|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Чого ви так слабенько
за сім місяців народили цілий баннер на мості
об"єднуйтеся всіма південно-східними регіонами і відділяйтесь
може решта областей ще поживе по людськи
інтернет байци
малюйте стіни, стікери і наклейки в громадському траспорті
придумайте логотип
виступайте на місцевому радіо, ТВ
організовуйте якогось роду просвєщєніє в школах
взагалі зробіть осередки по всій своїй Новоросії, бо поки що далі Одеси нічого не відбувається
активно експлуатуйте наявність промишлєносці у ваших областях, і відсутність у наших
головне створити образ майбутньої Новоросії
внутрішній ворог - необандєрафци Лємберга, свідоміти Києва і кримська татарва
зовнішній ворог - НАТО
напрям для експансії - приєднання Придністров"я
економіка теж ніби в порядє
АЕС, метал, хімпром, зерна трохи є
дотаційний углепром закривайте, шахтарів на поля, буде екпорт зерна
порти, елеватори є
головне в москалів газ вторгувати
можна пару баз москалям продати - заодно і на армії зекономите
головне себе позиціонувати як ідеальну українсько-російсько-православно-слов"янську державу
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Потому что ответ в теме уже есть, (я лично на такое уже отвечала) а повторяться я не люблю.
Давайте.Давайте по-другому
Минор уже четко ответил. От себя добавлю:
Русский язык - государственный.(второй)11. Чего вы конкретно хотите добиться, какие основные моменты нужно изменить, чтобы вас все устраивало в ключе проживания на этих территориях, именно в составе Украины?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нельзя. Есть в школе такой предмет "История". И есть по этому предмету учебник, и учебник этот должен соответствовать той истории, которая составляет идеологию существующего государства. И по этому учебнику учатся все школьники этого государства. Нельзя создать раздельные классы, в одних из которых будет героем Бандера, а в других - Сталин (например).
1.Да.
2.Юго-Восток Украины, та часть бывшей Новороссии входящей в состав Украины.
3.История одна на всех, та же что и у англичан и испанцев, более подробно конечно ту что касается родного края.
4.Новоросс как и Одессит не национальность, а состояние души. Новороссом может быть представитель любой национальности.
5.Преимущественно русском, как языке межнационального общения.
6.Каждый выбирает сам, Украинский,Российский, Румынский, скорее смесь культурных срезов.
7.Единого мнения нет, но пока судя по голосовалке и участникам больше всего сторонников выделения во внутригосударственное образование.
8.Часть бывшей Новороссии входящей в состав Украины.
9.В составе Украины конечно.
10.В первую очередь попытка уместить полинациональное государство Украину в рамки мононационального, федерализация позволит снять внутреннюю напряжённость, при федерализации каждый может заявить что его субъект- его дом, а в чужой со своим уставом соваться не следует. Перераспределение бюджетных средств, увеличение полномочий органов местного самоуправления. Децентрализация власти.
11.См. пункт 10.+ (второй гос язык не нужен, достаточно уравнять его в правах на территории данного субъекта).
Р.S
Всё выше приведённое моё личное мнение.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
вот именно.
пока идеология будет превыше всего, ничего нельзя)
потому я и желала бы для Новороссии в качестве единственной идеологии - общечеловеческие моральные ценности
классы?Нельзя создать раздельные классы, в одних из которых будет героем Бандера, а в других - Сталин (например).
да у нас все общество по этим (например) "классам" разделено)
Социальные закладки