| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, Вы возможно и не озвучивали. Вы возможно даже не писаливозможно это писали не Вы, а кто-то другой... Но кто жеПоказать скрытый текст
этого
"это" писал? - какой бес
вселился в Ваше тело?
А может быть это сообщения не из Вашей "реальности" а только из "нашей", боле.... - пардон, любезный?![]()
Так как насчет изучения украинского в школе?
Надо его изучать или нет?
Или кому надо - тот пусть и изучает...
/* мерзко хихикает */
мову і язик ))ага.. два языка
Да, я чисто эстетически не в восторге от певучей.
Но в данном случае это к вопросу об экзаменах. Их вполне достаточно, сегодня любой школьник мовно подкован на все 100%. Первый вопрос в том, нафига это нужно(лично мне не пригодилось, как и подавляющему большинству моих знакомых, одноклассников, друзей, коллег и одногруппников), второй вопрос-в какой мере этому будет мешать признание русского вторым государственным.
Показать скрытый текст
:rzhu_nimagu:
или Вы будете отрицать что русский используется шире украинского в современном мире? Следовательно, если Вы считаете что " Захоче/буде встигати моя дитина вчити російську - всіляко сприятиму" - русский лишь "по желанию" и лишь "если будет успевать", то об украинском и вообще речи быть не может.
Или скажете что это опять "из другой реальности"?
p.s. Быть Вашей дочери, при таких требованиях, китаянкой с бруклинским образованием, замужем за арабом...![]()
У вас свідомість працює дивним чимно вибірково - ви навіть наче б-то цілісні тексти сприймаєте якось кусками...
Це наштовхує на думку, що у вашу свідомість хтось втрутився, і це негативно вплинуло на процеси вашого сприйняття
цитую (себе):
Як із цих постів можна було зробити висновок, що мої діти не вчитимуть українську - навіть боюсь здогадуватись...допис № 10383
Мої діти будуть вчитись українською, здавати іспити українською і т.д. - навіть, якщо мені заради цього доведенться організувати власний приватний ВУЗ...
Допис № 10390
Мої діти вчитимуть ту мову, яка їм потрібна...
І рідну мову - тому що вона рідна...
Я не бачу, навіщо моїм дітям російська в сучасному світі?
Можливо, варто бути уважнішим, шановний?![]()
Социальные закладки