Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1082 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 21632
  1. Вверх #20921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так прятанье денег от ПФ и бюджета на Кипре это тоже для борьбы с нацистами? (да уж..."умно")
    Мне нравятся ответ коммунистов, когда им задают вопрос, что они предлагают делать в экономических вопросах, коль всё критикуют, вчера как раз ещё раз слышал ответ. Они говорят, что у нас в парламенте всего 25 человек, мы не можем ни один закон провести, вот когда у нас будет хотя бы половина, то тогда ....

Кстати, Лакмус как раз про это и пишет
    А реально влиять на экономику у КПУ нет возможности ввиду малочисленности в Раде.. Вот я и предлагаю голосовать за КПУ на парламентских выборах,чтобы усилить ее фракцию.. Это зависит от нас с вами.. Чтобы она имела возможность влиять на принятие экономических законов..
    Но вот у Тигипко в Раде 0 людей, и ему не мешает это проводить свои законы, да много из-за этого меняется, тот же налог на роскошь не вошел, не вошло ограничения пенсий для всех, но всё-равно хоть что-то но делает, а что КПУ делает? Критикует всё что делается ничего не предлагая

2. Вверх #20922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Я думаю,это компромисс.. Нам с вами трудно судить о подводных течениях в правящей коалиции... Но КПУ ограничена в самостоятельности ввиду своей малочисленности... И потому маемо то, что маемо...
    Ну ограничены, чтобы протащить что-то свое, но где это своё? Пусть предлагают свои реформы, а не пройдут, так будут говорить, вот мы предлагаем законы, а их не проводят, а так это смешно. Особенно когда не голосуют за закрытие офшора через Кипр. Что им мешало просто проголосовать? Малочисленность? ))

3. Вверх #20923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    Мне нравятся ответ коммунистов, когда им задают вопрос, что они предлагают делать в экономических вопросах, коль всё критикуют, вчера как раз ещё раз слышал ответ. Они говорят, что у нас в парламенте всего 25 человек, мы не можем ни один закон провести, вот когда у нас будет хотя бы половина, то тогда ....

Кстати, Лакмус как раз про это и пишет

Но вот у Тигипко в Раде 0 людей, и ему не мешает это проводить свои законы, да много из-за этого меняется, тот же налог на роскошь не вошел, не вошло ограничения пенсий для всех, но всё-равно хоть что-то но делает, а что КПУ делает? Критикует всё что делается ничего не предлагая
    Тигипко - это ПР (практически)...создан для отбора электората БЮТ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #20924
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Дема уже ответил...Ворон ворону глаз не выклюет..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #20925
    Ну ограничены, чтобы протащить что-то свое, но где это своё? Пусть предлагают свои реформы, а не пройдут, так будут говорить, вот мы предлагаем законы, а их не проводят, а так это смешно. Особенно когда не голосуют за закрытие офшора через Кипр. Что им мешало просто проголосовать? Малочисленность? ))
    Вам не кажется что голосование по Кипру и угроза ПР поднять проходной барьер,что очень невыгодно КПУ,взаимосвязаны? Капитал будет бороться за свои деньги всеми средствами..ПР сейчас уже не нуждается в голосах КПУ и может выставить ее из парламента на ближайших выборах..Если мы позволим..

О реформах.. Вот КПУ считает,что необходим госконтроль над частной собственностью..По шведскому образцу... Чтобы разработать такую реформу,нужно задействовать весь кабинет министров.. Нереально..
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.06.2011 в 09:21.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #20926
    Посетитель
    Тигипко - это ПР (практически)...создан для отбора электората БЮТ....
    Только то, что он сотрудничает с ПР не делает его ПР. И это никак не оправдывает бездеятельность КПУ.

7. Вверх #20927
    Посетитель
    Вам не кажется что голосование по Кипру и угроза ПР поднять проходной барьер,что очень невыгодно КПУ,взаимосвязаны? Капитал будет бороться за свои деньги всеми средствами..ПР сейчас уже не нуждается в голосах КПУ и может выставить ее из парламента на ближайших выборах..Если мы позволим..
    Не кажется, я видел предыдущее голосование по этому вопросу (2009 или каком-то там году), КПУ так же не поддержали, а их голосов вполне хватило бы. Что им тогда мешало?
    О реформах.. Вот КПУ считает,что необходим госконтроль над частной собственностью..По шведскому образцу... Чтобы разработать такую реформу,нужно задействовать весь кабинет министров.. Нереально..
    Болтать все горазды. Зачем им кресла министров? Если у них есть свои специалисты уже сейчас, то пусть и пишут, пробуют проносить в парламенте, отклонят - будет хотя бы повод поддержать КПУ, чтобы они смогли эти полезные законы пронести. А так это одни лишь пустые слова. Давайте лучше Кличко поддержим, коль так против Тигипко

8. Вверх #20928
    [QUOTE=Джимми;21015880]
    Не кажется, я видел предыдущее голосование по этому вопросу (2009 или каком-то там году), КПУ так же не поддержали, а их голосов вполне хватило бы. Что им тогда мешало?
    Не буду спорить...Возможны и другие варианты такого решения КПУ..

Болтать все горазды. Зачем им кресла министров? Если у них есть свои специалисты уже сейчас, то пусть и пишут, пробуют проносить в парламенте, отклонят - будет хотя бы повод поддержать КПУ, чтобы они смогли эти полезные законы пронести. А так это одни лишь пустые слова.
    Для разработки такого рода реформ должен быть задействован весь кабинет министров... Нету сейчас у КПУ такого количества миинистров...)

Но даже простое голосование КПУ ПРОТИВ реформ,ухудшающих положение народа,достаточно ценно...И все-таки имеет смысл проголосовать за такую партию...
    Бойся равнодушных

9. Вверх #20929
    Посетитель
    Для разработки такого рода реформ должен быть задействован весь кабинет министров... Нету сейчас у КПУ такого количества миинистров...)
    Зачем? Реформы пишут люди, а не загадочный КМ, есть ли эти люди сейчас у КПУ?

10. Вверх #20930
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Один Тигипко может, а министры от КПУ не могут?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #20931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса.

12. Вверх #20932
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Не понял вопроса.
    Это был риторический вопрос к Лакмус. Это создание, как и все гнойные камуняки, у меня в игноре. Поэтому вижу их посты только при цитировании.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #20933
    Даст бог день-даст и пищу(с)... До того времени,когда реформы КПУ станут возможны, еще далеко..Поэтому не стоит заниматься пустословием

Cейчас на повестке дня-парламентские выборы 2012 года... И наша задача-выразить свое недовольство политикой ПР,лишив ее значительного количества голосов избирателей...Поэтому существует опасность усиления националистического крыла депутатов... В этом случае мы получим тот же беспощадный грабеж народа плюс усиление националистических и нацистких элементов в политике..

Поэтому я и предлагаю проголосовать за КПУ..Чтобы компенсировать в Раде уменьшение депутатов от ПР и не допустить увеличения депутатов от националистов.. И одновременно "дабы напомнить вору, что он вор.
    Припугнуть, чтоб подсократился. Плюнуть от имени миллионов сирых и обиженных."
    Бойся равнодушных

14. Вверх #20934
    Это был риторический вопрос к Лакмус. Это создание, как и все гнойные камуняки, у меня в игноре. Поэтому вижу их посты только при цитировании.
    А зачем же вы поместили меня в игнор,если читаете мои посты и вступаете со мной в дискуссию?

Нет мужества встретиться с противником лицом к лицу? Боитесь,что кондрашка хватит?
    Бойся равнодушных

15. Вверх #20935
    zodchiy
    "Эти недобитые коммуняки набросились на меня вместе. Царьков меня ударил. Но для меня не имеет значения - ударил он меня или не ударил. Пусть они меня бьют хоть ежедневно, но пусть не топчутся по государственному флагу"

О. Ляшко, народный депутат

(Хватит бить Ляшко! Ему уже это начинает нравиться)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #20936
    "Эти недобитые коммуняки набросились на меня вместе. Царьков меня ударил. Но для меня не имеет значения - ударил он меня или не ударил. Пусть они меня бьют хоть ежедневно, но пусть не топчутся по государственному флагу"

О. Ляшко, народный депутат

(Хватит бить Ляшко! Ему уже это начинает нравиться)
    Так он на это напрашивается!) Мазохист,однако..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #20937
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Каждый мой приход из рейса (Всем привет!) встречает меня новыми ценами на рынках и в магазинах и огромным количеством накопившихся квитанций за "ВСЁ", даже то, чем я не пользовался, будучи в море. И делаю вывод, что ничего никто дома не делает для "ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ...". Начинаю писать исковые письма в суд на ЖЭК, Провайдеров, Телефонистов и прочий сервис. И так каждые 6-7 месяцев. Тигипко обещал порядок и справедливость... и ГДЕ? Не дали ПР-цы? Так почему не в отставке и не занимается подготовкой к выборам в ВР, как Яценюк? Опять пролетит, как на местных...???

18. Вверх #20938
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так почему не в отставке и не занимается подготовкой к выборам в ВР, как Яценюк?
    А можно поинтересоваться, как именно Яценюк готовится к выборам?
    Копит говна и лапшу - в одних чтобы пометать, а другим, чтобы навешать?
    ырше рфззуты

19. Вверх #20939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Яценюк ведь предложил гениальную вещь, продать все машины чиновников и покрыть дефицит ПФ, и не нужно повышать возраст. Правда он почему-то не уточнил что нужно продавать в следующие года

20. Вверх #20940
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Милейший " Доктор зло", у Яценюка меньше ляпов в обещаниях, чем дел "реАльных" у Тигипко... Я о том, что лучше бы меньше заниматься в команде "овоща" - реформами, лучше просто и искренне решать на местном уровне продвижение своих людей ко нравам населения, которое электорат. Или снова будем стоять в позе "чего изволите" на выборах в ВР перед ПР.
    Депутатов, за которых боролся на выборах в местный совет - не видать. Тоже наверное усиленно "работают" для людей? Удивительно, как можно прос...р...ть, за так коротко, весь потенциал.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

Ответить в теме
Страница 1047 из 1082 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права