Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1627
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    вышупомянутые твои сообщения выражают твое отношение к мужчинам ))
    типа , им одного только надо - или на "массаж" сходить или в гостиницу/квартиру съемную завалиться. Однако ))
    а как же пляж, природа, машина и т.п. - не это ли романтика ? за такую романтику как же женатого не полюбить ? ))
    Нет ничего сложного в том, чтоб условно раз в неделю-две быть донджуаном, тяжело каждый день быть таким донджуаном для одной единственной
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.06.2011 в 13:12.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Проилюстрировано в фильме Гигантик / Gigantic (2008)
    Кстати, весьма хорошая мелодрама
    в тайских массажных салонах такое делают (неофициально)

имхо за измену это не считается - лечебная процедура ведь
    если в башне дребедень....

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    в тайских массажных салонах такое делают (неофициально)

имхо за измену это не считается - лечебная процедура ведь
    да не только в тайских - судя по поисковику в некоторых салонах эротического массажа, есть такая процедура.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да есть процедуры специальные - приходят мужчины в массажный салон, раздеваютя,ложатся на кушеточки в рядок, приходят массажистки, ставят на их половые члены палаточки с окошками для рук и дрочат им часами половые члены.
    И приятно и полезно - лечебная процедура.
    Ваш муж случайно не занимается онанизмом? Пардон за прямой вопрос, ваши взгляды на сексуальные потребности мужчин- это нечто. По аналогии, если бы мужчина сказал: "Одену перчатку, покалупаюсь пальцем ей там часами, полезно и приятно".

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Ваш муж случайно не занимается онанизмом? Пардон за прямой вопрос, ваши взгляды на сексуальные потребности мужчин- это нечто. По аналогии, если бы мужчина сказал: "Одену перчатку, покалупаюсь пальцем ей там часами, полезно и приятно".
    Я что-то не пойму о чем это вы?
    Что вам не нравится, что есть такая процедура чтоли? Так при чем здесь я.
    Есть потребность - есть процедура.
    Кого-то дома удовлетворяет собственная жена, кого-то нет, ну или жены не достаточно....я не знаю, какие такие потребности заставляют мужчин ходить на подобные массажи.
    Но это вопрос уже не ко мне, а к мужчинам.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    вы имеете что=то против онанизма ?
    зы. в средние века врачи делали такой "массаж" женщинам, страдавшим от нервозности и перемен настроения.
    устаревший медицинский диагноз "истерия" лечили именно так, современная медицина не считает это заболеванием

сейчас доктора не мастурбируют пациентов, ибо в эпоху изобретения разнообразных "игрушек" это излишне - могут и сами справитья.
    хотя, может я чего-то не знаю

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.06.2011 в 18:35.

7. Вверх #1087
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ближе к теме, пожалуйста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1088
    Новичок
    Ох, почитала я темку..... Советовать нечего.... Разве что рассказать свою историю
    Познакомилась я с женатым мужчиной лет...много назад, когда мне не было еще 25-ти, молодая, красивая, резвая, на руках ребеночек 3-х летний, муж ушел к другой...
    Мужчина своего семейного положения не скрывал предупредил в первый же вечер, мол, жена, дети...Мне после развода совсем не до "женитьбы" было, тепла хотелось и понимания...
    Вот и стали мы "общаться переодически, временно, и без обязательств". Много разного происходило, сначала у него были попытки уйти из семьи - я их пресекала, потом мне хотелось выйти за него - он меня "обламывал"...
    Несколько лет мы жили в разных городах - и выдумывали себе командировки....
    Через какое-то время я стала работать у него - и у нас начался служебный роман
    Никогда не заставляла его врать о "семейных тайнах и обязанностях", просто не спрашивала. Отношения свои скрывали не из-за боязни, что кто-то что-то узнает, а для того, что бы уйти от лишних проблем....Хотя, полагаю, за такой период времени многие узнали о наших личных.....
    Тем более, что я решила родить ребенка от любимого женатого мужчины. И любимый женатый мужчина не возражал Родила. Счастлива. Отношения наши продолжаются уже добрых пятнадцать лет и устраивают многих....
    Нет ничего более постоянного, чем временное (с)....

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от ya_karakatiza Посмотреть сообщение
    Тем более, что я решила родить ребенка от любимого женатого мужчины. И любимый женатый мужчина не возражал Родила. Счастлива. Отношения наши продолжаются уже добрых пятнадцать лет и устраивают многих....
    Нет ничего более постоянного, чем временное (с)....
    и как же он сейчас, живет на две семьи? или семью свою бросил и перешел к вам?

10. Вверх #1090
    Новичок
    Все семьи на месте Просто некоторые не знают, что их две. Я надеюсь...

11. Вверх #1091
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Lady-Bird
    Тащи свободных мужчин сюда на форум)))))
    Глядишь и не будет измен у нас в стране))))))
    Только на сколько я ориентируюсь в данном вопросе, они хотят СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ от всего, от брака, детей, материальных и жилищных проблем))))))
    У моей подруги был такой жених...ахи, вздохи, лямур, романтика)))...как только она рассказала о некоторых проблемах, его сдуло мин через 15....до сих пор ищем)))))))))))))
    Теперь когдазнакомится,сразу дает список проблем....ну чтоб мужчинки не напрягали свои животы)))))
    Вот поэтому,многие предпочитают иметь в любовниках женатого человека,тут хоть она знает, что ее ждет!!!
    А то некоторые свободные, как на ужин прийти и в койку...а еще и надо его похвалить....так они первые, а как женщине проблему какую - то решить....их ветром сдувает, только пятки и видны))))))
    А что женатые решали Ваши проблемы?

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от nissan1982 Посмотреть сообщение
    так пошла жара !!!! Да ето тема долгая !!!
    Эта тема вечная
    Enjoy the silence

13. Вверх #1093
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Все семьи на месте Просто некоторые не знают, что их две. Я надеюсь...
    Надейтесь...

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да что Вы заладили - покажет, не покажет, долго, не долго..... Заезженная пластинка какая-то, ей богу. ВАС же никто не заставляет зарекаться. Это личное дело каждого - какие иметь принципы, какие из них - открыто высказывать, от чего зарекаться, а от чего - нет.
    Я, например, не имею опыта изнасилования людей. Что совершенно не мешает мне быть ПРОТИВ этого процесса. И не надо говорить "не зарекайся" и "жизнь покажет". Жизнь не всем показывает одно и то же.

Мало того, что сквозь всю тему от некоторых людей идут сплошные нравоучения и указания, какие людям иметь принципы, так ещё и с ног на голову всё перевёрнуто: быть любовницей - хорошо, а быть против любовниц - ай-яй-яй и "нечего осуждать других", равнодушно относишься к изменам - молодец, что открыто это высказал, а не приемлешь измены - "ты чтооо, как можно быть таким категоричным". Тьфу.
    люблю повредничать ... укажите мне хоть на один мой пост, где я сказал, что это хорошо или призывал, а давайте все дружно изменять? )))
    к изменам никто равнодушно не относится, часть ими наслаждается, а часть ненавидит....
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

15. Вверх #1095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Надейтесь...
    ?????????
    Полагаете, что лишние знания не доставляют проблем?

16. Вверх #1096
    ?????????
    Полагаете, что лишние знания не доставляют проблем?
    Полагаю, что жена не может не знать, что у её мужа уже столько лет подряд есть любовница. А ваш мужчинка нифиговенько так себе устроился... Респект мужику, хочешь жить - умей вертеться.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    люблю повредничать ... укажите мне хоть на один мой пост, где я сказал, что это хорошо или призывал, а давайте все дружно изменять? )))
    к изменам никто равнодушно не относится, часть ими наслаждается, а часть ненавидит....
    Я тоже, но давайте не будем.
    Вы нигде не говорили, что это хорошо. А я нигде не говорила, что Вы это говорили
    Просто Вы постоянно тут призываете людей к... толерантности что ли. "Не судите", "не вешайте ярлыки", "не будьте категоричны" и т.д. Ну так начните с себя и будьте толерантным... и к тем, кто судит, вешает ярлыки и категоричничает в том числе. Это их право. Если кому-то сабж омерзителен, он имеет такое же право это высказать, как и тот, кто этим наслаждается.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Полагаю, что жена не может не знать, что у её мужа уже столько лет подряд есть любовница. А ваш мужчинка нифиговенько так себе устроился... Респект мужику, хочешь жить - умей вертеться.
    его случайно зовут не Арнольд Шварценеггер ?

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    его случайно зовут не Арнольд Шварценеггер ?
    А ХЗ Это же не моя история (ттт)

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для jenatik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я тоже, но давайте не будем.
    Вы нигде не говорили, что это хорошо. А я нигде не говорила, что Вы это говорили
    Просто Вы постоянно тут призываете людей к... толерантности что ли. "Не судите", "не вешайте ярлыки", "не будьте категоричны" и т.д. Ну так начните с себя и будьте толерантным... и к тем, кто судит, вешает ярлыки и категоричничает в том числе. Это их право. Если кому-то сабж омерзителен, он имеет такое же право это высказать, как и тот, кто этим наслаждается.
    а что плохого в толерантности? в меру крепости своей нервной системы стараюсь быть таковым. я внимательно читал начало темы, внимал, пытался вести полемику )))) потом когда количество повторов перевалило за половину я устал... и если Вы обратили внимание, уже почти не вмешиваюсь
    В качестве жеста доброй воли, готов слушать критику (любого вида, конструктивную и нет) без единой оговорки ))))))) если хотя бы одному человеку от этого станет легче.
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

Закрытая тема
Страница 55 из 82 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права