|
Друг, знаю, что, в теории, вопрос, заданный с вариантами ответов, есть вербальной манипуляцией. Поверь, у меня не было желания "манипулировать". Выбрось из моего вопроса варианты ответа и ответь как думаешь/чувствуешь. Это не выдуманные ситуации, это то, что со мной было.
Это везде так, не только у нас. Наши бывшие сограждане, живущие в США рассказывали, что там всё ещё жестче. Правда, там, законы знать полезно: их, в основном, выполняют.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
так и у нас выполняют- только не для НАС
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Спасибо всем, кто здесь отписывается!!! Всё я конечно, за две недели не прочитал, но информации хватило.
Заехал сегодня в суд, узнать когда моё ДТП будут рассматривать (в протоколе явиться 27.06), а уехал с решением!
Завтра поеду за правами!
Правительство на другой планете живёт, родной...
Правительство на другой планете живёт, родной...
Виноват сам. Опасный и сложный манёвр. В таких случаях вытягивать морду надо очень медленно и полностью выезжать только лишь, когда убедишься на 100%, что тебя пропускают.
Я правильно понял, что это Иванова. Если так, то я там часто бываю, и действительно, движение со дворов и обратно, как на проспекте. Всегда очень внимательно, через 3 (три) машины смотрю, есть помеха или нет.
иванова. выезд возле мойки. автор выезжал пересекая попутную полосу и 2 трамвайные линии
подобные дтп там не один раз были
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Очень интересны мысли судьи, по поводу.
Скан можно в студию???
Прав лишили? На сколько?
Социальные закладки