Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 493 из 2547 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 50935
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9841
    Посетитель
    Добрый вечер! у меня такой вопросик,можно ли на третем триместре ходить в кинотеатры?не повредит ли этот шум малышу?!!

3. Вверх #9842
    Новичок
    Товарищи-доктора!! Хелп! Болит спина в области поясницы уже неделю (работа сидячая, но хожу в фитнесс-клуб и вообще довольно много двигаюсь - есть вариант, что может на как раз тренировке что-то повредила, второй вариант - что просквозило). Планирую обратиться к врачу и ... ну, в общем, на этом моменте начинаются вопросы: к какому именно специалисту/ам бежать и какие анализы делать? Думала пойти в Центр Евминова, но там тоже анализы надо нести...

4. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Неплохо бы сделать холтеровское мониторирование - посмотреть, нет ли нарушений ритма сердца. Если понижен гемоглобин - искать причину (желудок, дисменоррея и т.д.).
    - когда начались эти проблемы в 2006 году делала и холтер, и узи сердца, тогда все нормально было. Надеюсь, что и сейчас причина не в сердце. Гемоглобин недавно (в середине апреля) проверяла, показатель 134 Г/л при норме для женщин 120-140 Г/л

5. Вверх #9844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Люди я поражаюсь откуда столько желчи?
    Спросил человек как быстро от ожогов после солнечных процедур облегчить свое состояние!
    Посоветовала то что знала,с чем столкнулась один из вариантов!Ведь в любом случае принимать советы и решать как быть дальше ВАМ!
    Поможет Слава Богу!То что вреда не нанесет -это точно, кроме как психологического фактора "МОЧА"!!!!

Кстати уринотерапия и Слава Богу тут совсем не вяжется, так как это грех и осквернение себя. Церковь категорически против этого.

Вообще можно ожег пантенолом снять еще, в аптеке продается. А еще лучшее средство это алоэ вера. даже когда была в Тайланде нам гид говорил что от ожегов покупайте средство на алоэ,лучше всего помогает. У меня есть sos-спрей первая помощь(так и называется) и концентрат на алоэ, там около 95% чистого сока алоэ . в принципе это должно быть дома у всех. где купить могу посоветовать или ищите любую компанию которая продуктами алоэ вера занимаются.... но натуральный алоэ ( а не то что продают в магазине по 10 грн крем и пишется что там алоэ, может там 0,0000001% алоэ и есть и не известно натуральное оно или нет)

6. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! у меня такой вопросик,можно ли на третем триместре ходить в кинотеатры?
    А зачем ходить в места массового скопления людей ? Там где много вирусов и бактерий в закрытом пространстве и больше шансов заболеть чем -то инфекционным.

7. Вверх #9846
    Посетитель Аватар для Snega

По умолчанию вопрос к гинекологу

Сдавала кровь на ТОРЧ. В результате написано:
    Anti HSV 1,2 IgG - обнар (K - 3,4)
    отр <0,9 диагн знач титр >5,0
    Лаборант сказала что все в норме, а врач прописала уколы за 600 грн. Подскажите что означают результаты. Заранее благодарна

8. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так не получится по техническим причинам . Я ж не об этом. А том, какие есть целенаправленные физ.упры...
    Здесь все сложно. Если будут увеличиваться мышцы - будет увеличиваться компрессия (давление) на нерв. Просто надо избегать такого положения рук и шеи. А Handsfree не может не получиться по техническим причинам. Даже если начальство не послушает жалоб на "гігієну праці", то вам дешевле самой купить девайс, чем потом страдать от тоннельного синдрома и неврита.

9. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Kassida Посмотреть сообщение
    Товарищи-доктора!! Хелп! Болит спина в области поясницы уже неделю (работа сидячая, но хожу в фитнесс-клуб и вообще довольно много двигаюсь - есть вариант, что может на как раз тренировке что-то повредила, второй вариант - что просквозило). Планирую обратиться к врачу и ... ну, в общем, на этом моменте начинаются вопросы: к какому именно специалисту/ам бежать и какие анализы делать? Думала пойти в Центр Евминова, но там тоже анализы надо нести...
    Третий вариант - почки. Но при любом варианте без дообследования не обойтись. А ясновидящих на форуме позабанивали...

10. Вверх #9849
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Здесь все сложно. Если будут увеличиваться мышцы - будет увеличиваться компрессия (давление) на нерв. Просто надо избегать такого положения рук и шеи. А Handsfree не может не получиться по техническим причинам. Даже если начальство не послушает жалоб на "гігієну праці", то вам дешевле самой купить девайс, чем потом страдать от тоннельного синдрома и неврита.
    при чем тут начальство ? Я сама себе начальник. Все проще: в телефоне Интертелекома (прошитом под эту фирму) нет входа для наушников вообще. Да и невозможно все время в наушниках быть - у меня от них болят и ушная раковина, и голова.
    Словом, надо искать упражнения для рук и шеи
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #9850
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    при чем тут начальство ? Я сама себе начальник. Все проще: в телефоне Интертелекома (прошитом под эту фирму) нет входа для наушников вообще. Да и невозможно все время в наушниках быть - у меня от них болят и ушная раковина, и голова.
    Или секретаря
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #9851
    Под эту фирму есть телефоны и с выходом на гарнитуру и с подержкою блютуз. Я это гарантирую (С)

13. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Под эту фирму есть телефоны и с выходом на гарнитуру и с подержкою блютуз. Я это гарантирую (С)
    Спасибо за такую заботу но я знаю, что я могу, а чего не могу себе позволить иметь.
    лучше посоветуйте интернет-ссылки на хорошие профессиональные упражнения

и еще никак не могу добиться ни от одного врача почему-то - на травмированной (которая без внешних нарушений) ноге можно делать массаж ? Чтобы кровь не застаивалась от лежания...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #9853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    Лаборант сказала что все в норме, а врач прописала уколы за 600 грн. Подскажите что означают результаты. Заранее благодарна
    то что доктор вас разводит
    сдайте М антитела тоже, а ещё лучше ПЦР на эти вирусы и посмотрите

15. Вверх #9854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    то что доктор вас разводит
    сдайте М антитела тоже, а ещё лучше ПЦР на эти вирусы и посмотрите
    многие врачи грешат тем что пытаются лечить IgG титры. к сожалению неосведомленность гинекологов в этой проблеме желает быть лучше.

16. Вверх #9855
    Спасибо за такую заботу но я знаю, что я могу, а чего не могу себе позволить иметь.
    лучше посоветуйте интернет-ссылки на хорошие профессиональные упражнения

и еще никак не могу добиться ни от одного врача почему-то - на травмированной (которая без внешних нарушений) ноге можно делать массаж ? Чтобы кровь не застаивалась от лежания...
    Знаете, я вам советую профилактику заболевания, а вам удобнее болеть, но лечиться.
    А массаж можно делать не только на ноге, но и на руке - он не повредит.

17. Вверх #9856
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Добрый вечер всем!
    Подскажите гигрома на запястье,кроме оперативного метода подскажите кто знает лечение?
    Слышала лазерная лечение,звонила они не практикуют.
    Можно ли прилаживать компрессы димексида?
    Не хотелось бы оперировать слышала может возобновляться после оперативного вмешательства?
    Кто сталкивался посоветуйте?Все же правая рука не хотелось бы шрамов.
    Пожалуйста посоветуйте ответьте мне кто сталкивался может?Или мнение врача хирурга наверное?

18. Вверх #9857
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пожалуйста посоветуйте ответьте мне кто сталкивался может?Или мнение врача хирурга наверное?
    Про лазер не знаю, а все процедуры - компрессы, магниты и т.п. до одного места. Если она и рассосётся, то потом может набираться опять. Если хирург добросовестно вылущит, то ничего не возобновится. Знаю, в 11й больнице их оперирует хорошо Гуриенко.
    Если у Вас недавно образовалась и маленькая, можно попробовать раздавить и туго перевязывать запястье, периодически часто как бы растирать это место. Отец так избавился много лет назад. Но тоже большая вероятность возобновления. А вообще это косметический дефект - решать Вам.

19. Вверх #9858
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    С какой целью вы сдавали эти анализы? Ваши результаты говорят о том что организм уже встречался с этими инфекциями и выработались антитела..всё никакого лечения не требуется!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    вопрос (обьясняю как просто человек, а не терминами)
    у каждого человека есть в желудке микробы которые вызывают кислотность и гастрит у некоторых их мало, а у некоторых их много и по большому счету при неправильном питании они провоцируют на болезни ит.д
    Вопрос--- могу эти бактерии(микробы) при поцелуях перекочевать с одного организма в другой ослабить организм и человек станет более уязвимым к гастритным/кислотным болезням , и сколько не лечи все равно будут появляться новые т.к попадает частично слюня другова человека у которого есть эти микробы ?
    Я не врач, поэтому скажу свое виденье этой гадости как пациент, а специалисты меня поправят.Я поняла, что речь идет о хелиобактере.Эта гадость живет в пилорическом отделе желудка.Я лет 10 назад сдавала кровь(еще есть дыхательный тест,и эндоскопист в заключении пишет- не знаю как правильно называется этот тест) и у меня ее нашли, я на нее "забила", о чем теперь очень жалею...В интернете я вычитала, что эта гадость распространяется через грязные руки и через слюну.Лечат ее по схеме с антибиотиками и прочими препаратами 10-14 дней.Мой доктор сказала, что лечат по такой схеме с 80-х годов и этот хелиобактер приспособился-поэтому это тяжелое лечение может и не помочь с первого раза.Вообщем, я как пациент так поняла-если у Вас его много и Вы знаете, что в силу разных причин Ваш ЖКТ работает неидеально, а иммунитет ослаблен, то нужно его лечить...Если же его мало и не присутствуют вышеперечисленные факторы, то к 60 годам он от Вас сам уйдет...Опять же советую посоветоваться очно со специалистом-гастроэнтерологом.

21. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть

Unhappy Вопрос по анализу крови, подскажите

Сдала общий анализ крови.
    Не в норме несколько показателей. Нужна помощь.

Гемоглобин - 150
    Нейтрофилы с/я-41
    Лимфоциты - 53

Остальное в норме.
    Подскажите, что это может значить.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 493 из 2547 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права