|
Красавица, ну что же Вы столь строги к чужим оргазмам? ))) Современная психология отрицает такие понятия, как "норма" и "извращение", корректно говорить о средних поведенческих реакциях и акцентуациях. Если кого-то возбуждают ажурные чулочки, а кого-то маечки с надписью "Новороссия" - что в этом плохого? ))) Главное, чтобы всё было ярче и волнительнее. ))) Вообщем, "больше оргазмов хороших и разных!" (почти (с)). )))
Всё о том же - дело вкуса. Но, как говорится, "даже самая чистая любовь не помеха самому грязному сексу." (с) )))
Мне очень лестно читать комплименты от столь умной и острой на язык девушки, спасибо.Но, может, обсуждение о том, чем бы нам заняться вместе, стоит продолжить в личке?
![]()
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Помню, конечно. Братве понадобилась "черная дыра" для невозбранного контрабаса, и они ее получили. Если Вы с этим не согласны или у Вас есть иная точка зрения - настоятельно рекомендую погуглить "Шериф". У меня дядя, занимающий некий пост в ПМР, в подпитии ПМР-ское правительство иначе как хозотделом "Шерифа" не называет.Нет, конечно, дурачки, бегавшие с автоматами искренне верили, что сражаются за право говорить на своем языке, но со временем они поумнели. В конце концов, не одесситы ездят на заработки в Приднестровье в поисках любой работы, а наоборот.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не слышали, хотя они на этих землях жили. Вы не находите тут некий диссонанс в Ваших рассуждениях? Это присуще, впрочем, всем новоросам и это уже не удивляет. А может быть Вы мне скажете, почему именно Новая Россия? Большинство жителей тут на юге Украины украинцы. Так может быть все-таки Новая Украина?![]()
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Чья оценка? Субъективная, т.е. ваша? Я вот почему-то до сих пор не одеваюсь в цвета гос. флага, не ношу вышиванку и не декламирую Шевченко, а вас кто-то заставляет?
Так я же только "ЗА" )) В любви и получении оргазма все средства хороши )) Видите, даже плакатик с надписью "Новороссия" оказался весьма полезнымМогу только представить, какой пик возбуждения переживут новороссы, надев маечки с той же надписью
![]()
ОднозначноВсё о том же - дело вкуса. Но, как говорится, "даже самая чистая любовь не помеха самому грязному сексу." (с) )))
Мне очень лестно читать комплименты от столь умной и острой на язык девушки, спасибо.![]()
Есть заманчивые предложения? Пишите, но хочу сразу предупредить - опыта в производстве рекламной продукции не имею ))Но, может, обсуждение о том, чем бы нам заняться вместе, стоит продолжить в личке?![]()
Дон Ребия, хотела вас спросить: а вы, когда подъезжали к Клеверному мосту, надпись в бинокль увидели или у вас продвинутая стадия дальнозоркости? )) Я вас ни в коем случае не хочу обидеть (вы же мой оазис среди пустыни -честно, честно), но просто лично мне не понятно, как на таком расстоянии можно успеть рассмотреть надпись и вытащить из окна авто записывающее устройство? И при этом вы были за рулем?
Последний раз редактировалось Zamira; 20.06.2011 в 10:41.
Социальные закладки