| ||
Тема: Приколы нашего городка
грустно не то слово(((
вспомнила,однажды лет 5 назад меня туда подруга потащила.пришли,а там конкурс - кто быстрее выпьет пиво из чайника,а чайник на минуточку у парня между ног,т.е . пить надо в весьма недвусмысленном положении...ну и из зала,пардон ,поля несутся ободряющие крики и рекомендации за сколько времени надо выпить то пиво))) мое внимание привлекла очень громко орущая дама с татуировками на обоих предплечьях и в косухе,орала она "Юля,10 секунд,ты успеешь!" ,у Юли спрашивают,что это за тетенька ,Юля так гордо "Это мама!")))потом эта Юля еще и топ лесс на сцене отплясывалаотаке
офф конечно... но раз уж зацепили тему гоблина... Идея самого шоу конечно хорошее дело, я сам много лет на двух колёсах отъездил, но к сожалению обычно вечером и позже оно превращается в хаос, пьянки и беспредельщину как внутри стадиона, так и за его пределами... И самое плохое что туда тянет не только ценителей и любителей мотов и мотожизни, но и толпы малолеток, которые под разного вида допингами и в создаваемой атмосфере "фрисекса" начинают чудить по полной... А мужикам то что - только на руку... Хотелось бы чтобы Андрей Гоблин как организатор уделял бы больше внимания морально-этическому настрою при проведении своего шоу...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 20.06.2011 в 12:00.
Мурррсье :-)
https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=21019284&viewfull=1#post 21019284
Open mind for a different view.
Напомнило.... несколько лет назад, зима, скользко, еду по Пушкинской, на перекрестке возле Дома с Ангелом дорогу пересекает велосипедист(парень, до 25лет), я немного сбросил скорость пропускаю его и еду дальше, а у него на тонкой, длинной веревке (метров 6-8)санки с ребенком.... как тормозил не помню, очнулся под углом к бордюру в сугробе(слава Богу не убрали!), где делся велосипедист и санки не видел.... Вот такой вот прикол.....
Не "Вы", а "ви".я б точно дописал "Та шо Вы говорите !?!")))))))
Так пойди допиши, я же адрес назвала...))) И поторопись, а то тебя кто-то опередит...
))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сфотал вчера между 6-й и 7-й ст.БФ.
![]()
Рабів до раю не пускають
вот именно поэтому я не покупаю одежду со всякими дурацкими надписями )))
Асасад, а разве Вы считаете, что дама - НЕ секси?
Смотрите, какая аппетитная...... так это мы её ещё спереди не видели....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки