уже на ближайшем мужском голосовании. Узнав о грязных делах 31-летнего Терехина на службе, участники проекта «Дом-2» в буквальном смысле разом ополчились на горе-майора.
- Когда Миша только пришел к нам на проект, его как-то сразу все не очень хорошо восприняли, - поделилась с Life Showbiz ведущая теле-проекта Ольга Бузова. - Видно было, что он пришел не строить любовь с Женей Феофелактовой, как он нам изначально заявил на лобном месте, а просто покрасоваться на голубом экране. На самом деле он очень скучный как человек и ведет себя неискренне.
Несмотря на то что парень неплох собой, участница шоу, к которой якобы пришел Терехин, Евгения Феофелактова, безоговорочно отвергает все его «наигранные» ухаживания. Михаил несколько раз приглашал красотку на свидание, но та игнорирует заигрывания майора-взяточника.
- Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно, - рассказала Life Showbiz бессменная ведущая телепроекта Ксения Бородина.
У одного из участников мужской половины жителей проекта - Игоря Корнейчука несколько раз уже возникали конфликты с новеньким Михаилом Терехиным. Однако вовремя вспомнив о том, где он находится, бывший полицейский все же уступал в споре противнику.
Как только до начальства родного ОВД майора дошли слухи об успехах их подчиненного, который находится на больничном, его тут же настоятельно попросили написать рапорт об увольнении.
Пока бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД никак не проявляет себя на новом поприще. Более того, ополчившиеся на него все разом участники реалити-шоу уже всерьез задумали выгнать его с телепроекта на ближайшем голосовании.
Хорошая новость!
спешите делать добро
Нифига себе дошутились близняшки!!!!!!!!Помните как они Тиграна развели..вот доигрались
ой что-то не верю я, что Юлька будет рожать. Помните, когда разыгрывали Юлю и Тигран типа уходил с проекта - как Катя тогда раскричалась-расплакалась, и куда ж они пойдут, и что они есть-то будуууут, одну гречку разве только (про гречку четко помню, она ж сейчас совсем и недешевая, и в Росии тоже)))) А тут ребенок, да ещё и отцом нежеланный, его гречкой не покормишь. Не верю, думаю, аборт сделает, а покажут типа в больничку попала с выкидышем(
Странно, что драку не показали. Может её и не было вообще?
Оля капец... У неё серьёзно нарушена психика. Она когда орала на лобном, у неё все вены и жилы на лице и шее вздулись... Если она себя будет так доводить, то итог будет плачевный![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
может у Ольки просто ПМС? чего её расколбасило то так, не понятно.
а фото Пынзаря на фотошоп похоже, голова как чужая к телу дорисована![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки, какой аборт!!! Это же теперь концепция проекта - семьи с детками. Раньше "подопытными кроликами" были только участники, а теперь еще и их детки. Агибаловы и Пынзари купились на эту халяву, теперь Юльку с ребенком тоже поселят в отдельный дом. Будут наблюдать в камеры, как она с Тиграном ругается и дерется. А к семье Кузнецовых интерес пропадет, если Нелька не захочет ребенка на проекте. Вышвырнут их за ворота, если не согласятся. Вот увидите...
Социальные закладки