Кусок асфальта 3Х2 метра? Метр получается дороже, чем в крутой квартиреЕму предложили купить место за 25 тысячДа, наглости застройщиков предела нет...
|
Кусок асфальта 3Х2 метра? Метр получается дороже, чем в крутой квартиреЕму предложили купить место за 25 тысячДа, наглости застройщиков предела нет...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я точно не уверена, так как не интересовалась, но речь шла о подземной стоянке..Но это не меняет дела, мой шеф отказался, это действительно дороговато. Где все жильцы будут ставить машины, я не представляю. Мне кажется и той парковки за домом не хватит..А ведь у некоторых и по 2 машины имеется..И наверняка все захотят возле дома ставить, раз есть парковка. Но это меня уже волнует мало, машины пока нет..Так что и парковать нечего![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Да ладно! Рядом с вами прекрасная бесплатная охраняемая парковка, у ВТЦ на Среднефонтанской![]()
там уже сейчас не протолкнуться, а когда сдадут в эксплуатацию еще и вторую часть "Чуда", то эта парковка станет очень даже платной, причем с повышенными тарифами. Мне в "Чуде" предлагали паркоместо за 26 тысяч, мотивируя это тем, что количество паркомест однозначно меньше количества квартир. Даже сейчас в "Чуде" живет очень мало людей, а когда заселится хотя бы 2/3 купивших там квартиры, то пипец там всем, просто негде будет велосипед приткнуть, особенно учитывая рост продаж новых автомобилей в городе.
хм.. а как с парковками, например, на Таирова? Ведь авто есть не только у будущих жильцов чудо-города... И куда ставят машину жители высоток, возле которых нет НИ стоянки ни паркинга?
Я в центре, во дворе под окном)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
да все ставят точно так же, под окнами. Вот только на Черемушках эта проблема не так остро стоит, там плотность жителей на 1 кв.км значительно меньше, чем в других спальных районах, и дома расположены не впритык друг к другу, можно даже персональный гараж поставить легко. ДЭЗ разрешение выдает без особых проблем.
У есть тип который купил пентхауз и 4ре места на парковке. раньше они по 15 стоили. если искать минусы. то они везде есть. зачем об этом вообще говорить.
Ну да ! на Левитана. на отрезке междуЧер дор и Каролева. возле недавно выросшего дома. вообще прикол! территория вокруг дома обнесена забором, так шо к дому вообще не подъедешь.сидит морда в форме за 3 штуки гривен в месяц и охраняет дом. с другой стороны дома правдва есть типа стоянка, тоже за решеткой! так жильцы свои места сразу попрадовали а транспорт оставляют прямо на улице в переулке. смешно смотреть на соседа на Газоне с будкой,как он пытается протиснуться между 2х галимых джипов, тупо припаркованных друг папротив друга в переулке. Вот и такое бывает! но слава богу гвозди помогают!
))) класс..
это из той серии как для того чтоб заехать в чудо город стоит шлагбаум.
и висела раньше объявление типо въезд 5 грн.
это как типо того что для того чтоб заехать к себе домой заплати 5 грн)))
у больше там не висит эта объява)
Я живу в ЧГ, знаю что есть в сданном доме 37 метровые квартиры. Без ремонта 75 штук, с ремонтом и с мебелью 85. Можно посмотреть!![]()
Есть у кого-нибудь квартира 42 м2? Нарисовал себе несколько вариантов планировки, хотелось бы посмотреть на другие варианты.
а я там сегодня видел крыску, такая прикольная. большая и толстая, прыгала возле входа в подъезд![]()
Социальные закладки