| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А том что по мэру судят о всем городе,это Вы утрируете.Даже если и так,то решат что в Одессе все мужчины бросают жен с детьми?
А то что кто-то что-то высказал,так это личное дело каждого.Может она знает лично и ей есть за что уважать.
Можно не уважать человека и спокойно к нему относиться,без ненависти.
А ты не имеешь своей оценки (к примеру) - Сталина, Гитлера, Ющенко и т.п.....? Под т.п. имеются в виду публичные люди о которых имеется очень много информации....
п.с.Если бы мой друг при разводе со своей женой (например) отказался от ребенка и не платил на него алиментов, то с большой долей вероятности он бы перестал быть моим другом....(ибо это показатель приличности человека)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Те кто судит о мэре (и как Вы сказали о лице города) только по тому с кем он как и что..... Разве можно назвать такого человека серьезным? К его мнению вряд ли прислушаются.
При чем тут "лизать"? Я же не говорю, что он идеален! Опять же у всех свои недостатки.... Ну подадут вам другого мэра(на блюдечке с голубой каемочкой..) и что? Он может и сделает то, что у Костусева не получалось, а то что получалось не сможет.... облажается...... И вы опять станете говорить, как где-то здесь уже было:"Ах! Какой хороший был предыдущий..."
Социальные закладки