Т@тк@, как всегда - красотищща! Совсем закрываешь клубничный сезон? Может, еще чуточку??
Люди, подскажите, чего бы сделать из десертов быстрое. Надо на завтра (годовщина свадьбы у нас), так, чтобы я с обеда сделала и к вечеру он был то, что надо)
|
Т@тк@, как всегда - красотищща! Совсем закрываешь клубничный сезон? Может, еще чуточку??
Люди, подскажите, чего бы сделать из десертов быстрое. Надо на завтра (годовщина свадьбы у нас), так, чтобы я с обеда сделала и к вечеру он был то, что надо)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так клубника то уже усёсезон закончился судя по всему..
Тирамису делай, быстро легко...вкуснооооо!!!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да тут уже несколько раз выставляли рецепт.
Тесто взяла по рецепту Butsya
Начинка - творожно- сливочная.
Фрукты - клубника и киви.
Желе для торта др.Уоткер.
В разрезе, к сожалению, не успела сфотографировать - просто улетелЖелатина положила на тот рецептик 3 г - развела в 80г воды, оказалось достаточно, очень нежный мусс получился - никакой резиновости
Сделай, Танюшка, обязательно. У нас - это Торт №1! При всем том, что я очень люблю печь всякие вкусняшки
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сезон клубники закончился, начался сезон вишни)))
девули, не судите строго...тесто слоённое покупное, начина вишняга с сахарком+манки чуть добавила....итог вот такая вертута-тута-тута)))
Личность без наличности не личность
Девочки, я заблудилась.
Кому не лень, пожалуйста, киньте ссылкой, где делают на заказ разные сладости?
И ник утеряла, и забыла где кухня.
Всем спасибо!! Всё нашла.![]()
Последний раз редактировалось Хаврошечка; 21.06.2011 в 12:56.
какая тут у вас вкуснотища!!!! подписываюсь! мож кому и мои любимые рецепты будут полезны!
девочки, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? замешиваю дрожжевое тесто, оно подходит и увеличивается в 3 раза. делаю булочки - даю подойти тесту, пеку в духовке на 180 градусов около 40 минут. но они получаются не пышные, а как прибитые и сухие. подскажите, что нужно делать, чтобы были пышные? спасибо заранее
у меня вопрос к тем,кто делал Универсальное тесто?по рецепту 500гр муки,но если не добавлять еще ,то жидкое получается,я добавляла еще муки,пока не получалось сформировать в шар,результат супер!!!!но правильно ли я вымешиваю???все делаю вручную
Социальные закладки