Сообщение от <VIKUSIK> Лопата всегда наготове Блин, зачем вспомнил ! )))))))))))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Блин, зачем вспомнил ! ))))))))))))))))))) Та ладно, выдыхай)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно, выдыхай))) )))))))))))))))))...как раз КУРЮ ))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лопата всегда наготове во-во, распугала всех мальчиков своей лопатой )))))))00
Сообщение от ТИМОТИ во-во, распугала всех мальчиков своей лопатой )))))))00 не обобщай-я викиной лопаты не боюсь например !
всем салют ,добрый вечер,здрасти. Показать скрытый текст Бася я вернулся )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК всем салют ,добрый вечер,здрасти. Показать скрытый текст Бася я вернулся ))) Апжоркин вернулся )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Апжоркин вернулся )))))
ужс...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК Язык как-то на этой картинке смотрится многозначительно ))) Сообщение от Orbital Kid ужс... Опять ужс...Ты какой-то чувствительный в последнее время)))) Всего боишься
Сообщение от barabachka Опять ужс...Ты какой-то чувствительный в последнее время)))) Всего боишься Да я не боюсь. я удивляюсь))))
Сообщение от Orbital Kid Да я не боюсь. я удивляюсь)))) Ты еще чему-то удивляешься?))))))))
Сообщение от Orbital Kid Да я не боюсь. я удивляюсь)))) а я нет
Сообщение от barabachka Ты еще чему-то удивляешься?)))))))) Каждый день чему-то удивляюсь)))Я такая удивительная, да , Бася?
Сообщение от <VIKUSIK> Каждый день чему-то удивляюсь)))Я такая удивительная, да , Бася? Да Это правда
Удивляюсь, ага
Сообщение от barabachka Язык как-то на этой картинке смотрится многозначительно ))) :
Сообщение от <VIKUSIK> Каждый день чему-то удивляюсь)))Я такая удивительная, да , Бася? Везет тебе.
Сообщение от Orbital Kid Удивляюсь, ага Чему именно?)))))) Я уже редко, но бывает)))) Сообщение от УГОЛЁК Чего ж ты плачешь, цуценятко?)))
Сообщение от barabachka Чему именно?)))))) Я уже редко, но бывает)))) Чего ж ты плачешь, цуценятко?))) миска то ,миска пустая
Правила форума
Социальные закладки