Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 200 из 297 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5940
  1. Вверх #3981
    Blaze of beauty
    Боже, это уже и тут обсуждают)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #3982
    Электроник

Не "это", а телосложение "этой")))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3983
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    может, она в детстве была пышечкой и тогда с неё смеялись?

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    С Яны смеялись не в детстве, а на проекте. Такие как Саша и Надя. Чего стоит фраза Саши: "Яна, ты полновата и возможно это и станет причиной твоего проигрыша. Макс человек публичный и девушка должна ему соответствовать." Сказать такое, как для меня, признак примитивизма и недалекого ума. Не зря же эту Сашу многие невзлюбили.
    У Яны красивая женская фигура, она сочная, так сказать и все на месте. А вот Саша похожа на мальчика, везде пусто и твердо.
    Последний раз редактировалось St. AnnA; 19.06.2011 в 11:27.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    С Яны смеялись не в детстве, а на проекте. Такие как Саша и Надя. Чего стоит фраза Саши: "Яна, ты полновата и возможно это и станет причиной твоего проигрыша. Макс человек публичный и девушка должна ему соответствовать." Сказать такое, как для меня, признак примитивизма и недалекого ума. Не зря же эту Сашу многие невзлюбили.
    У Яны красивая женская фигура, она сочная, так сказать и все на месте. А вот Саша похожа на мальчика, везде пусто и твердо.
    а, ну тогда понятно...Это ведь соревнование, где подавить опасного соперника морально--святое дело)

6. Вверх #3986
    Модератор

Блин, какая я темная... Сейчас погуглила, шо за проект, хто за холостяк... столько всего в телевизоре происходит, я его уже полгода включать боюсь... Эту Яну не выбрали, да?

По, поводу выделенного. Дело совсем не в публичности, хотя, что правда, то правда, многие публичные люди подбирают себе пару, как авто и часы - чтобы было статусно и круто. Так вот, дело не в публичности, а в том, что он профессиональный танцор и привык видеть возле себя очень развитые спортивные женские тела, думаю это повлияло на формирование его вкуса. Врядли человеку, который сам довел свое тело до совершенства, будет нравится полная (в запущенном смысле) или какая-то нескладная, сутулая с полусогнутыми коленками девушка. Хотя не могу быть уверенной, но наверное в его стандартах красоты спортивность и подтянутость занимают не последнее место.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для M@estro
    И сама красивая
    Согласен
    красивая и фигура
    Ничего подобного!
    Про Яну
    Имхо:Марина из Одессы и красива и фигура и умна.Больше всего бы ему подошла-дурак!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Блин, какая я темная... Сейчас погуглила, шо за проект, хто за холостяк... столько всего в телевизоре происходит, я его уже полгода включать боюсь... Эту Яну не выбрали, да?

По, поводу выделенного. Дело совсем не в публичности, хотя, что правда, то правда, многие публичные люди подбирают себе пару, как авто и часы - чтобы было статусно и круто. Так вот, дело не в публичности, а в том, что он профессиональный танцор и привык видеть возле себя очень развитые спортивные женские тела, думаю это повлияло на формирование его вкуса. Врядли человеку, который сам довел свое тело до совершенства, будет нравится полная (в запущенном смысле) или какая-то нескладная, сутулая с полусогнутыми коленками девушка. Хотя не могу быть уверенной, но наверное в его стандартах красоты спортивность и подтянутость занимают не последнее место.
    Так вот на сегодняшний день Сашу он уже отправил и, поговаривают, что с Яной они тесно общаются)

9. Вверх #3989
    Электроник

Да, он подвержен общественному мнению и не смог выбрать Яну, хотя она ему нравилась больше всех.

Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Согласен

Ничего подобного!
    Про Яну
    Имхо:Марина из Одессы и красива и фигура и умна.Больше всего бы ему подошла-дурак!
    У Марины из Одессы только гульки в голове. Кому такая нужна?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ёпсель, темку превратили в посиделки бабок на лавочке...)))

что касается, танцовщицы, так я не помню, чтобы у девушек занимающихся танцами были не фигуры, а мощи...
    практически все с округлыми формами, и даже небольшими складочками на талии, ноги не тонюсенькие, а плотные...и эти девушки в моем понимании стройные, но в чьем-то пухленькие...не думаю, что они никого не возбуждают
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ёпсель, темку превратили в посиделки бабок на лавочке...)))

что касается, танцовщицы, так я не помню, чтобы у девушек занимающихся танцами были не фигуры, а мощи...
    практически все с округлыми формами, и даже небольшими складочками на талии, ноги не тонюсенькие, а плотные...и эти девушки в моем понимании стройные, но в чьем-то пухленькие...не думаю, что они никого не возбуждают
    Это правда.Недавно проект прошел "Танцы со звездами" и надо заметить ,что многие хореографы-девушки были далеко не воблами высушенными.И победу в этом проекте взяла Шуринс-Елена,где хореограф Елена с очень красивыми формами,далеко не худыми.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это правда.Недавно проект прошел "Танцы со звездами" и надо заметить ,что многие хореографы-девушки были далеко не воблами высушенными.И победу в этом проекте взяла Шуринс-Елена,где хореограф Елена с очень красивыми формами,далеко не худыми.
    Потому что в танцах не формы важны.а умение работать своим телом и корпусом,я часто с дочкой езжу на соревнования по бальным танцам и очень часто наблюдаю в тройке призеров пары,где девушки такие плотные,сбитые,накачанные,да с формами,есть конечно худышки,но чаще плотноватого телосложения,во первых у них выносливости больше и физ подготовка сильнее,потому что очень худым сложно продержаться на паркете 6 часов подряд. Но сразу отмечая,плотные не значит жирные и толстые (такие вообще не танцуют). По теме,если у женщины рост 160 а вес 78-80 кг-она толстая!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3993
    Модератор

А куда народ понесло-то? Я где-то сказала, что танцовщица обязательно худая?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Потому что в танцах не формы важны.а умение работать своим телом и корпусом,я часто с дочкой езжу на соревнования по бальным танцам и очень часто наблюдаю в тройке призеров пары,где девушки такие плотные,сбитые,накачанные,да с формами,есть конечно худышки,но чаще плотноватого телосложения,во первых у них выносливости больше и физ подготовка сильнее,потому что очень худым сложно продержаться на паркете 6 часов подряд. Но сразу отмечая,плотные не значит жирные и толстые (такие вообще не танцуют). По теме,если у женщины рост 160 а вес 78-80 кг-она толстая!
    и такие возбуждают...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    и такие возбуждают...
    Безусловно!!! Я просто высказала что в моем понимании значит "толстая"))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Ну для начала, он Марине был не нужен. Так что почему он дурак не понятно.

А Яна реально милая и аппетитная.

17. Вверх #3997
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Блин..товарищи, давайте не будем ТАК сильно уклоняться от темы?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #3998
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Ага, ты бы видела как он возле нее терся все время, как вокруг сметаны. То же, мне, формирование вкуса.

Насчет худых/ полных, во всем виновата реклама и телек. Что формирует образ вешалка=идеальная женщина, стандарт красоты.
    И люди когда худые выглядят моложе. Факт?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 21.06.2011 в 01:33.
    муза

19. Вверх #3999
    у полных кожа на лице более натянута

20. Вверх #4000
    Частый гость
    Полнота в запущеном виде это в первую очередь проблемы с сердцем и здоровьем.
    А выбирая девушку мы подсознательно ищем здоровую особь.

Закрытая тема
Страница 200 из 297 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права