Сообщение от УГОЛЁК миска то ,миска пустая Отбивные, салат, спагетти, красная икра, белый хлеб и масло)))) Пойдет?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Отбивные, салат, спагетти, красная икра, белый хлеб и масло)))) Пойдет?)))
...родной брат Алмаза.
вот-на жратве все и закончилось седня...Эх !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ вот-на жратве все и закончилось седня...Эх ! Поели...мона и поспать))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ вот-на жратве все и закончилось седня...Эх ! не на жратве ,а на цветах ))) Сообщение от <VIKUSIK> Поели...мона и поспать)))))))) спокойной ночи
Сообщение от <VIKUSIK> Поели...мона и поспать)))))))) -Колыбельной не было! ))) шо, так сразу в койку и храпеть...а прелюдия ?! )))))
Сообщение от УГОЛЁК не на жратве ,а на цветах ))) спокойной ночи Ну, исправица никогда не поздно ))) и это Правильно.
есть с кем выпить?
Сообщение от Порядок есть с кем выпить? Гадина, спать иди)))))))
Финита видимо
Сообщение от Порядок есть с кем выпить? я-с коньяком-Привет !
есть))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Гадина, спать иди))))))) нефик уговаривать отражение в зеркале! луче скажи - ты миня любиж?
Сообщение от Orbital Kid есть)))) давай па пиву, а патом водочку
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ я-с коньяком-Привет ! извини, дружаня - коньяк не очень палюбляю
Сообщение от Порядок нефик уговаривать отражение в зеркале! луче скажи - ты миня любиж? Готова удушить от люпфи)))))
Сообщение от Порядок давай па пиву, а патом водочку Пиво да, водочку...та нуегонафиг))))
Сообщение от Порядок нефик уговаривать отражение в зеркале! луче скажи - ты миня любиж? уже нет ,я вернулся. что пьешь?
Сообщение от Порядок есть с кем выпить? Погнали со мной в Кулуары)))Я там тусю сёдня
Сообщение от Orbital Kid Пиво да, водочку...та нуегонафиг)))) Ты, Коля, не романтик! Раз тебе не нравятся соревнования роботов-гитаристов!
Правила форума
Социальные закладки