Я что-то не пойму о чем это вы?
Что вам не нравится, что есть такая процедура чтоли? Так при чем здесь я.
Есть потребность - есть процедура.
Кого-то дома удовлетворяет собственная жена, кого-то нет, ну или жены не достаточно....я не знаю, какие такие потребности заставляют мужчин ходить на подобные массажи.
Но это вопрос уже не ко мне, а к мужчинам.
Misto Leva!!!
вы имеете что=то против онанизма ?
зы. в средние века врачи делали такой "массаж" женщинам, страдавшим от нервозности и перемен настроения.
устаревший медицинский диагноз "истерия" лечили именно так, современная медицина не считает это заболеванием
сейчас доктора не мастурбируют пациентов, ибо в эпоху изобретения разнообразных "игрушек" это излишне - могут и сами справитья.
хотя, может я чего-то не знаю
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.06.2011 в 18:35.
если в башне дребедень....
Ближе к теме, пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ох, почитала я темку..... Советовать нечего.... Разве что рассказать свою историю
Познакомилась я с женатым мужчиной лет...много назад, когда мне не было еще 25-ти, молодая, красивая, резвая, на руках ребеночек 3-х летний, муж ушел к другой...
Мужчина своего семейного положения не скрывал предупредил в первый же вечер, мол, жена, дети...Мне после развода совсем не до "женитьбы" было, тепла хотелось и понимания...
Вот и стали мы "общаться переодически, временно, и без обязательств". Много разного происходило, сначала у него были попытки уйти из семьи - я их пресекала, потом мне хотелось выйти за него - он меня "обламывал"...
Несколько лет мы жили в разных городах - и выдумывали себе командировки....
Через какое-то время я стала работать у него - и у нас начался служебный роман
Никогда не заставляла его врать о "семейных тайнах и обязанностях", просто не спрашивала. Отношения свои скрывали не из-за боязни, что кто-то что-то узнает, а для того, что бы уйти от лишних проблем....Хотя, полагаю, за такой период времени многие узнали о наших личных.....
Тем более, что я решила родить ребенка от любимого женатого мужчины. И любимый женатый мужчина не возражалРодила. Счастлива. Отношения наши продолжаются уже добрых пятнадцать лет и устраивают многих....
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)....
Все семьи на местеПросто некоторые не знают, что их две. Я надеюсь...
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Я тоже, но давайте не будем.
Вы нигде не говорили, что это хорошо. А я нигде не говорила, что Вы это говорили
Просто Вы постоянно тут призываете людей к... толерантности что ли."Не судите", "не вешайте ярлыки", "не будьте категоричны" и т.д. Ну так начните с себя и будьте толерантным... и к тем, кто судит, вешает ярлыки и категоричничает в том числе.
Это их право. Если кому-то сабж омерзителен, он имеет такое же право это высказать, как и тот, кто этим наслаждается.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а что плохого в толерантности? в меру крепости своей нервной системы стараюсь быть таковым. я внимательно читал начало темы, внимал, пытался вести полемику )))) потом когда количество повторов перевалило за половинуя устал... и если Вы обратили внимание, уже почти не вмешиваюсь
В качестве жеста доброй воли, готов слушать критику (любого вида, конструктивную и нет) без единой оговорки ))))))) если хотя бы одному человеку от этого станет легче.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Социальные закладки