Т@тк@, как всегда - красотищща! Совсем закрываешь клубничный сезон? Может, еще чуточку??
Люди, подскажите, чего бы сделать из десертов быстрое. Надо на завтра (годовщина свадьбы у нас), так, чтобы я с обеда сделала и к вечеру он был то, что надо)
| 
 | ||
 
 
			
			 
			
			 
			
				Т@тк@, как всегда - красотищща! Совсем закрываешь клубничный сезон? Может, еще чуточку??
Люди, подскажите, чего бы сделать из десертов быстрое. Надо на завтра (годовщина свадьбы у нас), так, чтобы я с обеда сделала и к вечеру он был то, что надо)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так клубника то уже усёсезон закончился судя по всему..
Тирамису делай, быстро легко...вкуснооооо!!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
 
 
			
			 
 
			
			Да тут уже несколько раз выставляли рецепт.
Тесто взяла по рецепту Butsya
Начинка - творожно- сливочная.
Фрукты - клубника и киви.
Желе для торта др.Уоткер.
 
 
			
			В разрезе, к сожалению, не успела сфотографировать - просто улетелЖелатина положила на тот рецептик 3 г - развела в 80г воды, оказалось достаточно, очень нежный мусс получился - никакой резиновости
Сделай, Танюшка, обязательно. У нас - это Торт №1! При всем том, что я очень люблю печь всякие вкусняшки

Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сезон клубники закончился, начался сезон вишни)))
девули, не судите строго...тесто слоённое покупное, начина вишняга с сахарком+манки чуть добавила....итог вот такая вертута-тута-тута)))
Личность без наличности не личность
 
 
			
			Девочки, я заблудилась.
Кому не лень, пожалуйста, киньте ссылкой, где делают на заказ разные сладости?
И ник утеряла, и забыла где кухня.
Всем спасибо!! Всё нашла.
Последний раз редактировалось Хаврошечка; 21.06.2011 в 13:56.
 
 
			
			какая тут у вас вкуснотища!!!! подписываюсь! мож кому и мои любимые рецепты будут полезны!
 
 
			
			девочки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? замешиваю дрожжевое тесто, оно подходит и увеличивается в 3 раза. делаю булочки - даю подойти тесту, пеку в духовке на 180 градусов около 40 минут. но они получаются не пышные, а как прибитые и сухие. подскажите, что нужно делать, чтобы были пышные? спасибо заранее
 
 
			
			у меня вопрос к тем,кто делал Универсальное тесто?по рецепту 500гр муки,но если не добавлять еще ,то жидкое получается,я добавляла еще муки,пока не получалось сформировать в шар,результат супер!!!!но правильно ли я вымешиваю???все делаю вручную
Социальные закладки