Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 225 из 1929 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 38566
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    OKKO и WOG по моему мнению самые хорошие заправки, недолива не замечал и сервис хороший.
    насчет сервиса-не замечал,заправляюсь только когда припрет,а так стараюсь не заезжать-ругался не раз,а все бестолку-вчера заправлялся вечером под николаевом со стороны кривого рога-1 касса-стоит толпа дальнобойщиков и берет продукты-приходится ждать,когда угомоняться ,в таком режиме прошло 5 минут-разве это нормально?+цена всегда выше ,чем на заправках,за углом

2. Вверх #4482
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    насчет сервиса-не замечал,заправляюсь только когда припрет,а так стараюсь не заезжать-ругался не раз,а все бестолку-вчера заправлялся вечером под николаевом со стороны кривого рога-1 касса-стоит толпа дальнобойщиков и берет продукты-приходится ждать,когда угомоняться ,в таком режиме прошло 5 минут-разве это нормально?+цена всегда выше ,чем на заправках,за углом
    Присоединюсь. Топливо у них нормальное, но с сервисом проблемы однозначно. Вчера заправлялся дизелем, так потратил 15 мин. И не то что бы много машин было. Очереди искусственные. Все через походы к кассе. Пока предыдущий не уедет, следующий не может платить. Магазин совмещен с заправкой. Копаются что заправщики, что кассир. В общем мрак, как на мой взгляд. Даже была идея звонить на горячую линию.

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Топливо у них нормальное, но с сервисом проблемы однозначно. Вчера заправлялся дизелем, так потратил 15 мин. И не то что бы много машин было. Очереди искусственные. Все через походы к кассе. Пока предыдущий не уедет, следующий не может платить. Магазин совмещен с заправкой. Копаются что заправщики, что кассир. В общем мрак, как на мой взгляд. Даже была идея звонить на горячую линию.
    в николаеве ,полгода назад я вообще написал в книгу жалоб,за отказ меня заправить,когда я попросил делать работу быстрее-мне заявили что я свободен,по киевской трасе тот же ответ-я уже матом просто орал на всю заправку ,что я думаю по этому поводу

4. Вверх #4484
    User banned
    в николаеве ,полгода назад я вообще написал в книгу жалоб,за отказ меня заправить,когда я попросил делать работу быстрее-мне заявили что я свободен,по киевской трасе тот же ответ-я уже матом просто орал на всю заправку ,что я думаю по этому поводу
    Мне кажется, что звонить все же нужно. У них есть хозяин, которому наверняка интересно, что бы я оставлял у них свои деньги. Определенное кол-во звонков и что либо начнут делать. Просто реально на заправке 3 колонки - 6 машин и стоять ждать у моря погоды около 15 минут, да еще и бегать в кассу, не совсем удобно)

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что звонить все же нужно. У них есть хозяин, которому наверняка интересно, что бы я оставлял у них свои деньги. Определенное кол-во звонков и что либо начнут делать. Просто реально на заправке 3 колонки - 6 машин и стоять ждать у моря погоды около 15 минут, да еще и бегать в кассу, не совсем удобно)
    та им по моему все равно-буду просто наказывать деньгами,объезжая стороной-еще на них нервы тратить

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Всегда еду на Shell по возможности, а Окко и WOG стараюсь объезжать. Особенно после воды в бензине на Окко.

Что-то мы углубились во вторую часть темы «газ или БЕНЗИН»

7. Вверх #4487
    Новичок Аватар для yo-yo
    вопрос открыт
    Цитата Сообщение от yo-yo Посмотреть сообщение
    Доброго времени ув.знатоки))

Подскажите как правельно подойти к вопросу пожалуйста людей которые не обманут и не натянут...

Машина ваз,мотор1300 солекс,элэктронное зажигание.

Хочу качественную добросовестную установку с современными материалами(без запаха и проблем в дороге)

Буду очень признателен за любую информацию!!
    Спасибо

8. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Вечер добрый присутствуещему люду на сайте!!!
    Скажите, где можно обслужить ГБО в районе Таирово или поблизости?, не охота на 7-ю Пересыпьскую шкандыбать по пробкам

9. Вверх #4489
    User banned
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Скажите, где можно обслужить ГБО в районе Таирово или поблизости?, не охота на 7-ю Пересыпьскую шкандыбать по пробкам
    У Д.В. на Школьном.

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для Igorr
    А напомните, пожалуйста, где можно получить эту "зеленую бумажку" на ГБО для прохождения техосмотра? Кто знает, подскажите пожалуйста где этот Маз центр находится? Может быть кроме них еще у кого-нибудь можно эту бумажку получить?

11. Вверх #4491
    Неприятные новости:

http://smi.liga.net/articles/2011-06-07/981516-avtogaz_nachinaet_dogonyat_benzin.htm

12. Вверх #4492
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    И опять у нас будет дороже чем у всех...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #4493
    И это бросовое топливо, которое на нефтяных месторождениях просто сжигают, чтоб не возиться. Попутный газ на шару.

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    И опять у нас будет дороже чем у всех...
    Так мы уже это проходили, в прошлом году цена литра газа сравнялась с ценой АИ 95, все просто перестали заправляться газом, через пару месяцев всё вернулось на прежнее место.
    Продавцы газа понимают, если разница в цене газа и бензина не будет 40%, то никто не будет заправляться газом...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #4495
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ты думаеш, что они об этом помнят...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #4496
    Ребята, пожалуйста, где маз-центр находится? Нужно срочно сделать бумажку эту.. Даже в дубль.гисе не могу найти..

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    если со стороны таирова то за горбатым мостом есть СТО, справа.

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, где маз-центр находится? Нужно срочно сделать бумажку эту.. Даже в дубль.гисе не могу найти..
    ,головатого-номер не помню-полистай тему назад,там есть точный адресс

19. Вверх #4499
    ,головатого-номер не помню-полистай тему назад,там есть точный адресс
    Спасибо.

Талон на ГБО, насколько я понимаю, можно получить на Головатого 47 и с недавних пор на метановой заправке на Тираспольском шоссе, не доезжая до двух столбов.

20. Вверх #4500
    Новичок Аватар для Call=094-66-11111
    Скажите пожалуйста)есть хоть на какой-то из газовых Одесских заправках программа лояльности (скидочная или накопительно-бонусная система) или любая др., просто последнее время очень много мотаться приходиться бак 50ка уходит за 2-3дня...(
    Последний раз редактировалось Call=094-66-11111; 21.06.2011 в 21:39. Причина: СПС)))

Ответить в теме
Страница 225 из 1929 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права