|
потихоньку им становлюсь...
Любит наш народ всякое говно.....
Даже если такое было, то скорее всего это можно записать в актив. За год выучить язык. Тут вон Ант и другие страдальцы в теме языковой за 20 лет не смогли. До сих пор не могут аннотацию к лекарствам прочитать.
Алка только национализм, как показывает практика может сохранить традиции, культуру и историю нации.
Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Совсем наоборот - в Европе признали полный провал мультикультурности. Не работает это. Люди другой религии с другими привычками и культурой не хотят интегрироваться в современное общество. И чем дальше, тем ком этих проблем нарастает. Есть целые районы где уже практически "государство в государстве" и им становится этого мало. Они пытаются в открытую заявлять о том, что не приемлют традиций той страны в которой живут. И вот тут начинают вспоминать о национализме те, кто еще вчера пищал о мультикультурности. Растет популярность у ультраправых партий. Сказать почему?
Ты понимаешь о чем я говорю или нет? При чем тут Швейцария? Кстати именно там и не работает видать, если вот такая новына там возникла.
А вот и ФРГ в которой тоже "ниработаит" ни разу.....
Последний раз редактировалось Igor28; 21.06.2011 в 10:55.
Социальные закладки