Боже, это уже и тут обсуждают)))
Боже, это уже и тут обсуждают)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не "это", а телосложение "этой")))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
может, она в детстве была пышечкой и тогда с неё смеялись?
С Яны смеялись не в детстве, а на проекте. Такие как Саша и Надя. Чего стоит фраза Саши: "Яна, ты полновата и возможно это и станет причиной твоего проигрыша. Макс человек публичный и девушка должна ему соответствовать." Сказать такое, как для меня, признак примитивизма и недалекого ума. Не зря же эту Сашу многие невзлюбили.
У Яны красивая женская фигура, она сочная, так сказать и все на месте. А вот Саша похожа на мальчика, везде пусто и твердо.
Последний раз редактировалось St. AnnA; 19.06.2011 в 11:27.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Блин, какая я темная... Сейчас погуглила, шо за проект, хто за холостяк... столько всего в телевизоре происходит, я его уже полгода включать боюсь... Эту Яну не выбрали, да?
По, поводу выделенного. Дело совсем не в публичности, хотя, что правда, то правда, многие публичные люди подбирают себе пару, как авто и часы - чтобы было статусно и круто. Так вот, дело не в публичности, а в том, что он профессиональный танцор и привык видеть возле себя очень развитые спортивные женские тела, думаю это повлияло на формирование его вкуса. Врядли человеку, который сам довел свое тело до совершенства, будет нравится полная (в запущенном смысле) или какая-то нескладная, сутулая с полусогнутыми коленками девушка. Хотя не могу быть уверенной, но наверное в его стандартах красоты спортивность и подтянутость занимают не последнее место.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
СогласенИ сама красивая
Ничего подобного!красивая и фигура
Про Яну
Имхо:Марина из Одессы и красива и фигура и умна.Больше всего бы ему подошла-дурак!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
ёпсель, темку превратили в посиделки бабок на лавочке...)))
что касается, танцовщицы, так я не помню, чтобы у девушек занимающихся танцами были не фигуры, а мощи...
практически все с округлыми формами, и даже небольшими складочками на талии, ноги не тонюсенькие, а плотные...и эти девушки в моем понимании стройные, но в чьем-то пухленькие...не думаю, что они никого не возбуждают
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Потому что в танцах не формы важны.а умение работать своим телом и корпусом,я часто с дочкой езжу на соревнования по бальным танцам и очень часто наблюдаю в тройке призеров пары,где девушки такие плотные,сбитые,накачанные,да с формами,есть конечно худышки,но чаще плотноватого телосложения,во первых у них выносливости больше и физ подготовка сильнее,потому что очень худым сложно продержаться на паркете 6 часов подряд. Но сразу отмечая,плотные не значит жирные и толстые (такие вообще не танцуют). По теме,если у женщины рост 160 а вес 78-80 кг-она толстая!
Жизнь говорит мне ДА!
А куда народ понесло-то? Я где-то сказала, что танцовщица обязательно худая?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин..товарищи, давайте не будем ТАК сильно уклоняться от темы?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Kiwi; 21.06.2011 в 01:33.
муза
у полных кожа на лице более натянута
Полнота в запущеном виде это в первую очередь проблемы с сердцем и здоровьем.
А выбирая девушку мы подсознательно ищем здоровую особь.
Социальные закладки