Сообщение от barabachka Люди добрые, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде (с) )))) Думаю, к тете Пусе положим, ей понравится )))))) От ты)))Я ж Дене сЮприз хотела сделать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброе утро. все может быть))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель все может быть)) У меня уже ! Привет брат !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
всем добрава утра!
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня уже ! Привет брат ! пытаюсь пойти покурить) и потом уже спать завалится)а вачерком посидеть во дворике пивка попить) кстати я в начале месяца уезжаю в Киев так что вот так вот)
Сообщение от Orbital Kid Не добежала?)))) Даже и не бежала))) Смысл?))))
Кто вчера на море сгорел точно также как я?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Лисеночек Кто вчера на море сгорел точно также как я? приветик, был на море, но не сгорел... только на работе сгораем)
Сообщение от Юный Спасатель пытаюсь пойти покурить) и потом уже спать завалится)а вачерком посидеть во дворике пивка попить) кстати я в начале месяца уезжаю в Киев так что вот так вот) Тебя надо торжественно провести или встретить ?! ..и че там у Кыеве ?!
Сообщение от Лисеночек Кто вчера на море сгорел точно также как я? Думаю тысяч пять окорочки спалило )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебя надо торжественно провести или встретить ?! ..и че там у Кыеве ?! пьянство дело добровольное)) покидаю Одессу так как в Киеве намечаться прибыльное дело)
Сообщение от Юный Спасатель пьянство дело добровольное)) покидаю Одессу так как в Киеве намечаться прибыльное дело) Ясн.-трудовая эммиграция ! а твае место займут молдавские гастарбайтеры )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ясн.-трудовая эммиграция ! а твае место займут молдавские гастарбайтеры ))) по МЧС я думаю что и в Киеве зацеплюсь)а здесь пусть решают что да как) просто топтаться на месте ваще нет желания))
Сообщение от barabachka Даже и не бежала))) Смысл?)))) в натуре ))) дома вода теплая есть, если че ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Люди добрые, дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде (с) )))) Думаю, к тете Пусе положим, ей понравится )))))) странное имя у тети, на неприличное погоняло похоже )))
Сообщение от Trooper в натуре ))) дома вода теплая есть, если че )) Та да, и поменяться же опять же можно)))))) Сообщение от Trooper странное имя у тети, на неприличное погоняло похоже ))) Какая тетя - такое и погоняло)))))))
Сообщение от barabachka Та да, и поменяться же опять же можно)))))) Какая тетя - такое и погоняло))))))) А чем это ты с Трупером меняться собралась?
Правила форума
Социальные закладки