Я просто не люблю себе усложнять жизнь всякой ерундой...
Хотелось бы поехать сегодня на ТЗ и посмотреть на эту чудополосу... Может и проехать по ней пару метров для приличия...))))) Кто катается на ТЗ вечерком сегодня?
| ||
Я просто не люблю себе усложнять жизнь всякой ерундой...
Хотелось бы поехать сегодня на ТЗ и посмотреть на эту чудополосу... Может и проехать по ней пару метров для приличия...))))) Кто катается на ТЗ вечерком сегодня?
Последний раз редактировалось jenya; 20.06.2011 в 17:49.
Кто-то может рассказать о верхней трассе здоровья, где проходит, откуда начинается и где заканчивается?
Мы туда заезжали возле Скалодрома и заканчивается она возле Арки (п.Шевченко)
Только что вернулся с ТЗ, где я сегодня был исключительно чтобы посмотреть на чудо дорожку...Чтож... По ней передвигаются все без исключения составляющие трассы здоровья...))))) И что самое приятное, что благодаря этой дорожке сама ТЗ стала свободнее, т.к. веллеры пытаются в основном именно по ней проехать, тем самым создавая на трассе простор для манёвра))))) Красота!!!
А чем собственно хвастаешься - тем, что благодаря таким как ты , мы сами же насыраем на свои же требования и просьбы - уже несколько лет мусолим на велоднях требования - велодорожки , а дык оказывается они не дают возможности некоторым для маневра - можно так же попробовать на трассе Одесса -Киев погонять - там для маневра ну очень много вариантов
если честно - ни когда не понимала так называемых тренировок по асфальту ТЗ , хочешь экстрима - гоняй по склонам по трассам ЧУ
а летом пугать своими маневрами приезжих с детьми - дело последнее
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А кто сказал что я там гоняю??? Я говорил про возможность свободного манёвра, а не про скорость... Я выезжаю на ТЗ не для того, чтобы гуськом ехать по корридорчику.Я просто соблюдаю то, о чём тут много уже писали... Взаимоуважение ко всем участникам. Ведь можно проехать ТЗ, не создавая при этом аварийной обстановки! МОЖНО!!! И не в дорожке тут дело совершенно. На самой дорожке снуют туда-сюда разные личности на чём угодно. Даже маленькие дети . Так какого енота я там буду гуськом ползти?Чтобы нарваться на какого нибудь неадеквата?
Для общего представления Карта верхней ТЗ
Классная карта... Надо просто с какого нить конца заехать на верхнюю ТЗ и начать это увлекательное путешествие...)))))
На верхней ТЗ тоже всякие энтузязисты-физкультурники на девчачьих Келлисах гоняют, подрезая пешеходов, хотя их там никто не притесняет.
Согласна, я сегодня была на той же ТЗ - бегала. Так вот, пешеходам там, я вам скажу теперь в несколько раз хуже, чем велосипедистам. Потому что для велосипедиста есть четко очерченная зона, а пешеходам непонятно где идти/бежать. Прямо слева от дорожки - получается прямо посередине ТЗ - едут и на тебя и за спиной. Реально не знаешь куда правильно деться, чтобы можно было не оглядываться каждую секунду. Совсем слева на ТЗ - получается на тебя тоже едут встречные велосипеды. Так что вы как хотите, а я когда сяду на велосипед буду ехать исключительно по велодорожке. Если хотите, чтобы пешеходы себя адекватно вели, надо к ним тоже проявить уважение.
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 20.06.2011 в 23:45.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Все жду, когда прозвучит правильный вопрос: "Какой провокатор это нарисовал?"))
Социальные закладки