Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 471 из 1433 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 28650
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    кто тут ищет географических и государственных границ?
    Всё сложнее.
    Новорроссия - не только географическое понятие.
    Новороссия - это идея о всеобщем национальном равенстве, экономической независимости и психологическом благополучии.
    Большинство населения, не только Новороссии, но и ПЛАНЕТЫ Земля, поддерживают эти идеи)))))
    Короче.
    Перестаньте искать границу, черту и анклав. Это Новороссия))))) Она всюду где мы, и это заразно))))
    )))Кто-то хотел адекватно пообщаться с новоросами?
    Филипоф, ты забыл после слов "Это Новороссия..!" сказать сакраментальное слово. )) Вы русские его любите.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Добрый Гоблин.... А ты подсчитай.... Численность Вооруженных Сил Украины и частей самообороны Приднестровья). Их обеспеченность техникой, боеприпасами и, простите, продуктами питания. Прикинь их боевой настрой)))) Дружелюбный))))) Приднестровцы нас освободят азартно и с удововольствием, а украинских военных, переходящих на их сторону, будут кормить яблоками)))))
    Собственно, это все знают)))) Даже Генштаб Украины)))))
    И только Депортаменту США мы врём)))) И они до сих пор считают, что сорокашестимиллионный народ готов дать отпор советским агрессорам)))))))))))))))))
    Если приднестровцы освободят Украину, то куда они будут ездить на заработки?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #9403
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Знакомься, это Кэп Ну не поверю, что вы не встречались )))
    Если тему читаешь, считай, что уже знакомы ))
    Съехала? Не очень то и хотелось)))) приятного тебе отдыха, спорь с медузами)))

4. Вверх #9404
    Жемчужина форума
    Приднестровцы нас освободят азартно и с удововольствием, а украинских военных, переходящих на их сторону, будут кормить яблоками)))))
    Ты хочешь увеличить полномочия "Шерифа"?

5. Вверх #9405
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    )))Кто-то хотел адекватно пообщаться с новоросами?
    Филипоф, ты забыл после слов "Это Новороссия..!" сказать сакраментальное слово. )) Вы русские его любите.
    Новороссия, Candyman Messiah! Простите, вырвалось..... Candyman Messiah!Candyman Messiah! Candyman Messiah!

ПиСи... так?

6. Вверх #9406
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну так приведите их. Иначе получается: "У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем". )

Я не спрашивал про Львов или Ивано-Франковск. Вы заголовок темы внимательно прочитали?
    Я их приводила несколькими постами выше. Давайте закончим наш диалог, интуиция подсказывает, что мы никогда не придем к общему знаменателю, увы.
    Съехала? Не очень то и хотелось)))) приятного тебе отдыха, спорь с медузами)))
    Ты чего такой обидчивый?

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Перестаньте искать границу, черту и анклав. Это Новороссия))))) Она всюду где мы, и это заразно))))
    Типа, где русский националист нагадил, там и Новая Россия. Так? )
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

8. Вверх #9408
    User banned
    ......................

Ты чего такой обидчивый?
    Я!!!!!!!!!!! Та не путай меня..... Со мной можно до июля говорить гадости, а я восхищаться буду)))

9. Вверх #9409
    User banned Аватар для minor
    Я их приводила несколькими постами выше. Давайте закончим наш диалог, интуиция подсказывает, что мы никогда не придем к общему знаменателю, увы.
    Согласитесь, вы зашли в тему "Новороссия" совсем не для того, чтобы искать пути к общему знаменателю. Или я ошибаюсь?

10. Вверх #9410
    Жемчужина форума
    Я!!!!!!!!!!! Та не путай меня..... Со мной можно до июля говорить гадости, а я восхищаться буду)))
    Ок, учту, до июля тут рукой подать )) Тебе тоже приятного вечера ))
    Согласитесь, вы зашли в тему "Новороссия" совсем не для того, чтобы искать пути к общему знаменателю. Или я ошибаюсь?
    Ошибаетесь.

11. Вверх #9411
    Посетитель
    Поосторожней с такими фразами, а то я ж могу и поверить и даже искренне
    Можете верить, я не обманываю. Максимум - не говорю всю правду, но ведь это не ложь? )))

"Казанский университет" Евгения Евтушенко ))
    Спасибо, Вы очень любезны и образованы. ))) А у меня что-то на этом форуме получается цитировать поэзию или Евтушенко, или Губермана. )))

Потому что вся моя семья - украинцы, мой дед и прадед розмовляли українською мовою, я помню и чту своих предков
    Ну, если по крови, то у меня в предках не меньше четырех разных национальностей. Я их помню, чту и уважаю, но что, мне теперь все эти национальные культуры "поддерживать и развивать"? ))) Боюсь, меня даже в "новороссы" могут не взять - ленив. ))) Вон, человек для того, чтобы сделать фото, даже развернулся, выбрал хороший ракурс, а я на такую мелкую жертву не пошел. )))
    Разговор всё-таки больше идет не о поддержке каждым гражданином чего-либо, а о том, чтобы не навязывать этому гражданину того, что он не хочет.

Да, в школе вышивала крестиком - очень нравилось.
    А я в школе лобзиком выпиливал. Это к какой национальной культуре относится? ))) Только, умоляю, не стоит говорить банальностей типа "к Новоросской" (это, разумеется, не к Вам, а к другим форумчанам).
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

12. Вверх #9412
    User banned

Так вы сами себе врёте что ли?
    нет, лжешь ты, перевирая посты собеседников
    только не понятно, на что рассчитываешь...
    Последний раз редактировалось greenok; 20.06.2011 в 15:55.

13. Вверх #9413
    User banned Аватар для minor
    Ошибаетесь.
    Мне очень хотелось бы в это поверить, честное слово, но до сих пор вы доказывали обратное. Увы.

14. Вверх #9414
    Посетитель
    Новороссия уже есть.... Это Приднестровье....
    <...>
    мы так разучились....
    Позвольте мне сказать пару слов о ПМР. Предупреждаю сразу, у меня нет родственников в их правительстве, общего бизнеса с кем-то из их граждан, а сам я был в Тирасполе в августе 2005-го. Они как раз празновали 15-тилетие своей независимости. Вот пара-тройка впечатлений, оставшихся у меня с той поездки.
    1. Дороги. С нашими - не сравнить. Они там хорошие! Почему? Неужели наша "демократическая" власть ворует больше их "мафиозной"?
    2. Я по своим делам был вынужден объехать много присутственных мест. На всех были таблички на трёх языках. Напомню, это был 2005-ый, у нас проистекало очередное насаждение украинского языка, вызывавшее у меня отторжение. В середине дня я поймал себя на том, что я прекрасно воспринимаю текст, первым попавшийся мне на глаза - хоть русский, хоть украинский. Молдавский не знаю, простите. )))
    Мне хватило нескольких часов, чтобы без внутренних усилий начать нормально относиться к украинскому. Так, может, дело не в языке, а в методах его насаждения?
    3. А вот в глазах у них было что-то такое, действительно... Они к тому времени уже 15 лет боролись-воевали, но у нас на Украине я тогда не видел такого выражения ни у оранжевых, ни у бело-голубых.

Может, они и беднее нас, но счастливее.

P.S. Большая просьба ко всем. Я вовсе не агитирую за присоединение всей Украины или какой-то её части к ПМР. ))) Даже не предлагаю перенимать у них ВСЁ. Но хорошие аспекты считаю не зазорным копировать у кого угодно.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

15. Вверх #9415
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Можете верить, я не обманываю. Максимум - не говорю всю правду, но ведь это не ложь? )))
    Нет, это недосказанность.

Ну, если по крови, то у меня в предках не меньше четырех разных национальностей. Я их помню, чту и уважаю, но что, мне теперь все эти национальные культуры "поддерживать и развивать"? ))
    Это сугубо личное дело каждого из нас. Просто у слов "не поддерживать" и "оскорблять" все таки разная смысловая нагрузка. (про последнее это, конечно, не к вам).
    Разговор всё-таки больше идет не о поддержке каждым гражданином чего-либо, а о том, чтобы не навязывать этому гражданину того, что он не хочет.
    В вашем лице - да

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, лжешь ты, перевирая посты собеседников
    только не понятно, на что рассчитываешь...
    Ок, Гринок, кто для тебя националисты?
    Мне очень хотелось бы в это поверить, честное слово, но до сих пор вы доказывали обратное. Увы.
    Если очень захотеть, можно в космос полететь )) Надеюсь, у вас еще будет такая возможность ))

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Позвольте мне сказать пару слов о ПМР. Предупреждаю сразу, у меня нет родственников в их правительстве, общего бизнеса с кем-то из их граждан, а сам я был в Тирасполе в августе 2005-го. Они как раз празновали 15-тилетие своей независимости. Вот пара-тройка впечатлений, оставшихся у меня с той поездки.
    1. Дороги. С нашими - не сравнить. Они там хорошие! Почему? Неужели наша "демократическая" власть ворует больше их "мафиозной"?
    2. Я по своим делам был вынужден объехать много присутственных мест. На всех были таблички на трёх языках. Напомню, это был 2005-ый, у нас проистекало очередное насаждение украинского языка, вызывавшее у меня отторжение. В середине дня я поймал себя на том, что я прекрасно воспринимаю текст, первым попавшийся мне на глаза - хоть русский, хоть украинский. Молдавский не знаю, простите. )))
    Мне хватило нескольких часов, чтобы без внутренних усилий начать нормально относиться к украинскому. Так, может, дело не в языке, а в методах его насаждения?
    3. А вот в глазах у них было что-то такое, действительно... Они к тому времени уже 15 лет боролись-воевали, но у нас на Украине я тогда не видел такого выражения ни у оранжевых, ни у бело-голубых.

Может, они и беднее нас, но счастливее.

P.S. Большая просьба ко всем. Я вовсе не агитирую за присоединение всей Украины или какой-то её части к ПМР. ))) Даже не предлагаю перенимать у них ВСЁ. Но хорошие аспекты считаю не зазорным копировать у кого угодно.
    Может Вы просто давно не видели голодные глаза?

17. Вверх #9417
    настоящий полковник
    Новороссия уже есть.... Это Приднестровье.... Им тяжело. Их обложили всюду.... Но и Молдавия и Украина знают, что если с ними "зацепиться", то мальчишки "возьмут" Киев или Кишинёв за сутки.... А все наши бизнесмены туда региться бегают)))).
    И языков там государственных четыре. И налоги нормальные.....
    И хамски они в глаза смотрят.... мы так разучились....
    И что еще очень интересно, практически все Приднестровье подъедается в Украине, в частности в Одессе. Не знал?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #9418
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что еще очень интересно, практически все Приднестровье подъедается в Украине, в частности в Одессе. Не знал?
    не преувеличивай, Ферри
    несколько моих знакомых, имея возможность выбора Одесса(Ильичевск) - Приднестровье, остановились на последнем. правда, у них есть там работа и жилье.

19. Вверх #9419
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    и наоборот))) Полковник, опомнитесь, Вам не двадцать лет)))) Приднестровье - это мы)))))
    Это часть нас, часть нашего организма и души......
    А их, у нас на глазах, нагнуть хотят..... Значит и нас всех.....
    Полковник бы застрелился)

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не преувеличивай, Ферри
    несколько моих знакомых, имея возможность выбора Одесса(Ильичевск) - Приднестровье, остановились на последнем. правда, у них есть там работа и жилье.
    Их фамилия, случайно, не Локшины?

Закрытая тема
Страница 471 из 1433 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права