Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 475 из 1433 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 28650
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вы все делаете правильно, Вертеп, но капс вовсе необязательно удерживать пальчиком, он у вас соскакивает. Чуть выше есть кнопочка "капслок".
    Если в Вашем смотровом окне видны безграничные просторы, а не то, что бы Вам хотелось, то это не повод расстраиваться)))))))

2. Вверх #9482
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, так у ваших нет единой программы, ведь перегрызетесь же.
    Да, в отличие от вас, у которых принято голосовать всем составом "как старший приказал", у нас допустима демократия в разумных пределах. Но когда придет время, мы договоримся, не беспокойтесь. Демократический централизм, если помните
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    неудовлетворенные русскоязычно?

И территориально))))))

4. Вверх #9484
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    А у правительства УССР была единая программа по созданию и развитию Украины в 1991 году, но ведь лучше стало, не так ли?
    Да бросьте, какая там программа! Если уж говорить, то программа (сильное и давнее желание вырваться из состава СССР) была в основном только у Прибалтов. Остальные (Ельцин, Кравчук, Шушкевич) собрались в лесу с тем чтобы помочь Ельцину скинуть Горбачева. Придумали СНГ.Короче, кино и немцы. Вы этого хотите? Так не получится. Не то время сейчас.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #9485
    User banned
    Да бросьте, какая там программа! Если уж говорить, то программа (сильное и давнее желание вырваться из состава СССР) была в основном только у Прибалтов. Остальные (Ельцин, Кравчук, Шушкевич) собрались в лесу с тем чтобы помочь Ельцину скинуть Горбачева. Придумали СНГ.Короче, кино и немцы. Вы этого хотите? Так не получится. Не то время сейчас.
    ну почему кому-то не даёт спокойно спать слава Смирнова из Преднстровья , кстати , а кто будет бпризидент новоросской респлублики , попытаюсь угадать наверное наш мусорный король Марков, или другие претенденты

6. Вверх #9486
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Да ну, многовековая борьба украинского народа за независимость и "(сильное и давнее желание вырваться из состава СССР) была в основном только у Прибалтов" вы прямо таки оскорбляете украинских патриотов. Мне помниться в Одессе в 1991 митинги были и не маленькие, с Первомайским конечно не сравниться, но всё же по тем временам значительные- в поддержку отделения. Во Львове я тогда не был, а СМИ не особо такое освещали, но думаю там митинги были больше. А сейчас нет влиятельных сил (как внутренних так и внешних) желающих сбросить Регионы?
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ну почему кому-то не даёт спокойно спать слава Смирнова из Преднстровья , кстати , а кто будет бпризидент новоросской респлублики , попытаюсь угадать наверное наш мусорный король Марков, или другие претенденты
    На сколько я помню из вышеперечисленных стреляли за независимость только прибалты. При чём тут Приднестровье?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

7. Вверх #9487
    Если уж говорить, то программа (сильное и давнее желание вырваться из состава СССР) была в основном только у Прибалтов. Остальные (Ельцин, Кравчук, Шушкевич) собрались в лесу с тем чтобы помочь Ельцину скинуть Горбачева.
    Странно слышать это от вас, полковник
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так кому же их (по)читать, как не новороссам?) у укр.патрийотов другие любимые авторы
    что-нить в темку забацайте из украинской классики, плиз) разрешаю пользоваться гуглем, яндексом и рамблером)
    Ну раз новороссам только и читать Стругацких, "забацаю" еще одну цитату, явно про будущее Новороссии:
    Я знал таких людей. Они приезжали из крошечных, разграбленных до полной нищеты королевств и республик, они жадно ели и пили, вспоминая прокаленные солнцем пыльные улицы своих городов, где в жалких полосках тени неподвижно лежали умирающие голые мужчины и женщины, а дети с раздутыми животами копались в помойках на задворках иностранных консульств. Они были переполнены ненавистью, и им нужны были только две вещи: хлеб и оружие. Хлеб для своей шайки, находящейся в оппозиции, и оружие против другой шайки, стоящей у власти. Они были самыми яростными патриотами, горячо и пространно говорили о любви к народу, но всякую помощь извне решительно отвергали, потому что не любили ничего, кроме власти, и никого, кроме себя, и готовы были во славу народа и торжества высоких принципов уморить свой народ — если понадобится, до последнего человека — голодом и пулеметами.
    (с) "Хищные вещи века"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #9489
    Мне помниться в Одессе в 1991 митинги были и не маленькие, с Первомайским конечно не сравниться, но всё же по тем временам значительные- в поддержку отделения. Во Львове я тогда не был, а СМИ не особо такое освещали, но думаю там митинги были больше. А сейчас нет влиятельных сил (как внутренних так и внешних) желающих сбросить Регионы?
    Митинги, в Одессе? Ну, в принципе, и спор трех бабок на лавочке можно назвать митингом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #9490
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Митинги, в Одессе? Ну, в принципе, и спор трех бабок на лавочке можно назвать митингом.
    Мадам, это было золотое время для "похода" в политику, а я ушел в бизнес. Не угадал.
    Вот и сейчас думаю как бы не пролететь...

11. Вверх #9491
    Мадам, это было золотое время для "похода" в политику, а я ушел в бизнес. Не угадал.
    Вот и сейчас думаю как бы не пролететь...
    Неужели решили в политику переметнуться? Тогда сначала выждите, кто кого
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #9492
    Кровавый Пастор
    Кадавры новороссийские неудовлетворенные русскоязычно?

адепты русофонии
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #9493
    Ну раз новороссам только и читать Стругацких, "забацаю" еще одну цитату, явно про будущее Новороссии:
    (с) "Хищные вещи века"
    Посредственность! Посредственность ее королей, их глупое тщеславие, их легкомыслие в делах государственных, их нежелание вникнуть в суть многогранного народа, неумение окружить себя нужными людьми, их беспечность, их высокомерие, их неспособность вынашивать великие замыслы или хотя бы следовать тем, что были выношены до них. Не свершиться ничему великому в области политической все скоротечно, если не будет людей, чей гений, свойства характера, воля смогут разжечь, сплотить и направить энергию народа. Все гибнет, когда во главе государства стоят, сменяя друг друга,скудоумные люди. На обломках величия распадается единство.
    Морис Дрюон "Когда король губит Францию". Рано или поздно одна из шаек превращается в настоящих правителей и создаёт Государство, главное не бояться экспериментировать.
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да-да, "демократы" влезали на "броневик", обычно его роль исполняла скамейка и начинали вещать, про золото в шахтах под Одессой, про Порто-Франко, про сланцевый газ и нефть на черноморских шельфах, про то как непосильным бременем на нас висят всякие русские, прибалты и как всё выкачивается на содержание чукчей с их оленЯми. Вокруг иногда собиралось 50-60 человек, а если у оратора находился матюгальник- то и сотня, при этом замечая людей в форме оратор начинал потеть, нервничать, а народ как то терял интерес и расползался по сторонам)
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 20.06.2011 в 23:05.

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Да где же там эти недоброжелатели?
    Я вот, например, захожу сюда чтобы вовремя паспорт отхватить, а то, знаете, намыкался я в свое время без него.
    Сидели?

15. Вверх #9495
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Сидели?
    Ага, в колхозе "Червоне дишло", почти 18 лет.

16. Вверх #9496
    О, это когда крестьянам паспорта не выдавали, единственным шансом выбраться для вас была армия? Сочувствую

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ничего себе Вы наследили в прошлой жизни, что аж 18 лет!

18. Вверх #9498
    настоящий полковник
    О, это когда крестьянам паспорта не выдавали, единственным шансом выбраться для вас была армия? Сочувствую
    Не крестьянам, а колхозникам не выдавали паспорта.
    Вот и сейчас волнуюсь, а вдруг завтра Новороссия!!!

19. Вверх #9499
    Не крестьянам, а колхозникам не выдавали паспорта.
    Вот и сейчас волнуюсь, а вдруг завтра Новороссия!!!
    А вы регистрацию одесскую сделайте, и при любых Новороссиях, Украинских Федерациях и Галицких Империях будете городским и с паспортом, а герб на нём я думаю вас мало интересует, не так ли?

20. Вверх #9500
    настоящий полковник
    А вы регистрацию одесскую сделайте, и при любых Новороссиях, Украинских Федерациях и Галицких Империях будете городским и с паспортом, а герб на нём я думаю вас мало интересует, не так ли?
    Так я и так с 1985 года с одесской пропиской.

Закрытая тема
Страница 475 из 1433 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права