Хочу передать привет, тому замечательному человеку на мазде 626, серого цвета, который заблокировал меня сегодня на второкорпусной стоянке. Счастья и здоровья тебе.
|
Хочу передать привет, тому замечательному человеку на мазде 626, серого цвета, который заблокировал меня сегодня на второкорпусной стоянке. Счастья и здоровья тебе.
SirYoguk, газу надо было))
А где живёшь?![]()
В Николаевской области, поселок Котовского.
Никто вчера колбаски во 2 корпусе не купил?
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
а сегодня копченую рыбу???я вообще охренел от такого расклада, пусть уж сразу и наливают, чего уж там...
одна сарделька стоит порядка двух гривен. я **** когда увидел прилавок с колбасой в вестибюле. рыбу не видел- только слышал что было. интересно чьи родственнички это приторговуют? цымбал? миюсов? семенюк? я теряюсь в догадках. не академия, а балаган, потом ещё чегото хотят от курсантов чтоб те форму одежды соблюдали, то-сё, пятое-десятое, а сами из академии гастроном сделали. тьфу
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.01.2008 в 19:25.
Да , вот ранше было время, когда я учился на первом курсе, так за 1 грн давали чай и 3 пирожка с соусом. Буфета было тока 2 во 2м и 1м корпусе и всякую гречку с сосиской или картошку там не продавали...и очередь надо было занимать еще во время пары, чтоб к началу следующей уже успеть покушать гггг..... Да, ностальгия
А сейчас за 1 тока чаёкреальность
Да ладно, все равно можно покушать по божеским ценам. Только перемены короткие.
Сегодня выпускался 6-ой курс Факультета морского судовождения и Факультета судовождения на морских и внутренних путях.
Как обычно много машин, флагов и много шума))
Блин, еще 2 года учиться до этого...
Делай, что должно - и будь, что будет!
Видео есть? а то я пропустил, не смотрел
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Гуляйте, пока не в рейсеИ в рейсе гуляйте
Видео естьи несколько фоток
![]()
Социальные закладки