|
Тренажер супер! Но надо видеть, как я занимаюсь - кручу педали и пою Маше песни
А сегодня у моего племянника и по совместительству кресника день рождения, 2 года уже, а кажется только недавно родился!
Вчера брат с ним были у нас, так малый бегал вокруг Машеньки и приговаривал :"Мааасяяя." (т.е. Маша)![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
ДОброе утричко девченочки!
а мне мася сегодня моя дала выспаться- супер, я уже встала, а кроха еще сопитвчера с любимкой говорила в скайпе- довольная!!! у них там непонятно что творится, то замена будет, то не будет, то в ремонте до 15 числа, то до 21...кароч - полная анархия
![]()
сейчас попытаюсь вас почитать![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем утречка доброго!!!!!
Погодка ух. Пока с масяней дома, но гулять все равно надо будет идти, оденем сапоги резиновые и по лужам!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветикПобывали у бабушки, она у меня уже старенькая, 81 год, но ни к кому идти не хочет, живет одна, поедем еще на подольше в июле и августе, сейчас не получается. Вот пару фоточек, природа там обалденная!!!
И глубока любовь моя, как море.
А мы сегодня папу встречаем( свёкра)....малая уже дождаться не может дедушку)))) с Николаева едет-там смена)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки кто знает где купить кус-кус?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Доброе Утро и Хорошей трудовой недели!!!
Ура дождик!!!после такой жары,дождь какглоток свежего воздха)))))))))))))
![]()
Всем привет!!!!
Вот видишь,я таки испугалась и выключила
Иришка,у меня тоже был вопрос покупки микроволновки,я выбрала и безумно довольна своей моделью.
Я в ней делаю все.Если что-пиши в личку,я расскажу подробнее.
П.С.Про вредность знаю,но вопринимаю опосредованно,сейчас все вредно
Ай да умничка!Я уверена,результаты не заставят себя много ждать!
Привет!Природа сказочная,бабушка,наверное,была в восторге!Молодцы,отдохнули на свежем воздухе!
Поздравляю!Приятной встречи!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветики!!! Очень соскучилась по вам, девуленьки!!!Спасибо огромное за поздравления с приходом нашего папы!Замотались мы! Никак до компа не дойду..Иногда одним глазком на секунду заглядываю!Асейчас наш папа по делам умчался,а я к вам!
[IMG]http://static.*************/b/6106.gif[/IMG]Анимации Привет
И всё бы было прекрасно, но брательник мой нас вчера вечером взбодрил..Всю ночь не спали, вернулся с пляжа аж в 4утра,без телефона и портмоне..Где бы его закодировать..Просто горе какое-то..Не пьёт- всё хорошо,но как выпьет- обязательно какая-то фигня..Мне перед мужем неудобно! Оно ему надо?!В общем- рою интернет, ищу бабок-дедок..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки