| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Базилик ) Колоритнейший администратор (хозяин?), тааакой еврейский акцент только в анекдотах, но обслуживание ((( Ужас! Полные пепельницы, вечная путанница ( а это мы не ели-только вино,сырная тарелка,вода и десерт+кофе-шмофе), высказанные притензии восприняли не как руководство к действию, а начали доказывать, что мальчик-стажер и не справляется ( мальчик , к слову, вообще не соображал как и что нужно делать). А так...летняя площадка приятная.
Паб) Ужасающий Цезарь- с огурцами и помидорами! Попросила не класть мне огурцы и пом-ры, так они не положили соус-вообще(!), там не то, что грана-падано не пахло, а реально какую-то Шостку потерли,правда доказывали, шо это и есть Пармезан ))
Фанкони на Французском...ну, ГДЕ набирают официантов...грязный стакан со следами помады - ни извините,ни простите-только фыркают на просьбу заменить, пепельницу не меняют, вино не наливают...и за шо я им чаевые оставляю?))
Заехали вчера с подружкой в Красный Лобстер, летняя площадка замечательная, к кухне претензий не имеем, но с обслуживанием творилось что-то странное. Девочка-официант приняла заказ, уточнила про булочки с маслом, мы соблазнились на них, булочки нам принесли довольно таки быстро, про масло забыли, салаты вынес мальчик-официант, мы уточнили про масло, он удивился и сделал вывод что мы его не заказывали, но масло все же принес. Этот же официант периодически встревал в наш разговор, интересуясь, может ли он забрать чашку с недопитым капучино или тарелку с недоеденным десертом, хотя было понятно что мы еще едим. Потом к нам вообще перестал кто-либо подходить, так что счет пришлось просить вообще у третьего официанта. По ценнику - салат с телятиной-гриль, цезарь с курицей, два капучино, две булочки, масло, 1 чизкейк - 260 грн. Как-то так...
Неожиданно приятная площадка в Трюме, отгороженная от дороги и с закрывающимися шторками (кто тут искал место уединения???). Практически все официанты теперь из Каза Новы (ушли оттуда дружно((( Вкусно, достаточно дорого, и отличный сервис!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Свежие устрицы
Токио Хаус — обновляет меню и радует своих клиентов новыми блюдами японской и европейской кухни, а также изысканными морепродуктами. На этот раз шеф приготовил сюрприз для истинных гурманов — теперь Вы сможете отведать настоящие средиземноморские устрицы в одном из самых популярных ресторанов сети Токио Хаус на улице Ришельевской, 11.
Устрицы - это не просто изысканный и экзотический для нашей страны морепродукт – это афродизиак, способствующих повышению сексуального потенциала, известный с незапамятных времен. Их возбуждающее действие вызвано содержанием огромного количества железа и цинка. Традиционно устрицы подают с колотым льдом и дольками лимона, что позволяет ощутить нежный и не сравнимый ни с чем вкус моря.
Устрицы - изящное удовольствие и огромная польза Вашему организму! Так если Вы хотите удивить и порадовать Вашу вторую половинку - приходите в Токио Хаус и попробуйте новые изысканные блюда от шеф-повара!
Заезжали на днях в Галло кафе.Смузи грушово-яблочный вкусный,смузи клубничный-нет (несладкий,как буд-то лед один),десерт-не помню как в меню называется,но подается кекс шоколадный,мороженное и шоколодная помадка-очень ням-ням (муж чуть тарелку не облизывал)).Остались довольны.
Свеча : меню теперь у них выглядит как журнал глянцевый (не понравилось,вконце еще листы с рекламой,как свадебный журнал в руках держишь),цены подняли.Вид отличный,очень спокойно.Окрошка,судак,рис с овощами,суши всё вкусно,цезарь с лососем порция огромная,лосось не пожалели,но видимо я никогда у них не дождусь черри в этом салате и соус жирноват.Всё то,что перечислила+чай и кофе по счету 356 грн.
Социальные закладки