| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Так, не подавайте этим дятлам дополнительные идеи. Повороты налево запрещают, повороты направо запрещают... Осталось запретить проезд прямо![]()
погодь... там одностороннее ))
Ну разве что САМЫЙ левый ряд ))
Но он, как бы это сказать... Встречный, шоле...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
можно там поворачивать не парься
так знак по ходу вчера только поставили
а расположен он почти перед самым перекрёстком
у меня верёвочка ещё в багажнике осталась)))Есть он там, но запрятан и в левом ряду его можно увидеть боковым зрением, когда его проезжаешь... а в правом виден отлично! (-:
О каком сужении на Сегедской речь?
Перебираю по памяти от ФД до Гагарина - никак не припомню, де она там сужается... В месте где 3 ряда ФД переходят в 2 ряда Сегедской (вроде по определению не подходит, бо сужение ФД, а не Сегедской)?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
имеется ввиду сужение Фонтана перед Сегедской, со стороны СПФ
А в чём логика, если первым стоит поворачивающий налево на ЛД? Мне, чтобы проехать на Шишкина - пропускать целый цикл светофора? Если из правого ряда я спокойно поеду прямо. А те, кто с Шишкина налево поворачивает в сторону Костанди должны пропускать встречных - никто их не подрезает!
ага конечно, наверное Вы никогда не попадали в ситуацию, когда оба ряда с Левитана едут прямо в один маленький узенький проезд Шишкина, мешая друг другу и выезжающим с Шишкина тоже
09.10.2014 первая женщина
Не. Ну да, конечно. Достаточно всего 2-х машин, и чтобы обе быковали - тогда проблематичный проезд обеспечен.
А вообще - там не так много транспорта, чтобы возникали непреодолимые сложности.
Если я подъезжаю к перекрёстку, получаюсь первым, и вижу, что за мной едет авто с правым поворотом - я принимаю левее. Если я вижу, что слева есть 2 - 3 авто - я по умолчанию считаю (заметьте - с сожалением...), что из них хотя-бы один может оказаться быдлом, своевременно не включившим левый поворот, и потом я из-за него не смогу нормально проехать перекрёсток и буду создавать помехи другим. Поэтому - становлюсь, согласно ПДД, кстати, в правый ряд, и абсолютно никому не мешая, еду прямо на Шишкина. Обычно, ошпарков, желающих проскочить вперёд, не находится. Но даже, если такой и будет - я никуда не опаздываю, и пропущу его, потом еду сам. Следующий пропустит меня. Как это принято у нормальных людей, когда возникает какое-то препятствие, затрудняющее проезд - тот, кто ближе, проезжает первым, потом все едут через одного, и всё быстро рассасывается.
Я считаю - там не такой перекрёсток и не такая сложность проезда, чтобы делать из этого проблему.
Правильно ли я понимаю, что после поворота с СФ на Фонтанскую дорогу прямо можно ехать только из левого ряда, а потом, возле Сегедской только из правого? Т.е. вот так змейкой будем ехать теперь???
А там встречный поток буквой " Хы" не нарисовали часом? Для единнобразия с Высоким? Я бы попользовался, чего там... удобно ж...
Из вроде нового: На Успенской, тужились- тужились, но все- таки запретили левый поворот на Екатерининскую, если ехать от Преображенской. Правда, с ограничением по времени каким- то... На левоповоротный карман краски не осталось, что ли?
Последний раз редактировалось Бозон; 20.06.2011 в 14:16.
Ну да, ну да...
Перестроение из ряда в ряд через километр пути - "змейка"...
А когда ушлёпки перед перекрёстком успевают 8 раз из ряда вряд вильнуть - норма...
Пы.Сы. Я абсолютно не одобрямс то, что сделали на выезде с Сегедской. Считаю, что риск ДТП там возрос, по кр. мере - в такой реализации, как сейчас.
Но давайте в оценках понятий будем чуть более объективны. А то такое впечатление, что до нынешнего года в городе не было аварий...
Социальные закладки